Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

щенка с оторваной лапой отказались усыпить.СОВЕТЫ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: щенка с оторваной лапой отказались усыпить.МАШИНА!!И СОВЕТЫ

Сообщение светик » 11 ноя 2009, 18:30

Юра с малым у Величко, стоят в очереди. ему в Умке нагнали, что щенок может до завтра не дожить( так ему девочки, медсестры или врачи) сказали.
по этому и было принято решение срочно везти к хорошему врачу. но то, что он сейчас почти все время спит, не есть хорошо.
кровотечения у него нет, но инфекция есть 100%.
есть человек, готовый оплатить операцию, так что давайте тему врачей уже закроем. дай Бог, что бы малыш все это пережил!
светик
Старожил

Сообщение tgs » 11 ноя 2009, 18:48

Еще раз не про врачей, а про куратора.
Кто готов взять на себя ответственность за дальнейшую жизнь щенка после операции?
tgs
Старожил

Сообщение светик » 11 ноя 2009, 18:51

куратора КОНКРЕТНОГО-нет. есть 3 человека, которые готовы ему помогать, кто -чем может
светик
Старожил

Сообщение tgs » 11 ноя 2009, 18:52

Света, ты не новичок :ac:
Если нет одного, значит нет вообще. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение светик » 11 ноя 2009, 19:00

Тань, а что делать? решили дать шанс, так нужно его дать.
Мика обещала оплатить операцию+ ежемесячно выделять какую-то сумму.
Юра думаю не откажется помогать щенку, хотя бы собирая деньги, ну и по-возможности чем-то еще..
я буду со своей стороны его пиарить, если будет возможность, то забрать денюжку на него(рядом)
буду делать то, что смогу.
светик
Старожил

Сообщение tgs » 11 ноя 2009, 19:06

Татьяна5 писал(а):начинате кидать в меня тапки... но отпустите малыша... куратора нет, коллективная ответственность - это не ответственность, у щенка есть все шансы навсегда остаться на пожизненно передержке в вольере 1 метр на 2, без общения и внимания...

:ac:
tgs
Старожил

Сообщение koshonok » 11 ноя 2009, 19:26

Летом сможет преехать на бесплатную передержку ко мне на дачу, без вольера - жить в доме и бегать по участку. Понимаю что до этого еще далеко - вот предыдущий кандидат уже к хозяину уехать успел, чего и малышу желаю - выжить и быть нужным и любимым.
Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом часто становятся дикими.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. Эриан Шульц
koshonok
Старожил

Сообщение stasya » 11 ноя 2009, 19:30

Таня tgs, что ты пожимаешь плечами - Таня АБСОЛЮТНО ПРАВА!!!!!
Мика*, Вы готовы оплатить операцию. И что? Что дальше? Кто будет вести этого щенка? Юра, который неделю на форуме? Светик, которая может помочь только с ПР? Вы посмотрите на ситуацию нормально и логично: у щенка не просто нет лапы, у него ее нет вообще - и лапы, и бедра - он не сможет даже ложиться на правый бок - ВООБЩЕ!!!!!

Люди, Вы понимаете ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Усыпите ребенка и пусть ему на радуге не будет больно!!!!
Почему Вы забываете об остальных - есть деньги, спасите лучше их!!!!

И еще: у Величко НЕТ СТАЦИОНАРА!!!!! Куда Юра на ночь денется со щенком? Вы сегодня 2 часа искали машину в случае, когда пройти до ближайших!!!! клиник было 20 минут... А сейчас Вы где машиину ловить будете?

