Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОМОГИТЕ собаке с травмой ноги

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ПОМОГИТЕ собаке с травмой ноги

Сообщение Самира » 28 янв 2010, 16:10

Помогите: не знаю что делать, кому звонить, куда бежать???
На остановке 51 астобуса "Березняки" (по ул.Серафимовича) нашла истекающую кровью собаку с травмой ноги.
В холке 35 см, белая гладкошерстная с рыже-черными пятнами на голове и брюшке.Лежала и дрожала на снегу, я еле-еле оттащила её в переход, подстелила картонные коробки и накрыла клеенкой с мусорки;забежала в зоокиоск рядом и купила йод, которым залила рану...она стала скалиться от боли, я, честно говоря,испугалась, но! кровь вроде прекратилась, хотя собачонок стал слабеть и его клонило ко сну. :ak: Пока я бегала звонить и искать ветеринарку-минут 10, собаки уже на месте не оказалось :ai: Знаю точно:сама она не смогла забраться по лестницам, разве что из последних сил :bw: рядом базар, убежать некуда.Дай Бог перживет вечер-помогут добрые люди!!! Может кто рядом живет смог бы хоть в парадное до завтра оттащить и накормить, правда она не ест совсем-пробовала-болит сильно её :ak:
Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
Самира

Re: ПОМОГИТЕ собаке с травмой ноги

Сообщение МарТоша » 28 янв 2010, 16:23

Попросите модераторов перенести темку в раздел Срочные!
Тут уже на лечении зверики и тут бывает меньше народу!
СПАСИБО ЗА НЕРАВНОДУШИЕ!!!!
Последний раз редактировалось МарТоша 30 янв 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение Самира » 28 янв 2010, 16:50

Уважаемые модераторы!!!
пожалуйста перенесите мою тему в СРОЧНЫЕ!
зы: знайте все!!! рядом с остановкой стекляшка-зоокиоск,на втором этаже - ветеринарка, которая отказалась смотреть бездомную животину :aq: , я хотела собакулю в коробку и домой на автобусе, но она тяжеловата для одной, а мне напрочь отказали все запихнуться в маршрутку :ak: сижу реву и ничего делать не могу :ak:
МарТоша, большущее Вам спасибо :az:
Последний раз редактировалось Самира 28 янв 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
Самира

Сообщение Марик » 28 янв 2010, 16:52

Вы ее нашли?
Марик

Сообщение Vadim » 28 янв 2010, 16:53

Самира! позвоните мне! 095 234 07 94 После работы еду на Березняки - помогу.
Клиника там - реально Г!
Vadim
Старожил

Сообщение illaria » 28 янв 2010, 16:57

Уже поздно,конечно, но заливать раны собакам надо или перекисью, или слабым расвором маганцовки. Ииначе потом не подпустят больше рану обработать.
Нашли собачку?
illaria
Старожил

Сообщение Самира » 28 янв 2010, 21:38

Vadim,прошу великодушно простить :ah: , не смогу сегодня перезвонить, муж дома и на этой почве начинается опять беседа о невозможности помочь всем; сама :dy: но забыть глаза бедняги не в силах :ak:
прочитав полфорума, теперь полагаю, что её на мосту сбила машина-стукнула о бедро, но рана была продольная, как от топора :bw: может как вмятина???
завтра до работы, вооружившись сумкой и одеялом, пойду искать,если переживет...только вот домой привезти не смогу-не привитая! взрослая кошка дома и очень ревнивая и муж :bh:
зы: я прочесала с двух сторон моста- её не видно,может к заливу пошла-там меньше ступенек и то вниз, но ведь снег, она белая с рыже-черной маской и рыжими ушками, могла и не заметить.Но! может кто увидел?
Самира

Сообщение МарТоша » 28 янв 2010, 22:32

Самира, плохо, что кошка не привита, но
собачьи и кошачьи болячки друг другу не передаются никоим образом!!!!!

А вот то, что муж без понимания относится к таким бедам животных, то это ....прививками на исправить....
А может все-же проникнется......жалостью у животине?

Ежели нет, то нужно искать клинику, ее все-равно нужно к вету, так или иначе....
А во многих клиниках есть послеоперационные передержки....только все упирается в деньги..... :ah:
МарТоша
Старожил

Сообщение Stacey » 29 янв 2010, 18:32

новости есть?
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение master_l » 30 янв 2010, 14:49

Собаку нашли?
master_l
Старожил

Сообщение Самира » 03 фев 2010, 01:23

сегодня опять прочесала весь район -не нашла :ak: но! разговорилась с женщиной-продавцом , она уверяет, что какая-то женщина средних лет с мальчиком забрали ёё в той коробке, в которой я оставила :bo: может Ваши девочки среагировали???
завтра буду опять там, она обещала разузнать точнее.
ругаю себя за то, что не знаю как действовать в таких случаях:может надо было связать морду тряпочкой, да действовать радикально, а то я боялась, что или укусит, или испугается еще больше, может как-нибудь в троллейбусе б дотащила, если в маршрутку не пускают :aq: , короче :dy:
МарТоша писал(а):А вот то, что муж без понимания относится к таким бедам животных, то это ....прививками на исправить....
А может все-же проникнется......жалостью у животине?

нашу кошку обцеловывает с головы до пят, ночами не спал, когда болела, кормил и возился, а к собакам :bw: но эта тема не для этого форума :ah:
Самира

Сообщение meta » 03 фев 2010, 02:39

пока переносим темку в неактуальные.....
meta
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы