Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

прошу финпомощи на стер-цию 4собак на м. Дорогожичи и Птичке

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

прошу финпомощи на стер-цию 4собак на м. Дорогожичи и Птичке

Сообщение terra » 27 апр 2009, 14:00

Занимаюсь стерилизацией соб в этих районах.
Куреневка viewtopic.php?f=36&t=325
Дорогожичи: viewtopic.php?f=36&t=167

Финансово могу выделять каждый месяц на 2 соб. Но так как взялась за 2 района и сейчас сезон, не поспеваю за беременными. Стерилизую в Пирогово.
На Дорогожичах сейчас на метро прямо в переходе рыжая поменьше (дочка той, что покрупнее, стерилизованной) – очень похоже, что уже беременна
Вторая – ул. Телиги, 31. Беременна. Нужно брать обеих с ловцом. 350 грн. * 2 = 700 грн.

На Куреневке возле Птички 2 беременны – одна, собака №2, срок около месяца (уже есть ее фото в теме), вторая – 2 недели. Попробуем их взять без ловца. Если не получится, придется с ловцом. Без ловца: 200 грн.* 2= 400 грн и транспортом форумчан.
Итого минимум 1100 грн. на 4 соб. Я даю 200 грн. (вчера уже отвезла без ловца одну собаку с Куреневки). Нужно 900 грн.
Фонд на них сможет помочь только с июня, так как вычепан мой лимит по 300 грн. заявками даже в мае.

Отлов ловцом планирую где-то в среду – точно после сегодняшнего созвона буду знать. Тех, что без ловца, буду стараться на этой неделе, если получится с транпортом и боксом у Жени7. С ними тоже надо поспешить.

Фото собак буду выкладывать в вышеуказанные темки.

Пожалуйста, кто живет рядом или просто может помочь – не проходите мимо, одна не справлюсь... А то будем стерилизовать потом еще большее число! Любая финансовая помощь актуальна!
terra

Re: прошу финпомощи на стер-цию 4собак на м. Дорогожичи и Птичке

Сообщение terra » 27 апр 2009, 14:20

Фото собаки с Птички (срок месяц)

Изображение
terra

Сообщение terra » 27 апр 2009, 16:15

Все 3 собы в сквере валяются на земле, греют пузо и позируют именно в таком виде.
terra

Сообщение fejo » 27 апр 2009, 21:19

ап собаней.
форумчане, дайте денег - имейте совесть. как понарожают они щенков все втроем - вам же с ними потом и стоять в метро!
fejo
Старожил

Сообщение tanrust » 28 апр 2009, 10:04

Немножко помогу денежкой. Днем на Левобережке, вечером Святошино. Тел 8 039 4598317.
tanrust

Сообщение LN » 28 апр 2009, 10:16

Лена Вы одна ими занимаетесь?
LN
Старожил

Сообщение terra » 28 апр 2009, 11:42

Одна. Но со стороны трамваев на Птичке Женя и Таня stena полгода назад постерилизовали 2 девочек. Женя помогла отвезти в воскр собаку возле церкви – она ручная, помогла транспортом и посадить в бокс. Несли собаку – новую крупную беременную увидели, кроме запланированной. И она дает себя погладить. Но которых идут в руки – мало, почти всех нужно с ловцом.
А так как никто Дорогожицкими не занимался на форуме – взялась и за них, кроме куреневских.
tanrust помогал с денюжкой в прошлый раз на Дорогожицкую беременную 200 грн. и tashka 50 грн. Руслану, как всегда, огромное спасибо за предложение, он многим помогает.
На собаку с Телиги опекуну женщина в их доме обещала 100 грн – но там под вопросом – то дам, то нет. Опекун –Дорогожицких, с метро, собак. Предложила мне еще мальчика с Дорогожичей метро отвезти на кастрацию, он кого-то там цапнул. Я сказала – пока извините. Слишком много претендентов девочек, зашиваюсь.

На работе на месяц отправляют в бесплатный отпуск с июня – еще и поэтому финансовые ограничения.
terra

Сообщение LN » 28 апр 2009, 11:58

У нас там еще на Дорогожичах есть кто-то?
Лене реально нужна помощь.
LN
Старожил

Сообщение terra » 28 апр 2009, 12:17

Предварительно ловец может в четверг. Завтра с утра буду звонить Жене насчет возможности отвезти завтра же 2 тех, что можно без ловца.
terra

Сообщение terra » 28 апр 2009, 15:49

ап
terra

Сообщение JaOlko » 28 апр 2009, 16:58

могу предложить 50 грн...пока все, что могу....но и забрать их у меня нужно до субботы, потом уезжаю на пару дней, после майских смогу помочь побольше.
JaOlko

Сообщение terra » 28 апр 2009, 17:35

Спасибо!
Я работаю возле цирка, живу на Куреневке. Напишите, где вам удобно пересечься или куда мне подъехать.
terra

Сообщение terra » 29 апр 2009, 16:32

ап
terra

Сообщение terra » 29 апр 2009, 16:41

Так как Женя сказала, что действительно в Пирогово успеют постерилизовать только тех собак, что привезли, отлов откладывается аж на следующие выходные. Тем более что ловец пока не отвечает. Не знаю, не разродятся ли собаки. Пуща значительно дороже и Фондом не оплачивается. Еще буду звонить ловцу и смотреть по пузам собак, может, кого-то придется везти в Пущу все-таки. Помощь финансами по-прежнему актуальна.
terra

Сообщение fejo » 29 апр 2009, 21:41

лен, может поговорить со светой о "кредите"? беременные как никак... думаю света не откажет. надеюсь.
fejo
Старожил

Сообщение terra » 30 апр 2009, 16:24

Получены деньги от Jaolko 50 грн.
tanrust 200 грн.
Еще обещает после 5-го числа еще один опекун Наташа (сегодня позвонила мне, не знаю, где взяла номер) дорогожицкий 200 грн на рыжую поменьше из метро (она укусила кого-то и приезжала работник из ЦИЖа районного составить акт. Мы дороговорились, что Наташа ей перезвонит и скажет, что мы ее повезем на стерилизацию – мать этой обсакитоже кусала людей в переходе, после стерилизации перестала).
Еще,под вопросом 100 грн. обещанные жительницей п адресу Телеги, 31.

Даша, я думаю про Пущу. На выходных ловец не сможет, начну его дергать с 5-го числа. Может, получится тех, что без ловца, на выходных самим отвезти в Пущу. Но там дороже получается, чем в Пирогово и без Фонда. Тогда по деньгам не вытяну всех точно. А если ждать до Пирогово после 10-го, то опять мест не будет достаточно. В общем, я пока все взвешиваю.
terra

Сообщение terra » 06 май 2009, 11:09

3 мая пробовали с Тарасом отловить двух более-менее ручных на Птичке, чтоб повезти на Троещину (у Пэрис освободились места), а потом в Пущу на передержку. На одну из двух удалось Тарасу прицепить ошейник с криком собы, но машина стояла на трамвайных рельсах – больше не было где стать в торговый день на блошином рынке, пришлось бросать собаку и бежать к машине, когда ехал трамвай. Придется брать с ловцом все-таки.
В общем, место и время очень неподоходящие были. Придется брать с ловцом все-таки.

Нарисовались еще 2 сильно беременные на Бакинской улице. Итого – 6 собак на разной стади беременности в 3 местах.

Преварительно договорилась с ловцом на пятницу. Не знаю, увезем ли всех и за сколько раз. Как всегда, проблемы: деньги, чтоб ловец мог, места в Пирогово. Сейчас денег уже есть 1250 грн. (на днях соберу у всех, кто обещал) – спасибо отдельное одному читателю форума за 500 грн. На 6 собак, если брать хотя бы по 300 грн за собу, нужно 1800. Дефицит денег: 550 грн.
terra

Сообщение JaOlko » 07 май 2009, 09:29

+100, могу подвезти завтра к цирку
JaOlko

Сообщение terra » 07 май 2009, 11:15

Спасибо, Оля, могу встретить возле цирка в 6.20.-6.30.

Звонила вчера опять ловцу. В пятницу не может. Договорились созвониться утром в пятницу насчет субботы... :roll:
terra

Сообщение JaOlko » 07 май 2009, 11:58

ок, буду в 6.20 возле евросети
JaOlko

Сообщение terra » 12 май 2009, 11:38

В воскресенье, 10 мая, отловили с ловцом 4 собаки: 1) с парка возле церквушки, что возле Птичьего рынка (беременая около 1,5 месяца) – фото выше в теме; 2) с Бакинской 37 (очень сильно беременная), второй в стае не было, там в гаражах много собак, 2 из них кормящие; 3) из двора по ул. Телиги, 31, по просьбе проживающего там опекуна собак с метро Дорогожичи, Лены тел.: 440 84 93 (на второй половине беременности); 4) с самого м. Дорогожичи – рыжую, дочку крупной рыжей постерилизованной (вроде беременной, но не очень, поспешили с ней потому, что был покус, мамка ее тоже кусала, но после стерилизаци успокоилась).

Фотки сегодня выложу территориальные в темки, обозначенные в первом посте.
Потратила на 4 собак 1100 грн. Осталось из 1350 грн. 250 грн. + 200 грн дала еще один опекун с Дорогожичей, то есть остаток 450 грн. Планирую до конца месяца их потратить на стерилизацию еще 2 собак с Куреневки – большой серой на половине беременности, что живет возле "Укртелефильма”, это тоже в районе Птички, и черной недавно прибившейся и погулявшей, живет во дворе дома возле Птички.

Огромное спасибо всем спонсорам!
terra

Сообщение terra » 25 май 2009, 14:50

24 мая отвезена еще одна, черная, ручная, собачка №3 с Куреневки.
viewtopic.php?f=88&t=325&p=20377#p20377

Заплачено 200 грн. из суммы, собранной в этой теме. Остаток – 250 грн.
terra

Сообщение tgs » 19 июн 2009, 22:48

Девочки, темку можно в проделанные или продолжение будет?
tgs
Старожил

Сообщение nyura » 22 июн 2009, 10:29

Лена сейчас в отпуске.
Тему не нужно в проделанные.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение terra » 21 июл 2009, 14:15

Тема актуальна. На Дорогожичах осталось 4 овчаристых девчонки стерилизовать – молодняк.Они последние их тех, которых я запланировала на Дорогожичах. 250 грн. есть с остатка – с мая.
Значит, нужно еще, даже если по минимуму, 250 гр. *3 = 750 грн.

Очень прошу помочь!
terra

След.

Вернуться в Неактуальные темы