Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

5 выброшенных малышей-помощь деньгами на передержку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

5 выброшенных малышей-помощь деньгами на передержку

Сообщение Nadya » 09 фев 2010, 10:54

Какой-то не хороший человек принес малышей в мешке и выгрузил под ларьком, да еще и не в людном месте, а так что их там никто не видит :((( было семеро, на сегодня осталось шестеро... :bf: одного мальчика уже отдали

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Nadya 12 мар 2010, 09:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Nadya

Re: 6-ро выброшенных на мороз малышей

Сообщение illaria » 09 фев 2010, 14:06

Они точно не крупные?
может как среднекрупные будут?
крупных щенков разобрали бы быстрее.
Как они выглядят? как метисы овчарки с лабрадором пойдут?
Территориально это в буче?
illaria
Старожил

Сообщение Nadya » 09 фев 2010, 14:25

я честно не пойму, похожи на овчарят, но или по возрасту малыши, или средними будут
находятся в буче
немного на каких то терьеров смахивают, белый один так прям с усами такими жесткими, со щетиной вроде :)
Nadya

Сообщение illaria » 09 фев 2010, 14:32

но или по возрасту малыши, или средними будут
не понимаю. Возраст какой? месяца 2? если они сейчас сантиметров 25 в холке, то они меньше 55 см не будут.
На 10-15 см в холке они не выглядят. Если возраст меньше, то еще больше будут.
illaria
Старожил

Сообщение Nadya » 09 фев 2010, 16:52

я тоже не понимаю, поэтому и говорю что средние, не маленькие явно, но и не овчарята (только окрас похож у троих)
Nadya

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2010, 16:00

Мальчики и девочки? Девочки есть черненькие и персиковые:), и мальчики тоже?
Надя, можешь сфоткать одного щенка такого цвета, одного такого, и уточнить по полу? Пусть даже фотки будут не очень, но по одному щенку: портретик и в полный рост на ручках. Будем пиарить пока хотя бы с улицы, а что делать...
А что с одним случилось? Кто-то забрал? если не знаешь, что случилось - значит кто-то забрал:)) Точно:)
Я думаю, им полтора месяца...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2010, 16:03

И на крупных они не тянут, похоже. Средние вырастут.
Как ты думаешь, они там кому-то мешают, им угрожает серьёзная опасность? Может, повесить объявление в файлике: "От щенков просим не избавляться. Всех раздаем в хорошие руки. Обещаем 100% результат. Киевское общество защиты животных." Или что-то вроде того?..
mummi-nastea

Сообщение illaria » 10 фев 2010, 16:08

Зубы посмотри у одного, будем знать возраст.
Размер в холке, будет приблизительный размер.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 10 фев 2010, 16:19

Пока мы выясняем что да как, уже бы день прошел в очереди на обьявление в авизо.
Дала сейчас такое. Территориально это Буча? или нет?
Щенки, метисы овчарки и метисы терьера. Темные и светлые. Есть мальчики и девочки. Будут средними и среднекрупными. ( Буча). Тел: (063) 2233546

Могу исправить, давайте варианты.
illaria
Старожил

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2010, 16:42

А персиковые на метисов кого потянут, как думаете?..
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2010, 16:44

Темные и светлые можно заменить на "с зонарным окрасом немецкой овчарки и персиковые с черным напылением на мордочке". заверчено, а?:)
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2010, 16:53

"Раздаю бесплатно красивых щенков! Возраст - полтора месяца. Есть мальчики и девочки. Вырастут средними. шерсть короткая, плюшевая. Окрас два вида: зонарный окрас немецкой овчарки и персиковый с черным напылением на мордочке. Ушки небольшие, стоят. По характеру дети очень умные, не наглые и благодарные. Отлично поддаются воспитанию. Подходят и для квартиры, и для частного дома. Ищем самых добрых хозяев!
(063) 2233546, Надежда"

Может, так?
mummi-nastea

Сообщение Nadya » 10 фев 2010, 18:10

может и так, но они дикие - к рукам не идут, я не могу посмотреть кто есть кто, я насыпаю корм и отхожу и только тогда они выбегают и кушают - подхожу ближе опять убегают под ларек
Nadya

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2010, 19:01

Это я и имела в виду, когда писала "не наглые" :ca:
Ой капец... А у тебя есть возможность каждый день к ним приходить или они далеченько? Если каждый день, то должны привыкнуть, это сейчас шок... Разговаривай с ними/, чтоб они голос твой узнавали, потом старайся "преодолеть барьер прикосновения":).
Конечно, то что они не идут к рукам, все усложняет:(, но если у тебя есть силы и терпение, то все будет хорошо!
mummi-nastea

Сообщение Nadya » 10 фев 2010, 19:45

ни сил , ни терпения, ни денег на корм... одна только жалость и наверное вавка в башке... Саша мне запретил ходить к ним, я хожу... тайком ношу еду, не много - на сколько получается обделить тех щенят кторые на поле и своих... чтоб не было заметно... блин ну живут же как то люди и их абсолютно не трогают ни щенята ни котята... хочу себе такое же каменное сердце.... на следующий новый год загадаю...
Nadya

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2010, 19:55

Надюша, не отчаивайся! Я своих только на днях пораздавала, зато как приятно, когда щенок с улицы попадает прямо в рай - на подушку, в тепло и заботу.)
Могу помочь только 50 грн на корм, ты в Киеве бываешь? Или я Марте передам?
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2010, 19:57

На Сландо че-то написала, но с такими фотками, конечно, реакция будет благом, но не закономерностью. А потом еще и закрепить результат надо - щенки пока проблемные, ловить и т.д...
Скажи, когда они станут меньше бояться, так что их можно будет словить. Подумаем про передержку, может...
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 10 фев 2010, 19:59

Зато если ты их чуть-чуть приручишь - можно будет выйти с ними на постоялки.
mummi-nastea

Сообщение Лена(М) » 12 фев 2010, 01:54

АП!!!! :cm:
Лена(М)

Сообщение illaria » 12 фев 2010, 02:10

Примерно на себе засеки размер в холке. и дома померяешь сантимертом.
зонарный окрас немецкой овчарки
это невыразительный серо - рыжий. :ab:
А черный с подпалами - чепрачный.
Но , как показал опыт , людям непонятно нито, ни другое)).

Щенки, метисы овчарки , окрас чепрачный. Шрсть плюшевая. Есть мальчики и девочки. Будут среднекрупными. ( Буча). Тел: (063) 2233546

Щенки, 1.5 месяца. Есть мальчики и девочки. Вырастут среднекрупными, шерсть короткая, плюшевая. Персиковые с черным напылением на мордочке. Ушки стоят. (063) 2233546, Надежда.
illaria
Старожил

Сообщение Biatriss » 12 фев 2010, 15:51

Авизо это 1-2 недели, щенки уже не маленькие времени нет. Они сейчас именно постоялочные и судя по фото очень симпатишные - Надя если Вы или еще кто то по одному щенку сможете привозить в Киев, то постоять 1-2 часа я смогу.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы