кстати, носится она на 2-х как угорелая за мной по комнате

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Korik писал(а):девочки, а ни у кого нету случайно лишнего старенького мягкого кошачьего домика?клетка большая, она там носится, но спит на подстилочке. мож, ей в домике уютней было бы?
![]()
ufrau писал(а):Korik писал(а):девочки, а ни у кого нету случайно лишнего старенького мягкого кошачьего домика?клетка большая, она там носится, но спит на подстилочке. мож, ей в домике уютней было бы?
![]()
Есть
Panja писал(а):ой, надо смотреть, вроде 0,1 мл на 100 грамм веса натащак, т.е. 1 кубик на 1 кг.
klim4u4ka писал(а):если по анализам воспалительный процес и проблема с ногами может быть миозит или нейромиозит. маленькие собаньки и гладкошерстные (особенно таксы) склонны очень
stasya писал(а):Оксан, левый?
100 грн. от Севиль уже у меня. Давайте в понедельник встречаться в клинике.
stasya писал(а):Оксан, я еще в пятницу оставила у СМ деньги (100 грн. от Севиль).
Так, быстренько в клинику!!!!
Kora писал(а):ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
текст и фото:
Девочка - пекинеска (очень близкий метис, мелкая - до 5кг) ищет дом! Кнопе около 2-х лет - ласковая, веселая и нежная собанька, безумно любящая людей. С девочкой случилось горе - у неё повреждён позвоночник и она временно плохо становится на задние лапки, но врачи дают все шансы на то, что она выздоровеет (хотя носиться по квартире на передних лапках ей травма не мешает). Сейчас Кнопка находится на передержке и проходит курс лечения, но уделять много времени ей возможности нет, а Кнопочка очень хочет общаться и быть любимой собачкой! Посмотрите в её глаза - может, она именно тот друг, которого ищете Вы?
8 097 333 02 03
Dyskini-sni писал(а):Такая трогательная Кнопочка.
В контакт закинула фото и информацию о ней.
Kora писал(а):ттт, чтоб не сглазить, но новости у нас неплохие))) кушали мы сегодня стоя! правда, левую лапочку Кнопа поджимает, а на правой долго не стоит, но СТОИТ!!! и утром так кушала, и вечером ливерку так же уплетала стоя: и еще - я укол ей делала в попку - она пискнула - знач, чувствует.
очень надеюсь, что после церебролизина дело у нас пойдет еще быстрее, ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237