Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис "пепинеса"-Кнопка УЖЕ ходит-ПОПИАРЬТЕ НАС!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Метис пекинеса,упала на задние ноги-$-КЛЕТКА-ПЕЛЕНКИ

Сообщение Korik » 21 авг 2009, 10:23

девочки, а ни у кого нету случайно лишнего старенького мягкого кошачьего домика? :ah: клетка большая, она там носится, но спит на подстилочке. мож, ей в домике уютней было бы? :ah:
кстати, носится она на 2-х как угорелая за мной по комнате :ab:
Korik

Сообщение Panja » 21 авг 2009, 10:26

ой, надо смотреть, вроде 0,1 мл на 100 грамм веса натащак, т.е. 1 кубик на 1 кг.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение ufrau » 21 авг 2009, 10:27

Korik писал(а):девочки, а ни у кого нету случайно лишнего старенького мягкого кошачьего домика? :ah: клетка большая, она там носится, но спит на подстилочке. мож, ей в домике уютней было бы? :ah:

Есть :ab:
Где-то льется вода, только плакать и петь, вдоль осенних оград, все рыдать и рыдать, и смотреть все вверх, быть ребенком ночью, и смотреть все вверх, только плакать и петь, и не знать утрат.
Credo in unum Deum
ufrau
Старожил

Сообщение Korik » 21 авг 2009, 10:28

ufrau писал(а):
Korik писал(а):девочки, а ни у кого нету случайно лишнего старенького мягкого кошачьего домика? :ah: клетка большая, она там носится, но спит на подстилочке. мож, ей в домике уютней было бы? :ah:

Есть :ab:

СПАСИБО!!! :aj:
Korik

Сообщение stasya » 21 авг 2009, 10:41

Panja писал(а):ой, надо смотреть, вроде 0,1 мл на 100 грамм веса натащак, т.е. 1 кубик на 1 кг.

Ир, правильно. Кора, 3 дня подряд натощак. Через час энтеросгель. И наблюдать.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Korik » 21 авг 2009, 10:45

ну вот...снова к соседям за весами бежать :ap: никак себе не раскошелюсь :ah:
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ за советы, помощь и поддержку! :ax: :ax: :ax:
Korik

Сообщение klim4u4ka » 21 авг 2009, 11:17

если по анализам воспалительный процес и проблема с ногами может быть миозит или нейромиозит. маленькие собаньки и гладкошерстные (особенно таксы) склонны очень
klim4u4ka
Старожил

Сообщение Korik » 21 авг 2009, 11:26

klim4u4ka писал(а):если по анализам воспалительный процес и проблема с ногами может быть миозит или нейромиозит. маленькие собаньки и гладкошерстные (особенно таксы) склонны очень

ой, Викуль...я даже думать не хочу, что может быть :ac: тихонечко молюсь и надеюсь, что Кнопка сможет ходить и все не так страшно, как мне кажется :ac: она пытается на ножках стоять, когда её немного придерживаешь под животик. но мне не нравится то, что ей не больно, как бы её не брал...и ножки выворачиваются как угодно - ей это никак не мешает :ac:

ПыСы и еще - мне не нравится один её глазик :ak:
Korik

Сообщение Korik » 21 авг 2009, 13:55

Kora писал(а):вот такая Кнопа
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Korik

Сообщение светик » 21 авг 2009, 13:57

какая же она красавица. кукла глазастая.. :cv:
светик
Старожил

Сообщение stasya » 21 авг 2009, 14:13

Оксан, левый?
100 грн. от Севиль уже у меня. Давайте в понедельник встречаться в клинике.
stasya
Старожил

Сообщение megera » 21 авг 2009, 14:43

Девочки! Спасибо Вам за все! Корунь, тебе особое спасибище!
Я сегодня еду на независимый огород, копать независимую картошку! Вернусь через недельку, не скучайте! Звоните, если что!!!! :cp:
megera
Старожил

Сообщение Korik » 21 авг 2009, 20:52

stasya писал(а):Оксан, левый?
100 грн. от Севиль уже у меня. Давайте в понедельник встречаться в клинике.

спасибо, Натали! Алена в воскресенье созванивается с СМ и договаривается на понедельник окончательно (предварительно уже все в курсе)
да, внутри он мутный(((
Севиль, спасибище за 100грн! :ax:
Korik

Сообщение Korik » 22 авг 2009, 12:11

Кнопа прямо-таки требует общения))) и, ттт, но когда я её выпускаю из клеточки, она поначалу пытается становиться на задние лапки...просто долго на них стоять не может. ну а бегать тем более, поэтому садится на попу и на передних быренько за мной по паркету скользит(ей просто удобнее так, я думаю). да, и когда я ей ранки замазываю и бинтики снимаю - она явно чувствует ножки...
Korik

Сообщение Korik » 24 авг 2009, 08:21

спасибо Кате за переданные 50 грн и пеленки!!! :ax: и Марише Клеопатре за то, что забрала их у Кати, чтоб передать мне :ab:
спасибо Леночке за домик!!! :ax:
спасибо моим друзьям, которые пожертвовали вчера часом рыбалки и свозили нас безвозмездно к врачу.
спасибо доброму доктору Станиславу Романовичу! 2 проекции рентгена нам обошлись в 80 грн.
а вот диагноз :ac: перелом позвоночника в обл. последних поясничных - первых крестцовых позвонков :ac:
правда, перелом, по видимому, не сильно задел нервы - чувствительность таки есть, но притуплена. Станислав Романович сказал, что собачки с такими травмами вполне могут восстанавливаться. что же конкретно до Кнопы - динамика будет видна при лечении.
к С.М. сегодня не едем - Алена не в Киеве. постараемся завтра.
Korik

Сообщение Korik » 24 авг 2009, 16:54

огромное спасибо Светочке Флюк за привезенные практически мне под дом :ah: 100 гр на Кнопу! :ax: :ax: :ax:
очень приятно было познакомиться! :ab:
Korik

Сообщение stasya » 25 авг 2009, 10:12

Оксан, я еще в пятницу оставила у СМ деньги (100 грн. от Севиль).
Так, быстренько в клинику!!!!
stasya
Старожил

Сообщение Korik » 25 авг 2009, 10:47

stasya писал(а):Оксан, я еще в пятницу оставила у СМ деньги (100 грн. от Севиль).
Так, быстренько в клинику!!!!

спасибо!
ищем машинку на среду :ah:
Korik

Сообщение Korik » 26 авг 2009, 12:11

ттт, прогнозы СМ утешительные. вполне возможно, что будет наша Кнопа бегать. ствол действительно не задет, чувствительность есть, причем динамика есть - я её ничем еще не лечила, но на ножки она становится чаще. вчера даже клетку сама открыла и в двери тарабанила, чтоб её в обчество выпустили :ai: :ap:
по деньгам:
заплатили 70 грн у СМ (50-осмотр, 20 лекарство с собой нам дали), СМ выписал еще чем колоть - позже выложу.
(сдачу в 30 грн я перекрыла - мы за Грека сдачу в 30 заложили, а я переложила их в Кнопину копилку, так что в клинике денюшок не осталось, они на руках у меня).
спасибо Андрею, что нас свозил к врачу :ab:
Korik

Сообщение Korik » 29 авг 2009, 20:42

Kora писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вы можете остаться равнодушными к этой малышке? неужели ни у кого не защемит сердце? ей нужен ДОМ, а не раза три по полчаса в день, которые я могу уделять ей я :ak: :ac:
Korik

Сообщение Korik » 31 авг 2009, 14:25

Kora писал(а):ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
текст и фото:
Девочка - пекинеска (очень близкий метис, мелкая - до 5кг) ищет дом! Кнопе около 2-х лет - ласковая, веселая и нежная собанька, безумно любящая людей. С девочкой случилось горе - у неё повреждён позвоночник и она временно плохо становится на задние лапки, но врачи дают все шансы на то, что она выздоровеет (хотя носиться по квартире на передних лапках ей травма не мешает). Сейчас Кнопка находится на передержке и проходит курс лечения, но уделять много времени ей возможности нет, а Кнопочка очень хочет общаться и быть любимой собачкой! Посмотрите в её глаза - может, она именно тот друг, которого ищете Вы?
8 097 333 02 03
Изображение
Korik

Сообщение Dyskini-sni » 31 авг 2009, 16:10

Такая трогательная Кнопочка.
В контакт закинула фото и информацию о ней.
Когда вокруг тебя стало мрачно и темно, то не думай, что это что-то случилось с миром - просто в нем стало меньше твоего света. (c)

http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Dyskini-sni
Старожил

Сообщение Korik » 31 авг 2009, 16:34

Dyskini-sni писал(а):Такая трогательная Кнопочка.
В контакт закинула фото и информацию о ней.

спасибочки :ax:

по деньгам:
пелёнки, шприцы 20грн
церебролизин 9амп по 1мл - 95 грн.

на балансе у Кнопы осталось 35 грн :ah:

с завтра начну курс, чтоб уже с 1-го числа (считать удобно и не забуду :ah: )
кроме церебролизина еще буду колоть комплекс витаминов(есть, набран у СМ) и давать панкреазим (возьму со стаффаптечки :ah: )
Korik

Сообщение Korik » 01 сен 2009, 20:42

Kora писал(а):ттт, чтоб не сглазить, но новости у нас неплохие))) кушали мы сегодня стоя! правда, левую лапочку Кнопа поджимает, а на правой долго не стоит, но СТОИТ!!! и утром так кушала, и вечером ливерку так же уплетала стоя :-): и еще - я укол ей делала в попку - она пискнула - знач, чувствует.
очень надеюсь, что после церебролизина дело у нас пойдет еще быстрее, ттт
Korik

Сообщение megera » 02 сен 2009, 08:39

Ир, Panja, твое предложение по пеленкам в силе?
Оксан, напиши какие пеленки нужны? Куплю после ЗП.
megera
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы