Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Nadya писал(а):Ксюха сказала что Лена Лихачева сделает справку
Отлично!!!!! Вот спасибо!!!! Надя, а эта справка на это воскресенье нужна, билет на поезд у хозяйки уже есть? Как узнать? Что бы подсуетиться в случае чего Может чем-то смогу помочь....
Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака... Не позволив зверем быть ему...
Автобус "Косів - Київ" з Московського автовокзалу в 17.05, їде через Хмельницький. Шофери - добрі мої знайомі, вже купу собак перевезли! Не тратьтеся на машину!
Сегодня проведал собаньку. Живет в пустой торговой палатке, на поддоне, спала на подстилке. Кушать отказалась - возле нее была и еда, и вода. Глаза грустнючиее...
Последний раз редактировалось Добрый Пес 23 ноя 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Паспорт со всеми необходимыми прививками у собачки есть, осталась только справка... Хотя проще ехать маршруткой... Надо узнать ездит ли к этой женщине маршрутка...
я вчера ходила в клинику в Ирпене, сказали что только в Киеве можно взять такую справку... Саша мой сегодня передаст паспорт собаки Наде (женщине которая забирает собаку)...нужно как-то помочь ей справку получить... а то еще не пустят в поезд
паспорт передали, намордник женщине принесли... справку она сказала, что вроде не обязательно договориться мол... ждем воскресенья, вернее в понедельник будем знать результат
Специально заезжала к пёсику на Подол - сидит на месте, похудевшая, немножко грустная и с новым ошейником. И как раз пообщалась с женщиной, которая завтра забирает собаню в Хмельницкий Вообщем завтра поезд на 9 вечера - и дай Бог, что всё будет хорошо, и уже в понедельник она будет на новом месте
Потрясла эта история.... В четверг ездила в КСУ, остановилась у этих киосков. Видела Полю. Она сразу подошла узнать - но я тогда не знала, что ее выкинули из машины (сволочи) - не за ней ли? Купила ей сарделек. Она действительно вся какая-то потеряная и грустная. А ела очень деликатно, неспешно. Славный собачий человечек. Удачи ей!
... собаку в поезд не пустили... и ее отдала женщина какому то мужчине, который работает на вокзале... ему якобы нужна собака... говорит, что мужчина произвел хорошее впечатление... номер не записала, но обещала узнать, когда будет ехать обратно через неделю... хоть бы все было хорошо у Лизы...как ей бедной не везет...
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
нет слов как это не пустили? она ж мне говорила про какой-то билет для собаки, который можно купить прямо на вокзале! Чего же она всё это не узнала до отъезда - позвонила бы в справочную вокзала и всех делов псина такая классная...
Блин... Столько всего... В Хмельницкий и маршрутки ездят.... И в 21.00 как раз идет одна через Хмельницкий, там водители нормальные - я их всех знаю, точно пустили бы с собачкой, особенно если б доплатили, да еще с такой - с паспортом, с намордничком - красавицу и умницу.... Будем ждать возвращения и новостей от собачки..
капец! Ну после такого я бы и хвост от собаки ей больше не доверила Как можно так безответственно относиться к живому существу Бедная девочка! Что же она пережила!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
хоть бы телефон у мужика взяла. И не знаю даже на то надеятся - может мужик нормальный хоть. Или ждать возвращения этой женщины через неделю и новых новостей.
она вчера приехала и ничего не узнала, на вокзале не было ни того мужчины ни женщины, которая не разрешила ей ехать, а потом посоветовала мужчину которому нужна собака... клятвенно обещает разузнать и не забросить ситуацию... блин... могла бы позвонить кому-то из нас и мы бы приехали и отвели собаку на тот рынок, и до следующих выходных насобирали бы ей денег и выкупили бы ей купе... а все получилось так по дурацки... она говорит а разве я знала...