Территориально - Николаевская область, Первомайск, от Киева где-то 3 часа машиной, 4 маршруткой. Как вариант - свистнуть клич, кто едет мимо или проходящими, собачку подвезли б к автобусу или поезду - тут без разговоров. Я могу помочь с организацией, заказом билетов и проч., увы - без личного транспорту

Был бы - проблем бы не было... Но трасса у нас активная, если что - давайте искать пути и оказию. Уж ежели из Первомайска за понравившейся собой и котом в Киев ехали, а моего кота, взятого по форуму, из Луцка пришлось везти - думаю, все решаемо. Постараюсь завтра сделать фоты песика в полный рост.
Девчат, понимаю, что флуд - но чисто для разъяснения ситуации. Городок, окруженный массой сел, собаки в квартирах - достаточно редко, если и берут - преимущественно или больших, или маленьких и дико породистых. Ну, охотники исключение. Приюта в городе нет, ветклиники - 3, частные, без передержки. Потому даже большую собаку на охрану пристроить легче. Бабульки на остановке цокают языками, прикармливают - но взять - не возьмут. Кобелька кормят, он в неплохой форме, одно время хромал - под машину чуть угодил - сейчас вычухался, сильно страдает от холода и очень ориентирован на людей.