Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хелп!!!С передержки сбежали щены Кассандры!Пл. Шевченко!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Хелп!!!С передержки сбежали щены Кассандры!Пл. Шевченко!

Сообщение tgs » 24 фев 2010, 19:32

У Саши беда. С передержки сбежали все 4 очаровательных щенявки, спасенных Сашей. Вот их тема http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=10370

Девочки! Саша с Мамой сейчас там, пытаются найти малявок. Их видели на ул. Красицкого, 44. Играли они там :aq: :aq: :aq:
У кого есть возможность, подъезжайте к Саше на помощь!!!!
Пока еще не поздно!!!!
tgs
Старожил

Re: Хелп!!!С передержки сбежали щены Кассандры!Пл. Шевченко!

Сообщение Korik » 24 фев 2010, 20:05

сегодня, увы, не могу :ac: верю, что найдутся сегодня. но, если что, завтра с утра готова и искать, и клеить объявки. ттт, дай Бог чтоб мне этого делать не пришлось и малыши вернулись уже сегодня :bow-blue: :bow-blue: :bow-blue: :bow-blue: :bow-blue:
Korik

Сообщение rada » 24 фев 2010, 21:55

Нашлись две девочки. Саша раздавала по дороге телефоны и ребята ей позвонили.Детки Сашу узнали и с радостью прибежали к ней.Нашлись аж на Автозаводской. Что с мальчиком и девочкой неизвестно.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Cassandra » 25 фев 2010, 08:35

Очень прошу помочь искать 2-х ненайденных деток.
Вчера потерялись сутра ул. Леси Уркаинки 19/9 ( по информации людей видевших щенков игравшими у узера с детьми).
Нашлись 2 девченочки на ул. Автозаводской 73.

Потеряшка мальчик- возраст 4,5 - 5 месяцев, в холке примерно 35см, весит 10 кг. Условно- овчаристого типа.
Отличительные черты- под одним из глазиков были царапины, на задней лапе перед подушечками сильный порез,скорее всего стеклом ( не очень свежий).
Изображение

Девчушечка- самая мелкая, больше всего спаниелистого типа:
Весит около 7 кг, рост до 30 см в холке, белоснежная с черно коричневым пятном на одном ушке глазке. НА спинке шерстка с легкой волной- как у спаника. ОДнозначно оба щенули должны быть чистенькими - пузико и лапы лишь уже скорее всегогрязные.
Изображение

Изображение

Дай, Бог чтоб не попали под машины и были живы :bh:

Танечка Григорьевна, большая просьба сделать обьявки на 2-х деток потеряшок, с просьбой кто видел их, кто имеет какую либо информацию о щенках связатся со мной - леной радой. Что мы очень переживаем сердце кровью обливается в незнании где детки щеночки и будем очень благодарны зя любую информации о щенках.

Офтоп, может кто то может помочь искать еще одну мою подопечную Диночку- потерялась позавчера...
search.php?search_id=egosearch
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Korik » 25 фев 2010, 10:04

народ, у кого есть возможность распечатать и передать мне хоть немного объявок?
в принтере чернил совсем не осталось :ac:
Korik

Сообщение rada » 25 фев 2010, 12:06

Напечатала 100 объявок. Сейчас Саша выезжает,подвезёт.Оксан,если есть скотч,захвати пожалуйста.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Сообщение Korik » 25 фев 2010, 16:06

сегодня была на Электротехнической, когда Саша была уже на Виноградаре.
утром прошвыривалась в своей округе. по возвращению тоже немного прошлась на пару остановок - Дубровицкая, Осиповского, Полупанова. деток не видать :ac:
сорри, замёрзла, как последняя сволочь и ноги промочила - сижу отогреваюсь пока. позже выйду с малым, еще похожу-поищу.
Korik

Сообщение Korik » 25 фев 2010, 21:47

Сашенька, Вы извините, что не перезвонила и не встретилась :ah: мне пришлось людей ждать и кормик передавать для нашего очередного подопечного :ah:
буду смотреть малышей по мере возможности. как у Вас сегодня день прошел? может, уже нашлись? :ah:
Korik

Сообщение rada » 25 фев 2010, 21:53

:bn: :bh:
rada
Старожил

Сообщение Cassandra » 26 фев 2010, 11:43

Танюша, спасибо за оперативную обьявку :dh: вчера уже клеила и на автозаводской и в районе часного секртора где сбежали щены.
Можно попросить добавить телефоны Ирины в объявки по отдам и по потеряшкам ( с кого началась темка). Держим с нею постояннуюю связь.

Вчера обошла все улочки между домами и часный сектор, лазила рыскала там 6 часов.
Белую девочку видели сутра в рафоне автозаводской, мальчугана же видела у электрощитовой будки- "сидел выглядывал на дорогу как буд то кого то ждал". Обклеила электрощитовую обьявками - пусть читает малой куда ему звонить надо что он сидит и ждет выглядывает нас.

КОгда мне сказалаи что видели недавно пацана в парке возле электрощитовой я как "крйзи кролик" поскакала туда, и очень неудачно упала в колее ледяной которые оставляют машины. Сильно ударилась бедром и искупавшись в луже добрела к электрощитку, а щена уже там не было. :ac:

Сегодня у меня оч болит копчик и я не смогу поехать поискать деток ненайденышей.
РЯбтушки, пожалуйста помогите поискать щеников- очень важно поклеить массово обьявки, по светлу пройтись по району между автозаводской и улицей леси украинки :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy:

Красным обведен район который я вчера шерстила обхвживала - синим места где видели щенков.

Изображение
Последний раз редактировалось Cassandra 27 фев 2010, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Korik » 26 фев 2010, 18:18

побродили сегодня в районе 70-60 домов на Автозаводской. деток не видела :ac:
вернулась и подумала - может, по рынку пройтись? он напротив. завтра попробую, если время будет, пробежаться.
плохо, что там завод, диспансер. они могли на территорию уйти, там есть где прятаться :ac:
Korik

Сообщение Loona23 » 26 фев 2010, 19:58

и я к сожалению щенов не видела(это я вам звонила Korik)--три часа бродила от Бестужева до Красицкого возле озер, потом через парк Кинь_грусть(там летом очень много собак обитает) до пл.Шевченка - Автозаводская и до Осиповского..я расспечатала фото и спрашивала людей, но увы..

было бы отлично если бы вы смогли разместить ссылку на обьявление, чтобы завтра я смогла пройтись по похожему маршруту и поклеить, потому что сегодня я ни одного не увидела(там везде по дачным участкам было только объявление про потерявшуюся овчарку Барри)
живем-творим
Loona23

Сообщение tgs » 26 фев 2010, 20:11

http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=10370&p=165951#p165951
Ссылка в этой темке на последней странице.
tgs
Старожил

Сообщение Adely » 27 фев 2010, 01:17

Cassandra Я завтра, то есть уже сегодня помогу Вам искать щенков. Перезвоню утром, расскажите подробнее, где надо искать. Я плохо знаю тот район.
Adely
Старожил

Сообщение Лена(М) » 27 фев 2010, 02:16

Девочки, скорее всего, это не ваши, но...Мне сегодня позвонил мужик из моей темки про 16 щенков и сказал, что у них на днях прибились еще щенки...Пл. Шевченка, Сошенко 33..."Остро" реагировать не стоит, т.к. я подозреваю, что люди, узнав, что щенков оттуда забирают,начали сносить и своих...Я не верю ни одному его слову-просто общаюсь, что бы малых пристроить,а взрослых- стерилизовать...Пишу просто для информации...Через пару дней буду там забирать следующую партию-сфоткаю подкидышей.
Лена(М)

Сообщение Cassandra » 27 фев 2010, 11:22

Помимо безумной боли в копчике, у меня сегодня уже и температура сопли кашель головная боль.
Я не могу в таком состоянии продолжать ходить искать малышей.

Если можите, поклейте плиз обьявки по потеряшкам, от автозаводской до озер .
Маршрута у щенков не было, я обходила каждый дом района по кругу, ведь они могут спатсь на теплотрассе или рыскать еду по мусоркам.
Путей как и куда побрели детки трудно представить и исходя из сложившейся ситуации самое действенное было бы клеить обьявления, спорашивать собачников не видел ли кто щенков подростков.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 27 фев 2010, 12:07

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужн помощь распечатать обьявки по щенкам, кто может помочь уже сейчас? :bc:

Света адели готова поехать поискать щеняв- поклеить обьявки, а обьявок у нас в печатном виде нет.
У лены рады закончилась бумага, и дома она будет нескоро чтобы распечатать передать обьявки для светы.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение tanuwa » 27 фев 2010, 12:28

Сашуля я могу распечатать ,но я ограничена во времени,в 2 я буду на театральной,и в пол 3 на м.Лесная,если кто то заберёт могу напечатать
80979416547
tanuwa

Сообщение Cassandra » 27 фев 2010, 12:53

Танюша, СПАСИБО!!!
Найдочку цем в носик от нашей дружной собакосемьи))) :aj: :ad:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 27 фев 2010, 17:41

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ

РЕБЯТА. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПОИСКАТЬ ЩЕНКОВ ЗАВТРА УТРОМ
СВЕТА НАШЛА СЕГОДНЯ ЖЕНЩИНУ, ПОД БАЛКОНОМ КОТОРОЙ НАШИ 2 ЩЕНКА ПРОСИДЕЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ (ул. Вышгородская)

Очень нужно собрать человек 5-6 прочесать район всем вместе :bc: :bc: :bc:
Созываем всех кто может прийти помочь нам найти щенков завтра сутра :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

Ребятушки, помогайте, деткам очень страшно в чужом районе. местные собаки их видимо не приняли.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕТОК ПОТЕРЯШЕК :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Loona23 » 27 фев 2010, 18:08

завтра могу до часу порыскать, потом надо в петровцы к своим песам ехать..
пишите про время и место.могу обьявок 20напечатать(только ч/б) и скоч есть.
(я живу на Бестужева,вчера тоже искала с подругой-но увы; хотя пречувствие на успех)
живем-творим
Loona23

Сообщение Cassandra » 27 фев 2010, 19:04

АНечка, спасибо за готовность помочь поискать деток.
Планируем завтра на утро, скорее всего с 10 стартуем.

Будет точно Ирина и ее сын Вадим ( кураторы темки вне форума, с которых все начиналось)

Женщина с базара тоже видела малышей перебегающих дорогу через трамвайные пути- говорит, что очень испугалась что они так бегали по дороге. Удивило что друг за дружку держались щенятки..бедные запуганные детки :ci: .
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 27 фев 2010, 19:14

Сейчас сын Ирины Вадим поехал искать щеников, проедится по вышгородской автозаводской и площади шевченко.
Если кто то может и хочет присоединится сейчас к поискам, могу сконтактировать с Вадимом
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Alunya » 27 фев 2010, 19:16

+1 буду и я завтра ,до обеда смогу походить!пишите время и место збора! распечатаю обьявок цветних количество пока скажу как принтре даст!!
Alunya

Сообщение Cassandra » 27 фев 2010, 19:17

УРА, СПАСИБО! Ближе к 9 вечера оговорим время место точнее :ad:
Изображение
Cassandra
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы