OleLukoe писал(а):Вернулись мы от Станислава Романовича, оставили денежку для Гаси.
Если я ничего не перепутала, то я видела Гасю - мне разрешили пойти познакомиться. Так если это была она, то это шикарная деваха, но совершенно не похожа на себя на фотках. На фотках она получается больше ротвейлер, чем доберман, а в жизни больше доберман, чем ротвейлер, очень интересного, красивого окраса, и очень хорошая охранница! В общем, если я ничего не напутала, и познакомилась именно с Гасей - то немудрено, что она так засиделась, и, кстати, старые хозяева могли элементарно её не узнать. В жизни она гораздо красивее, чем на фото.
Да, это была именно наша Гася

На фотках она почему-то совершенно не получается, да и вообще фоткаться не любит.
Спасибо большое Станиславу Карчемскому за превосходно сделанную операцию! Шовчик уже хорошо зажил и Гася уже снова на передержке:

Расходы:Операция - 300грн.
передержка 7 дней - 350грн.
Анализы:
забор крови - 30грн.
биохимия - 110грн.
общий анализ крови - 55грн
УЗИ - 80грн.
За минусом скидки - 247грн.
Итого расходы: 897грн.
Спасибо большое Олечке за 200грн.
Спасибо большое Жене и Варе за 200грн.
И уже не помню откуда

было 300грн. (на анализы)
Итого:700грн.
Долг перед клиникой- 197грн.Valentyna писал(а):С меня 100 грн. Кому отдать?
Aliwer писал(а):Смогу помочь денюжкой гривен 200 дам, мой номер есть в профиле
Если Ваше предложение в силе, с удовольствием его примем
Теперь по поводу операции: по результатам УЗИ и осмотра у Гаси была пиометра (ну или врач, делавший УЗИ ее увидел), но как сказал Стас - пиометры у Гаси не было...Поэтому для меня осталось загадкой, была она или нет. Но в любом случае, хорошо, что Гасю стерелизовали...Потому как сама бы я не решилась на это в ее возрасте и комплекции...А тут прямые показания были вроде...Вот такие дела...Даже и не знаю, что думать...И кому в данном случае доверять вообще.....
По анализам у Гаси все ОК как для ее возраста, кстати, возраст нам определили от 8 лет и выше

Единственное что, показатели по поджелудке низковатые, как для ее возраста, и кишечное воспаление было...Списали все на корм. Сейчас кормим Гасю - 4 лапы для щенков...Как только закончится корм - думаю перейдем на натуралку...Да, проблематичнее (в плане готовки), но все равно лучше для ее здоровья.
Вот такие у нас дела.....