Хорошо бросаться на амбразуру, но даже это нужно делать с умом и верой. В этой ситуации и одно, и другое, к сожалению, отсутствует.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Виктория777 » 11 ноя 2009, 19:41

На неделю, но думаю, если понадобится, и больше обещала взять знакомая, но надо обеспечить одноразовыми пеленками и всем необходимым, если надо будет возить к врачу, чтобы помогли свозить , так как у нее такой возможности нет.
Виктория777

Сообщение Виктория777 » 11 ноя 2009, 19:41

Разговаривала только что.
Виктория777

Сообщение Kazimira » 11 ноя 2009, 19:48

:bh: :ak: :ak: :ak:
Поддерживаю Стасю...
Таня tgs, как я полагаю, согласна с мнением Татьяны5...
Мы готовы всем дать шанс... Так давайте дадим шанс остальным щенкам, здоровым и готовым полноценно жить у хозяев!
Зачем культивировать калек?? Они никому не нужны, кроме нас - форумчан! Одно дело, если покалечилась хозяйская собака. другое - чужой уличный щенок.. :ak: :ak: Одно дело - вытянуть его из пекла и оставить жить у себя, любить и заботиться...другое - питать призрачную надежду на удачное пристройство..
Посмотрите, сколько их..Опять же Алиса - без куратора. без финансирования... Мы дали ей шанс... НА ЧТО??? На жизнь в клетке, на одичалость...(((
Вы можете шанс этому карапузику без лапки не умереть в яме в мучениях! :ak: Такие решения тоже нужно уметь принимать!!!!!
Да, он смотрит в глаза, он хочет жить..... Но он просто уснет...тихонько...на руках у человека, которому он не безразличен.... :ak: :ak: :ak: :ak:
ой...я не могу..............
stasya писал(а):Усыпите ребенка и пусть ему на радуге не будет больно!!!!
Не ту страну назвали Гондурасом....... :dy:
Изображение
Kazimira
Старожил

Сообщение светик » 11 ноя 2009, 20:00

девочки, можете писать что угодно, щенка уже оперируют. а усыпить и я сразу была готова, уже нет. проще всего клацать по клавиатуре, и писать- усыпите.
а вы пойдите, возьмите на руки, и посмотрите в глаза. иногда я читала темки, где действительно стоило усыпить животных, т.к. они мучались, и шансов было меньше 50% но их спасали. спасали и тех, у кого проблемы с позвоночником, и кто наврядле встанет на лапы. у этого щенка нет одной лапы, но есть 3. и если врачи говорят что он может жить, и жить не лежачим, а прыгающим на 3-х лапах, то пусть живет. значит Бог поддерживает его, иначе он бы здох в этой яме еще несколько дней назад.
есть несколько человек, которые готовы его поддерживать по-мимо нас. значит он счастливчик
светик
Старожил

Сообщение Ілона » 11 ноя 2009, 20:04

Підтримую двох Тетян, Стасю і Казиміру... :ak:
Дівчата, то є страшно і тяжко - але давайте дивитися на ситуацію реально!
Відпустіть його - він піде в теплі і турботі на Міст Райдуги...
Тут не ті люди що просто "клацають по клавіатурі" - ми маємо перед очима досвід і безліч історій як і щасливих так і ду-у-у-же сумних і безнадійних!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение ilona » 11 ноя 2009, 20:05

мдя..... страшно читать такое.
щенок без лапки будет, вот ужос-то! давайте будем усыплять без уха, например, или без глаза... или без хвоста... без хвоста - это ваще кашмар!

щенка отвезли в клинику, есть передержка до лета, летом на дачу....
дамы, что еще обсуждать???
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение fortunaolga » 11 ноя 2009, 20:12

Спасибо! Спасибо всем!Я в пятницу пойду днем и все сама посмотрю ,что смогу сфоткаю на телефон, если перелезу через 3 метровый забор.
fortunaolga
Старожил

Сообщение светик » 11 ноя 2009, 20:14

Мика хочет потратить СВОИ деньги, и помочь именно ЭТОМУ щенку. ОНА дала ему шанс, без ее поддержки, лично я бы может и не решилась.
щенок мучался 3-4 дня, сейчас его лечат, а не калечат. если есть люди, которые в него верят, кто готов платить деньги, и всячески помогать, значит так и будет.
еще раз повторюсь, были истории когда пытались спасти действительно безнадежных, но ведь у каждого должен быть шанс.
и Дай Бог, что бы щенок вообще операцию пережил. не нужно бежать "перед батьком, в пекло"
светик
Старожил

Сообщение stasya » 11 ноя 2009, 20:15

ilona
Илона, при всем моем к Вам уважении, не перекручивайте.
Еще раз повторяю: у щенка нет куратора, у него есть только призрачная надежда на деньги на операцию - и все...
Да, живут и без глаз, и без хвоста, и в переломанными позвоночниками - но у них есть поддержка и опора в лице ОТВЕТСТВЕННЫХ людей - и Вас, Илона, в том числе.
Здесь ситуация абсолютно другая!!!! Пожалейте его!!!!
stasya
Старожил

Сообщение stasya » 11 ноя 2009, 20:16

светик писал(а):Мика хочет потратить СВОИ деньги, и помочь именно ЭТОМУ щенку.

Тогда к чему тема? Это ее деньги, это ее собака... Чем может помочь форум?
stasya
Старожил

Сообщение светик » 11 ноя 2009, 20:20

stasya писал(а):
светик писал(а):Мика хочет потратить СВОИ деньги, и помочь именно ЭТОМУ щенку.

Тогда к чему тема? Это ее деньги, это ее собака... Чем может помочь форум?

не нужно утрировать.
светик
Старожил

Сообщение stasya » 11 ноя 2009, 20:24

А в чем состоит утрирование (прошу прощения у всех за мою эмоциональность): читаем по буквам: "Мика хочет потратить СВОИ деньги, и помочь именно ЭТОМУ щенку." - есть человек, который вызвался решить судьбу животного - автоматически подразумевается, что это животное его личное - а это форум помощи бездомным животным.

И очень жаль нашего новичка Юру, на которого возложили очень трудную миссию.
stasya
Старожил

Сообщение светик » 11 ноя 2009, 20:25

я не понимаю этой агресси и непонимания! это что, самый тяжелый случай на форуме? чего вы вцепились в куратора???
чего не усыпили бультерьериху без лапы? потому что она бультерьер?(это пример, не в обиду) или ее легче пристроить?
не нужно темку превращать в беседку.
светик
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 11 ноя 2009, 20:26

Я поддерживаю идею спасения!!!Если щенок мучался столько дней и вижил и попал в руки Хороших людей- значит судьба ему жить!Пока могу помочь только морально,может скоро и денежкой (у самих щен сидит на лечении).
А тема на форуме нужна- я думаю многие читают эту тему,им важно узнать продвижение дел,не каждый может помочь физически, но морально ,я думаю, много болеют за этого малыша!
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Сообщение stasya » 11 ноя 2009, 20:29

Я устала писать прописные истины...
Щенка назовете Лаки, а об остальных 10 щенках в свете этой истории просто забудется - а у них ведь тоже должен был бы быть шанс.
Но в идее спасения забыли о том, что каждый из них может сегодня-завтра оказаться на месте этого щенка.
stasya
Старожил

Сообщение МарТоша » 11 ноя 2009, 20:29

Мое ИМХО, конечно....
...но это еще один кандидат в приютские животные, если выживет после операции....
...очень сложно пристроить такую собачку...
....и просто оплатой операции тут не обойдется...нужно будет постоянно собирать деньги.....
МарТоша
Старожил

Сообщение Perfect_blonde » 11 ноя 2009, 20:31

stasya писал(а):А в честь человек, который вызвался решить судьбу животного - автоматически подразумевается, что это животное его личное - а это форум помощи бездомным животным.

Ну фонд форума не обеспечивает же всех животных!!! Мика вызвалась и мне помочь с моим щенком,но это ж не означает ,что щенок становится лично ее!ИМХО

Светочка-Респект) :ax: :ax: :ax: :ax:
Я НЕ ПРИНЦЕССА!-Корона всё время спадает...
Я НЕ АНГЕЛ-Крылья в стирке,а нимб на подзарядке..
Я НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ - Я просто БАЛДЕЮ...
Я НЕ СТЕРВА- Я умнее...
Я НЕ СУМАШЕДШАЯ- Всё ещё сойти пытаюсь...
Я НЕ ГЛУПАЯ-Просто иногда лень думать...

80934171898
Perfect_blonde

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы