Модераторы: Управляющий, ФинКом
Ведь зима только начинается, морозов сильных еще не было, обогреватель выключать никак нельзя. Забирать щенков с балкона некуда, на передержку их отдавать нельзя - они еще не привиты, на покупку вакцин нет денег. У меня просто отчаяние начинается(((( Одни долги и пессимистическое предновогоднее настроение. Хоть вешайся

Веста писал(а):Доброго дня.
напишите, пожалуйста, куда перечислить деньги.
Пока к сожалению, небольшая финансовая заминка у меня, но какую-то сотню к концу недели смогу перекинуть.
Карта Приват Банка для фин. помощи: 5I68 7572 286O O567 ЛaгyTeHko Наталия
Спасибо Алёне!
nikita писал(а):Добрый день,
Скажите, какая на данный момент необходима сумма, на покрытие долга, вакцины и прочее ?
Ежедневно идут расходы на кефир, творожок и фарш (сейчас чередую день творог, день фарш). К счастью, не трачусь на пеленки, завтра парень Богдан привезет нам гору газет! 

nikita писал(а):Добрый день,
Я перевел на Вашу карту 1900 грн сегодня. Надеюсь это немного поможет:)
Сегодня у нас был настоящий День Святого Николая
Ваш вклад не просто немного поможет, но даст возможность полностью рассчитаться с долгами, привить щенков, оплатить им ТОПы на досках (а это шанс поскорее их пристроить) и хватит еще на твороги/кефиры и фарш
Спасибо большое за помощь!
Я когда прочитала смс о приходе денег на карту, у меня буквально был шок от неожиданности))) Хотя я и понимала, что Ваши вопросы о текущих нуждах были неспроста, но такой суммы не ожидала
и Богдан привез два кулька газет и для щенков оставил 100 грн.
Спасибо ВСЕМ большое за переводы!!! Самый лучший день Св. Николая в жизни!!!
AGNA писал(а):Никита, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Еще неделю назад они весили: Лайна 5,1 кг, Чебурашка и Грей по 3,8 кг. Сейчас же: Лайна 6,4 кг, Чебурашка 4,8 кг, Грей 4,6 кг. Караул! Что же это за кони растут???)) Или это нормальный набор веса для их возраста? Им сейчас около 2,5 мес. Для Лайны постоялки точно уже "заказаны", очень тяжелая барышня. Выходит Лайна вряд ли будет "средней" собакой, скорее всего "средне-крупной"?! Визуально сейчас она больше Грея в два раза 
Заказала на понедельник фарш.

AGNA писал(а):Наташа, тебе будет звонить от меня Алена Георгиевна из г. Хмельницкий в понедельник (хочет щенульку - девочку или мальчика, пока точно не знает). Держу кулачки, чтобы все срослось!
, Лайна и Чебурашка:

Adjara писал(а):Наташ! Какие они бусеньки! И как жаль, что пока нет результатов(((
Ой да, они хорошие, ласковые, прожорливые
и МЕГА активные))) Пока ти-ши-на.
Я просто зашиваюсь с ними 
Поделитесь с друзьями объявлениями о пристройстве щеночков. Вдруг кто-то из них ищет себе надежного и верного друга прямо в эти дни
Помогите малышатам поскорее найти дом и любящих хозяев!
Спасибо большое!

AGNA писал(а):Скинь мне "вконтакте" - сделаю перепост! Все будет хорошо - "прорвемся"! Держись!
Чебурашку вконтакте ни разу не перепостили, Грея целый один раз, а Лайну 3. Ничего не понимаю
Никого нет в соц.сетях? Аууууууу. LN писал(а):а что с предполагаемыми ПХ ? больше никого не забрали ?

Фейсбук более активный. Спасибо тем, кто перепостил! 
Adjara писал(а):ФБ +1
Форумчане, берите пример

Посоветуйте где еще можно разместить объявление о пристройстве? 
skavi писал(а):Разместила общей на всех:
Adjara писал(а):Наташ! У меня охвачены практически все доски, где более-менее идут просмотры. Но их мало и до 8 января будет еще меньше. Такова реальность((( Народ гулять будет...
Эх.. что же делать то?
Они же на глазах растут! Лайна весит уже 7 кг.
Что же это за лошадь вырастет?
Зубы еще не меняются, значит 3-х месяцев еще точно нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16