Модераторы: Управляющий, ФинКом

Autumn писал(а):ks-ksenia, как там Джанни?
.
сами были в шоке. Так что теперь кот стал Мартиком. Ходит по столам, ездит у меня на шее, когда я хожу по дому (забирается по плечам, усаживается и начинает мурчать).
Девочки, СПАСИБО Вам! Бо я как свиня была в Донецке
Света как там твои котята лечатся ещё?IRINKA писал(а):Привет, Норку мы решили оставить себе![]()
Фотки конечно будутСвета как там твои котята лечатся ещё?
Ждем фоточки красотки!!!!!!!!!
Спасибо Вам за помощь! 
IRINKA писал(а):Привет, Норку мы решили оставить себе![]()
Фотки конечно будутСвета как там твои котята лечатся ещё?
с воскресенья на испытательном сроке у новой хозяйки, но вроде там всё т.т.т. сами долечивают ушки.
Спасибо ЗА Норочку!!!!
Кошка действительно классная, жаль было бы её отдавать в чужие руки, она ведь впечатлительная такая - только сейчас успокоялась, даже начала играться сегодня
ато все мяукала, искала кого-то 
cara-pani писал(а):Оставшихся троих тоже нужно забрать.
stasya писал(а):cara-pani писал(а):Оставшихся троих тоже нужно забрать.
А?
Я каждый раз уговариваю себя, что это последняя моя поездка в Борисполь.....

Ілона писал(а):Яка зараз стандартна ціна за "голу" перетримку котика?
Якщо куратор забезпечить пісочком, кормом, вітамінками і т.д...
Никогда не пользовалась 
Ілона писал(а):Мож об"явку зверстати, типа:![]()
"Робота для пенсіонерів! Шукаємо добрий людей, котрі бажають в себе дома тимчасово перетримувати та доглядати за домашніми тваринами. Кормом та аксесуарами забезпечуємо!"...
Поклеїти біля будинку, щоб контролювати можна було...

vamp писал(а):Нужно, НО:
1. Куда...
Извините за назойливость.gremmy писал(а):МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ КТО-ТО ЗАНИМАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЕМ, КОРМЕЖКОЙ И СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ ТЕХ КОТОВ, ЧТО СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ(ТЕХ,, ЧТО ПОСЛЕДНИХ ЗАБРАЛИ) ? или просто их забрали в дом, чтоб им холодно не было зимой? просто про это никто не говорит...
.
У мраморного чето типа жопенсии появилось - не только кости, уже кое-где при желании можно усмотреть намек на окорок Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39