fila писал(а):во видите что значит изменения, я могу попробовать этим заняться, так по этим 2м тел уже звонили или нет, чтобы у меня как с объявление не вышло
Телефонов уже три, а не два (обновляю первый пост). Если Вас интересует, не звонила ли по ним я - то нет, не звонила, поскольку не имею возможности искать для них подходящую им собачку. Именно поэтому я и выложила контакты в первом посте и продолжаю их выкладывать по мере поступления, чтобы люди,у которых есть подобные собаньки, смогли
самостоятельно связаться с этими ПХ, и все выяснить. Если бы я имела возможность сама найти им собанек - то тему бы не открывала, а просто искала бы собанек для них. Что касается других людей - то я не имею представления, звонили ли они этим ПХ, информация о ПХ доступна всем, даже незарегистрированным пользователям, и никто мне не отписывается о своих намерениях и действиях - да это и не нужно. Перед тем как выкладывать контакты ПХ на форуме, я у каждого ПХ спросила, можно ли им звонить в случае, если будут от нас предложения, все разрешили. Каждому такому ПХ я объяснила, откуда у нас могут взяться собаньки, которых им могут предложить. Все звонки достаточно свежие, в течении последней недели. Уверена, что Вы сами можете позвонить каждому и уточнить, актуальны ли они еще как ПХ. Более подробной информации о самих ПХ и о их пожеланиях в отношении собанек у меня нет, абсолютно все, что мне известно, я тут же записываю и выкладываю в виде комментариев к контактам ПХ.