Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

4 месячных щенка. Срочные постоялки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

4 месячных щенка. Срочные постоялки!

Сообщение eurolarik » 05 фев 2010, 20:57

Темка вообще для диспетчерской, но если можно до завтра здесь повисеть.... Депо на Героев Днепра. На проходной уже давно живет сука, адекватная, но приводит регулярно щенков. Сейчас у нее их 4, около месяца, пол не знаю. Начальство приказало "вывезти", буквально завтра. И мамку, и деток. Информация получена от работающей там Вали (тел. 0962217022) Она сказала, что если кто вызовется помочь с пристройством малышни и (в основном) стерилизацией мамки, то она поговорит с начальством, чтобы пока повременили. Те вроде бы против собаки ничего не имеют, но бегающие щенки их нервируют. Мамка пока кормит, поэтому стерилизовать не срочно. Мелких бы пристроить... У меня, к сожалению, времени сейчас не просто ноль, а гораздо меньше :ac:
По поводу "вывоза"... скорее всего просто перевезут в другое место, чтобы под ногами не мешались.
Если до завтра никто не отзовется - то тему в диспетчерскую. Или в неактуал, по ситуации.
Последний раз редактировалось eurolarik 05 фев 2010, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: Сука+4 месячных щенка, собираются "вывозить". Куратор?

Сообщение eurolarik » 05 фев 2010, 21:34

Со стерилизацией разобрались. Нужна помощь в пристройстве щенков. Может, кто-то сможет помочь? Если пристроить щенков, то договориться по поводу мамки будет проще.
eurolarik
Старожил

Сообщение Biatriss » 05 фев 2010, 23:53

eurolarik писал(а):Со стерилизацией разобрались. Нужна помощь в пристройстве щенков. Может, кто-то сможет помочь? Если пристроить щенков, то договориться по поводу мамки будет проще.

Фото нету? Может просто прозвонить объявки где в то же село хотели, хоть какой то вариант.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение eurolarik » 06 фев 2010, 01:50

Biatriss писал(а):
eurolarik писал(а):Со стерилизацией разобрались. Нужна помощь в пристройстве щенков. Может, кто-то сможет помочь? Если пристроить щенков, то договориться по поводу мамки будет проще.

Фото нету? Может просто прозвонить объявки где в то же село хотели, хоть какой то вариант.

Согласна, но на это тоже нужен человек. Фото нет, я щенов не видела. Попыталась сподвигнуть Валю на постоялки, но не знаю... Одна она, говорит, не справится - боится у мамки забирать щенков, та их охраняет.
eurolarik
Старожил

Re: 4 месячных щенка. Срочные постоялки!

Сообщение Мурз » 11 фев 2010, 00:01

ап!
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Biatriss » 11 фев 2010, 09:19

Это Депо далеко от м.Героев Днепра ?
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение eurolarik » 11 фев 2010, 09:41

Это Озерная 5, если я не путаю. Пытаюсь созвониться с Валей, узнать ситуацию на сегодня - пока не отвечает.
eurolarik
Старожил

Сообщение Biatriss » 11 фев 2010, 15:50

eurolarik писал(а):Это Озерная 5, если я не путаю. Пытаюсь созвониться с Валей, узнать ситуацию на сегодня - пока не отвечает.

Вот и я пыталась, но никак поэтому и спрашивала, спасибо!
Biatriss
Старожил

Сообщение olga k9 » 24 фев 2010, 23:38

ап
olga k9
Старожил

Сообщение meta » 01 мар 2010, 01:48

Кто-то дозвонился Вале?
Тема вообще ещё актуальна?
meta
Старожил

Сообщение eurolarik » 01 мар 2010, 13:51

Ксюша, я виноватая - все никак не дойду до Вали (знаю, где она торгует, да у нас графики не стыкуются). Сегодня вечером последний заход!
eurolarik
Старожил

Сообщение eurolarik » 01 мар 2010, 22:17

Думаю, что можно сносить в неактуал. Щенков вывезли на ЖБИ (а там и своих щенков хватало, да погибли многие). Суку ловили да не поймали, теперь в руки не идет - прикармливают пока. Опекуна с ЖБИ (Наташу) знаю - созвонюсь с ней по вопросу щенков. Если есть желающие ей помочь с пристройством, могу дать телефоны. У нее есть опыт выхода с щенами в переход, но весь отрицательный :bn: - никого не пристроила.
eurolarik
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы