Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на шарпея, близкого метиса - непроверенные

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПХ на шарпея, близкого метиса - непроверенные

Сообщение OleLukoe » 31 янв 2010, 15:10

По объявлению на Бублика появился такой контакт:

1. Таня
066 915 70 51
Шарпей, или близкий метис шарпея, до года, можно звонить, когда такой будет

2. Владимир
098 442 32 75
Шарпей, или метис шарпея, можно звонить, когда такой будет

3. Ира
097 734 60 77
Метис шарпея или лабрадора.
Принципиально мальчик, чистота породы не принципиальна, берут для ребенка.

4. Алексадр
+380457641466
Шарпей или метис шарпея, желательно мальчик, до года → можно звонить, когда такой будет
Последний раз редактировалось OleLukoe 12 фев 2010, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Re: ПХ на шарпея, близкого метиса - непроверенные

Сообщение fila » 04 фев 2010, 09:58

Я наю где живет чистокровная шарпейка, девка, не совсем молода, черного цвета, я на базе ее видела, она даже щенков уже приводила и думаю не один раз, так как там собак -дворняг навалом, это на рембазе, если есть желающие можем ее оттуда забрать, я туда ездила с собакой заниматься, меня там знают пустят, могли бы узнать где она там живет
fila

Сообщение fila » 04 фев 2010, 10:19

Годовалый кобель, метис шарпея, ищет серьезных хозяев, готовых ради безграничной любви, преданности и благодарности воспитать и развить в нем его лучшие качества. Парень красив, очень общителен, ласков, активен. Имеет очень независимый характер, свободолюбив, про таких говорят – «с цыганами в душе». Ориентирован на человека – очень страдает, оставаясь в одиночестве. Умен, не конфликтен, обладает охранными задатками. Хорошо уживается с собаками, к кошачьим равнодушен. Совершенно не агрессивен.
Ищет семью, в которой любят животных, но понимают разницу между добрым отношением и потаканием капризам. Будет счастлив в большой, дружной семье, можно с маленькими детьми.
Здоров, привит, стерилизован.
414 46 72, 098 065 04 04, Ольга
fila

Сообщение OleLukoe » 04 фев 2010, 10:21

fila писал(а):Годовалый кобель, метис шарпея, ищет серьезных хозяев, готовых ради безграничной любви, преданности и благодарности воспитать и развить в нем его лучшие качества. Парень красив, очень общителен, ласков, активен. Имеет очень независимый характер, свободолюбив, про таких говорят – «с цыганами в душе». Ориентирован на человека – очень страдает, оставаясь в одиночестве. Умен, не конфликтен, обладает охранными задатками. Хорошо уживается с собаками, к кошачьим равнодушен. Совершенно не агрессивен.
Ищет семью, в которой любят животных, но понимают разницу между добрым отношением и потаканием капризам. Будет счастлив в большой, дружной семье, можно с маленькими детьми.
Здоров, привит, стерилизован.
414 46 72, 098 065 04 04, Ольга

Это наше объявление, видоизмененное, про Бублика
viewtopic.php?f=8&t=9108
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 04 фев 2010, 10:24

fila писал(а):Я наю где живет чистокровная шарпейка, ... могли бы узнать где она там живет

Если Вы знаете и можете заняться ею - было бы замечательно.
OleLukoe писал(а):По объявлению на Бублика появился такой контакт:

1. Таня
066 915 70 51
Шарпей, или близкий метис шарпея, до года, можно звонить, когда такой будет

2. Владимир
098 442 32 75
Шарпей, или метис шарпея, можно звонить, когда такой будет
OleLukoe
Старожил

Сообщение fila » 04 фев 2010, 15:00

во видите что значит изменения, я могу попробовать этим заняться, так по этим 2м тел уже звонили или нет, чтобы у меня как с объявление не вышло
fila

Сообщение OleLukoe » 04 фев 2010, 15:11

fila писал(а):во видите что значит изменения, я могу попробовать этим заняться, так по этим 2м тел уже звонили или нет, чтобы у меня как с объявление не вышло

Телефонов уже три, а не два (обновляю первый пост). Если Вас интересует, не звонила ли по ним я - то нет, не звонила, поскольку не имею возможности искать для них подходящую им собачку. Именно поэтому я и выложила контакты в первом посте и продолжаю их выкладывать по мере поступления, чтобы люди,у которых есть подобные собаньки, смогли самостоятельно связаться с этими ПХ, и все выяснить. Если бы я имела возможность сама найти им собанек - то тему бы не открывала, а просто искала бы собанек для них. Что касается других людей - то я не имею представления, звонили ли они этим ПХ, информация о ПХ доступна всем, даже незарегистрированным пользователям, и никто мне не отписывается о своих намерениях и действиях - да это и не нужно. Перед тем как выкладывать контакты ПХ на форуме, я у каждого ПХ спросила, можно ли им звонить в случае, если будут от нас предложения, все разрешили. Каждому такому ПХ я объяснила, откуда у нас могут взяться собаньки, которых им могут предложить. Все звонки достаточно свежие, в течении последней недели. Уверена, что Вы сами можете позвонить каждому и уточнить, актуальны ли они еще как ПХ. Более подробной информации о самих ПХ и о их пожеланиях в отношении собанек у меня нет, абсолютно все, что мне известно, я тут же записываю и выкладываю в виде комментариев к контактам ПХ.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 12 фев 2010, 19:15

Ап!
У нас имеется уже четверо непроверенных ПХ, из инета и из "Авизо".
№4 от сегодняшнего дня.
OleLukoe
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы