Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Питомник чихов,тоев и их метисов

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Питомник чихов,тоев и их метисов

Сообщение Korik » 22 ноя 2009, 11:53

Berta писал(а):
Korik писал(а):близкий метис йорика, однозначно))) можно даже просто как йорк-выбраковка)))

А папа таки олень :bw: . У него лапы такиииее высокие :ai: а пацан ОЧЕНЬ славный!!!! понял, что когда рука тянется - будут гладить :ab: . Только Глеб его насильничает :bw: :bn: .

ой, Ириш, я таких огромных "йорков" видела, что этот - маленький, я тебя уверяю :ca:
ну понятно - Глеб показывает, кто в доме хозяин :ca:
Korik

Сообщение ilona » 22 ноя 2009, 14:58

женщина хочет пинчера, можно метиса, главное чтобы девочка 3-4 мес. и чтобы была маленькая когда вырастит.
если там есть такие, то звоните 067 778 5234
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение cara-pani » 22 ноя 2009, 15:21

Девочки Света не отдает животных до года, а тем более сук. :pravila:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение GreenMiss » 22 ноя 2009, 15:35

...
редактировано
фото собак перемещены на стр.7
Последний раз редактировалось GreenMiss 11 дек 2009, 01:37, всего редактировалось 11 раз(а).
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами
GreenMiss

Сообщение GreenMiss » 22 ноя 2009, 16:05

ПРИСТРОЕНЫ

Изображение
Изображение
Двух кобелей забрала Еленка(кого именно не помню) :ax: .Думаю,Лена отпишется позже.
1 кобель пристоен знакомой Лены :ax:

Изображение
пристроен Кате(подруге Еленка) :ax:

Изображение
Изображение
пристроен родственникам Вики (Irisochka) :ax:

Изображение
пристроен через Иру (Berta) :ax:

Изображение
пристроен через Катю(cara-pani) :ax: и Таню (Stena) :ax:

Изображение
пристроен через Иру (Berta) :ax:

Изображение
Изображение
пристроен в Славутич через Лену(Alisa333) :ax:
Последний раз редактировалось GreenMiss 11 дек 2009, 01:27, всего редактировалось 7 раз(а).
GreenMiss

Сообщение Berta » 22 ноя 2009, 16:52

Пацан номер раз до Берты не доехал :naughty: . Осел на помывку, социализацию и глистогонку в Буче. Через неделю поедет в Малин. Дариться :ab: . Чучик(который номер два) у меня :ad: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение GreenMiss » 22 ноя 2009, 19:39

Итого, увезли вчера 8 собак(7 кобелей и 1 суку)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
GreenMiss

Сообщение GreenMiss » 22 ноя 2009, 19:43

Berta писал(а): Через неделю поедет в Малин. Дариться :ab:

Круто,тогда считаем пристроеным :ab:

Спасибо за вчера!!!!! :ax: :ax: :ax:
GreenMiss

Сообщение Berta » 22 ноя 2009, 19:53

Уже подарен. Наташка не сдержалась, ждущая подарок тоже. В общем дите уже два раза покупаное и и самоподареное :ab:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение GreenMiss » 23 ноя 2009, 09:39

Berta писал(а):Уже подарен. Наташка не сдержалась, ждущая подарок тоже. В общем дите уже два раза покупаное и и самоподареное :ab:

Уряяяя :ab: :ab: :ab:
Он такой чудный,а мордя какая.Эхх :ab:
Еще раз спасибо :banana-guitar:
GreenMiss

Сообщение Irisochka » 23 ноя 2009, 10:30

Вчера целый день были у врача. В который раз ОРГОМНОЕ СПАСИБО Галине Александровне, которая нас приняла в воскресенье.
Мальчик был вялый и покашливал. Оказалось, что нашему Филичке ввели сильный наркоз в качестве успокоительного. А покашливать он мог либо из-за заглистованности, либо в следствии того, что немного искривлена трохея. Глистов прогнали, будем наблюдать. Также поставили капельнички для поддержания общего состояния организма, сделали нейтрализующие действие наркоза уколы. Почистили зубки, которых не было видно из-за камней, железки почистили, когтики подрезали, а то ходить было хлопчику трудно, взяли анализ крови и мочи. Сделали УЗИ. Результаты анализов будут к вечеру. УЗИ показало небольшой осадок в мочевом пузыре (скорее всего из-за того, что долго терпел), простатит и цистит. НО в целом внутренние органы в порядке.
Вечерком уже немного взбодрился. Ходит по пятам за бабушкой – ее собачка ))) На уличку гулять ходит на поводке УЖЕ!!! Но если хочет в туалет очень (так как кололи мочегонное) – то идет на тряпочку в одно и то же место! Вот такой у нас Филичка!!!
ПыСы: Фотки будут чуть позже, так как вчера за целый день вымотались… да и фотик дома забыла.
Кстати, сразу как привезли – в ванную и купать. Мыли-мыли, но запашек небольшой есть. Бедный ребенок, пузико все покусано блошками. Еще по состоянию шерсти ГА рекомендовала искупать малого в дермазоле.
И еще, за эти два дня Филька не издал ни одного звука !!! Все манипуляции стойко выносил. За что ГА назвала его Филимон невозмутимый ))) Интересно, какой у малого голосок? :ab:
К вечеру наконец стал кушать (сутки голодал!!!)
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 23 ноя 2009, 11:54

Ирочка, я тоже рада знакомству с тобой, Сережей и Глебушкой :cp:
Я не удержалась и рассказала сестре, что собакин уже у меня, а она взяла и приехала в воскресенье в 9 утра. Я успела собакина 2 раза выкупать, проглистогонить, побрызгать Фронтлайном. Сейчас сестра думает, как назвать красавчика. Может есть варианты?
Собакин очень пуглив, улицы боится до истерики, по-этому обживается пока в доме. В принципе собака контактный, вчера час просидел под столом в новом доме, а потом не выдержал и САМ прискакал к сестре на диван. Аппетит хороший, покушал у сестры с руки вареную курочку и творог.
Пугливость со временем, я уверенна пройдет. Девочки, а как эфективнее всего приучить его к туалету в одном месте, а то сейчас свои дела он делает по всему дому?
Natasha1
Старожил

Сообщение Lerochka » 23 ноя 2009, 12:41

Читаю темку и радуюсь за всех пристроенных собань :cp: Вы все ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ! Спасибо вам за участие в судьбе собачек! :dh:
Мыли-мыли, но запашек небольшой есть.

А вы попробуйте ещё помыть дегтярным мылом. Я свою Кнопу, когда забрала из приюта, тоже шампунем несколько раз мыла, а запах всё равно оставался, а потом ветеринар посоветовала такое средство и запах прошел :ab:
Изображение
Lerochka

Сообщение Berta » 23 ноя 2009, 13:50

Natasha1 писал(а): Девочки, а как эфективнее всего приучить его к туалету в одном месте, а то сейчас свои дела он делает по всему дому?

По всему дому путь стелит пеленки :bw: . Я так делала и делаю :ah: А когда начнет на пеленки ходить, сокращать количество. Чучик для жилья выбрал кухню и живет под столом. Как уже писала боится сам себя. Ковер из кухни вынесен на балкон :bw: Бо уже записян и пахнет :ac: . Ночью был понос :ac: , ест роял :bn: . Ничего кроме корма жрать не хочет. Ни мясо , ни кашу, ни яйцо :bw: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Natasha1 » 23 ноя 2009, 18:25

Berta писал(а): По всему дому путь стелит пеленки :bw: . Я так делала и делаю :ah: А когда начнет на пеленки ходить, сокращать количество. ... Ковер из кухни вынесен на балкон :bw: .
Ирусь, спасибки. Ковры убрали. Постелили пеленки в коридоре (именно это место больше всего он облюбовал для своих дел).
Назвали красавчика Тошенькой. Тошка облюбовал себе "нычку" на кресле за маминой спиной (мама у меня не худышка, есть где спрятаться :bf: ). Радует, что к людям Тоха тянется, учитывая, что он в семье чуть больше суток.
Natasha1
Старожил

Сообщение cara-pani » 24 ноя 2009, 09:24

:aq: :aq: :aq:
Марта у меня. И у меня начинаеться нервный тик. :aq:

GreenMiss писал(а):Изображение
пристроена соседке Кати(cara-pani) :ax:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Еленка » 24 ноя 2009, 09:49

вот и я.
собацю что взяла моя подруга-не приняла ее семя. и того у меня дома 3 малютки + 3 мои собаци... :ab:
характер отличный у всех.не отходят от меня вобще. золотые дети.. только к дому не приучены и метят мне все.....
девчонки может надо кому-то одна собаця то что подруга моя брала?я с такой толпой не справлюсь :ah:
там тойчик с помесью, чем-то на таксочку похож.
Жаль что инвалидиков нам не дали
КИЕВСКАЯ АМСТАФФКОМАНДА http://forum.staffrise.com.ua

Изображение
Еленка

Сообщение cara-pani » 24 ноя 2009, 09:53

Лена отмой, обработай от блох и глистов, сфоткай и на Сландо кидай. Должны пристроиться быстро. :ah:
Еленка писал(а):собацю что взяла моя подруга-не приняла ее семя. и того у меня дома 3 малютки

:aq: :aq: :aq: Вот и на кой брать, е сли не уверен что его дадут оставить. :cm:
cara-pani
Старожил

Сообщение Korik » 24 ноя 2009, 09:54

Катюш, давай тоды мой её и фотай красиво, будем пиарить.
боюсь спросить, но как она ведет себя? :ca:
Korik

Сообщение Еленка » 24 ноя 2009, 10:00

я их сразу отмыла.проглестила, повыганяла блох.
вечером профоткаю и на доски.
КИЕВСКАЯ АМСТАФФКОМАНДА http://forum.staffrise.com.ua

Изображение
Еленка

Сообщение cara-pani » 24 ноя 2009, 10:02

Да спасиба помыли. Ведет себе просто отлично. :ay: Орентирована на человека, контактная, ходит хвостом. :ca:
Хорошо не звизданутая как Химер.
cara-pani
Старожил

Сообщение GreenMiss » 24 ноя 2009, 21:18

Irisochka писал(а): УЗИ показало небольшой осадок в мочевом пузыре (скорее всего из-за того, что долго терпел), простатит и цистит.

:ai: :ai: :ai: кошмар...

Irisochka писал(а): Ходит по пятам за бабушкой – ее собачка ))) На уличку гулять ходит на поводке УЖЕ!!! Но если хочет в туалет очень (так как кололи мочегонное) – то идет на тряпочку в одно и то же место! Вот такой у нас Филичка!!!
ПыСы: Фотки будут чуть позже, так как вчера за целый день вымотались… да и фотик дома забыла.

Филичка молодец,уже стал настоящим домашним собаком :ab:. Рада,что бабушка с Филичкой нашли общий язык :ab:.Желаю им большой взаимной любви.Ждём фотки! :ab:
GreenMiss

Сообщение GreenMiss » 24 ноя 2009, 21:20

Berta писал(а): Ночью был понос :ac: , ест роял :bn: . Ничего кроме корма жрать не хочет. Ни мясо , ни кашу, ни яйцо :bw: .

Как самочувствие Чучика?Ирочка,я его еще в нете не пиарила,не успела.Постараюсь сделать это сегодня,главное не заснуть..... :ah:
GreenMiss

Сообщение GreenMiss » 24 ноя 2009, 21:28

cara-pani писал(а)::aq: :aq: :aq:
Марта у меня. И у меня начинаеться нервный тик. :aq:

у меня скоро глаз начнет дергаться.... :ac:

Еленка писал(а):вот и я.
собацю что взяла моя подруга-не приняла ее семья. и того у меня дома 3 малютки + 3 мои собаци... :ab:

я опечалена не меньше тебя :ac: .а Сабина хоть довольна собакой,не собирается отдавать?

ЗЫ:Лена,скинь мне, плиз, ссылку на фото собы ,которую вернули.Буду и вас пиарить.Если за пару дней не пристроится,будет создавать тему и искать передержку :ac:
GreenMiss

Сообщение GreenMiss » 24 ноя 2009, 21:31

Ё,мля, ну шо ж за день такой..... :ac:
GreenMiss

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы