Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками. Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас. В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли. Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.
Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.
Спасибо. Может бросьте в топ ту же серую пушистую кошку с четверга-пятницы по воскресенье. Кошка красивая и хорошая. Антонина кастрировала котов. Можно теперь и их пиарить. Уточню у нее.
Антонине плохо, она в больнице. Может кто может взять кого-нибудь из котов или собак до присройства. Распространите эту просьбу в сетях. Сейчас нужна помощь Антонине. Очень прошу о распространении в сетях просьбы забрать кого-нибудь из животных. Кjты и кошки стер-ны. В основном животные здоровы. Те, которых подбросили/принесли больными пролечены или получают адекватное лечение. Мой кт 096 335 06 83, Татьяна.
У моей близкой приятельницы Антонины рецидив онкологического заболевания. Антонина сейчас находится в больнице. Ей плохо. Ситуация SOS. У нее живет 5 собак и около 15 котов. Собаки здоровы, стер-ны и привиты. У одной подтекание после стер-ции (дает пропалин) (возраст около 4 лет). Остальные собаки возрастные (около 8 лет). Почти все котики здоровы, много красивых. Коты непривиты. Животные ухоженные и любимые. Животные подобраны или подброшены. Коты кастрированы, кошки стерильны (почти все). За время пиара пристроено 3 кошки. Животным нужны хозяева или кураторы до пристройства. Животных надо разбирать. Территориально Боярка. Мой кт 096 335 06 83, Татьяна.
Была у Тони в больнице. Состояние средней тяжести, чувствует себя плохо. Ходить тяжело. Помощь в пристройстве/кураторстве очень актуальна. Сейчас помощь нужна и самой Антонине. Очень прошу попытаться помочь ее животным. Беру фото пристроенной Симоны и буду пиарить очень похожую-2-3 летнюю черную пушистую кошку. Алиса, огромное спасибо. Благодарю всех, кто помогает.
Кошка типа пристроенной Симоны. Кошечка 2-3 года со славным характером, Стерилизова. Ищет семью. Эти фото при пиаре отредактируйте, плз. Я с этими фото пирю на олкс.
Погибла собака от пиометры (ее фото нет у меня), Она была прооперирована. Но было, видимо, поздно. Хирург сказал, что у собаки также были серьезные проблемы с почками. Беги, собака... Антонина чувствует себя плохо. Держится. Уточню, сколько у нее котов. Собаки 4. Пожалуйста, постите инфу в сетях. Очень актуально разобрать живность для пристройства. Антонине сложно ухаживать за ними.
Спасибо за поднятие темы. Огромное спасибо Надюше veryonehope за обалденные фото живности Антонины ). За то, что потратила свое время и силы на поездку в Боярку Огромное спасибо Алисе пингвин за пиар Выложу пару фото: может еще кто-то попиарит. Живность хороша, особенно в фотографиях профи ). -совсем молодая кошечка (около 2 лет),