Занимаюсь стерилизацией соб в этих районах.
Куреневка
viewtopic.php?f=36&t=325Дорогожичи:
viewtopic.php?f=36&t=167Финансово могу выделять каждый месяц на 2 соб. Но так как взялась за 2 района и сейчас сезон, не поспеваю за беременными. Стерилизую в Пирогово.
На Дорогожичах сейчас на метро прямо в переходе рыжая поменьше (дочка той, что покрупнее, стерилизованной) – очень похоже, что уже беременна
Вторая – ул. Телиги, 31. Беременна. Нужно брать обеих с ловцом. 350 грн. * 2 = 700 грн.
На Куреневке возле Птички 2 беременны – одна, собака №2, срок около месяца (уже есть ее фото в теме), вторая – 2 недели. Попробуем их взять без ловца. Если не получится, придется с ловцом. Без ловца: 200 грн.* 2= 400 грн и транспортом форумчан.
Итого минимум 1100 грн. на 4 соб. Я даю 200 грн. (вчера уже отвезла без ловца одну собаку с Куреневки).
Нужно 900 грн. Фонд на них сможет помочь только с июня, так как вычепан мой лимит по 300 грн. заявками даже в мае.
Отлов ловцом планирую где-то в среду – точно после сегодняшнего созвона буду знать. Тех, что без ловца, буду стараться на этой неделе, если получится с транпортом и боксом у Жени7. С ними тоже надо поспешить.
Фото собак буду выкладывать в вышеуказанные темки.
Пожалуйста, кто живет рядом или просто может помочь – не проходите мимо, одна не справлюсь... А то будем стерилизовать потом еще большее число!
Любая финансовая помощь актуальна!