Беги...
Девочки, Вы старались ему помочь! Спасибо Вам за это!!!!Модераторы: Управляющий, ФинКом
Беги...
Девочки, Вы старались ему помочь! Спасибо Вам за это!!!!
Скорее всего сами собаки их и загрызли
Так жаль, просто нет слов..
)

. Ну это так, на будующее =)

Alter писал(а):спасибо ) как передать не знаю, я бесколесная.. а в каком районе вы находитесь?
даже не уточнила про прививки.. сейчас их точно уже не привьешь, они без ловца в руки не давались раньше, а теперь, наверное, еще осторожнее будут =\

Yaposhka писал(а):Саша, мі у Оксаночки-Корі можем забрать корм и привезти Вам, если еще актуально

если нужно - звоните 097 333 02 03, помогу информационнно как минимум. сорри, материально ...опа пока не позволяет

Да и у меня, по крайней мере половину соб лучше не прививать, одна уже в возрасте, одна всю зиму с зелеными соплями проходила и два щенка, боюсь хоть бы они нормально наркоз перенесли... С ошейниками, честно говоря боялась, что кто-то потом в лесу зацепится и погибнет из-за него, поэтому попросила НА чтобы подрезали уши. Но почему-то их вернули с ушами, наверное нужно было писать с ними записку что хочу отрезать уши. Сейчас сходила купила красную широкую синтетическую ленту, из нее делают ошейники и мягкие намордники, делаю импровизированные ошейники. Теперь даже жалею что тем двум не сделала.(
и 2 -

и 5 -
и 7 - 
(Скорее всего у нее демдекоз, погибшему лысенькому щенку из этой же стаи делали соскоб и обнаружили демодекоз.)
и одевать удобно)
так что нужно с ней не затягивать, чтобы не было стерилизации на последних днях беременности.
Вроде и красивые, и фотки не плохие, и плюс ко всему кобельки, но глухо как в танке.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33