Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ прошу финансовой помощи отравленному псу

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ОЧЕНЬ прошу финансовой помощи отравленному псу

Сообщение mr.a » 01 дек 2012, 01:00

Юлиана писал(а):Наш держится второй день, благодаря тому, что СРАЗУ мне помогли с антидотом, еще раз спасибо Инне! И моя самая искренняя благодарность и глубочайший решпект!!!

Да, я знаю что благодаря этому... а если бы и промывание сразу сделали - уже бы было лучше...
mr.a

Сообщение Vikki2009 » 01 дек 2012, 01:27

Поможем чем сможем - лишь бы собака выжила....
Vikki2009

Сообщение Юлиана » 01 дек 2012, 01:35

Вот это - в точку... Лишь бы выжил...
Юлиана

Сообщение Redy » 01 дек 2012, 04:47

Дряни ему дали по весу, а вес-то... не самый мелкий.
Я, вот, чего подумала. Тут наперебой советовали - куда везти барбосину, где удачно откачивали. А почему не поделиться - чем откачивали? сколько времени? Все же здесь надеемся, что его не просто в коматозе держат, как выгодного пациента (делая вид, что безродный пес им в тягость), а с пользой для жизни. А сравнить с аналогичными случаями не можем. Оттого и тревожно очень.
Redy

Сообщение Юлиана » 01 дек 2012, 08:24

Мне только что позвонил Сергей. Мі едем в клинику в 10-30

Наш Везунчик умерв 5=30 останновка сердца. Мі все равно туда едем.
Юлиана

Сообщение Юлиана » 01 дек 2012, 09:17

Люди, мі должні как-то решить, что делать с деньгами, которіе уже переведні на карты ребят. Я предлагаю, закупить лекарств и сделать стратегический запас для таких случаев и сделать фонд денежный. И держать это у такого человека, который мог бы СРАЗУ их давать пострадавшим. И крик в соцсетях не прекращать. нужно так, как в Европе, когда одна женщина выбросилась из окна, а через неделю на улицы вышли люди во всех странах и начались забастовки.

Господи, за что???? НУ кому он помешал?
Юлиана

Сообщение julia2222 » 01 дек 2012, 09:40

Я тоже подъеду. Вопрос к тем, кто сталкивался, нужно ли везти на экспертизу на Волынскую, или у Юкки потребовать заключение? Что делать дальше? Телефоны ЦИТа не отвечают (только что звонила), милиция без ЦИТа врядли приедет, тем более сегодня выходной. Где зафиксировать этот случай?
Ребята, вам низкий поклон, что боролись до последнего, что не бросили умирать, как большинство. Нельзя думать, что всё это зря, собаки выживают при отравлениях, даже при таких страшных судорогах. Будулаю не повезло, он слишком поздно обратился к людям за помощью... То что действительно у нас не к кому обратиться сразу, нет помощи ни государственной, ни в рамках города - это да. Да и на форуме нет темы с описанием чётких последовательных действий с координатами клиник, и т.д. Нужно что-то делать.
julia2222

Сообщение Alisa333 » 01 дек 2012, 09:51

Ребята у ЦИЖа выходные до понедельника. Экспертизу на яд можно сделать только на Волынской и это стоит денег, надо заметить не малых...У Юкки можете потребовать только бумагу в которой они выскажут как бы свои предположения и опишут состояние собаки на момент поступления и лечения, никакой другой бумаги клиники этого города ОФИЦИАЛЬНО ВЫДАВАТЬ НЕ МОГУТ!
Alisa333
Старожил

Сообщение julia2222 » 01 дек 2012, 09:56

Спасибо за ответ. Экспертиза на Волынской стоила в июле месяца в районе 400-600 грн. Кто-то знает телефоны на Волынской примут ли они на экспертизу труп собаки от частных лиц?
julia2222

Сообщение julia2222 » 01 дек 2012, 10:05

Нужно убегать, договорилась с ребятами в клинике встретиться. Если будут какие-то предложения звоните по телефону Юле, который указан в первом сообщении.
julia2222

Сообщение Alisa333 » 01 дек 2012, 10:08

Должны принять, но собаку надо положить в холодильник, в противном случае они могут отказаться...телефоны не подскажу, просто не помню... а вообще позвоните 097-334-46-33 Татьяна Григорьевна, она в этом направлении долго воюет и с милицией и с юристами, подскажет Вам как правильно поступить дальше. Удачи!!!

P/S Беги малыш, хорошей и доброй тебе радуги, ты заслужил!
Alisa333
Старожил

Сообщение mr.a » 01 дек 2012, 10:35

Наверное он не просто так появился в нашей жизни. Мягких тебе облачков пёсик.
Беги по мосту радуги и пусть тебе там будет легко и хорошо...
mr.a

Сообщение Масянька » 01 дек 2012, 11:49

Беги зайчик, как же жалко его.... два дня боролся(((((, спасибо всем кто ему помогал.
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение IrinaN » 01 дек 2012, 12:36

Жалко Будулая и остальных собчек, которые там обитали и их тоже отравили. Они ни в чем не виноваты, не виноваты, что у них не было дома. Переход стал их домом и они там постоянно были на виду. Спасибо всем, кто пытался помочь, особенно тем, кто первый пришел на помощь, не отвернулся, стараясь не замечать собаку в конвульсиях. :ac:
IrinaN
Старожил

Сообщение julia2222 » 01 дек 2012, 12:42

Ребята сейчас на Волынской, вроде, говорят, что они в субботу не работают. Пытаются пробиться, на самом деле работают, но не хотят оформлять. Что за беспредел вокруг! Куда звонить, куда жаловаться?
julia2222

Сообщение лето » 01 дек 2012, 13:31

Я только деньги хотела перечислить,сделала рассылку,а тут такое((((спасибо вам ребятки,что всеми силами пытались спасти пёсю..бедный мальчик. :ak: Спи спокойно,Будулай..
По поводу отравления,в моём случаи мы так и не получили выводы.Хотя оперативно были вызваны и милиция и сотрудник КП ЦИЖ. На Волынской сообщили,что мол бюджета им не выделили,это при том,что мы сами хотели оплатить,но они отказались!Прислали письма julia2222 с милиции и КП ЦИЖ,мол,они во время отреагировали и всё объяснили в предыдущим письме -которого НЕ бЫЛО..капец какой-то.
лето

Сообщение лето » 01 дек 2012, 13:34

julia2222 писал(а):Спасибо за ответ. Экспертиза на Волынской стоила в июле месяца в районе 400-600 грн. Кто-то знает телефоны на Волынской примут ли они на экспертизу труп собаки от частных лиц?

у меня есть,мне номер ведь дала Валентина Евгеньевна.Вот номер на Волынской: 245 77 06
лето

Сообщение лето » 01 дек 2012, 13:35

лето писал(а):
julia2222 писал(а):Спасибо за ответ. Экспертиза на Волынской стоила в июле месяца в районе 400-600 грн. Кто-то знает телефоны на Волынской примут ли они на экспертизу труп собаки от частных лиц?

у меня есть,мне номер ведь дала Валентина Евгеньевна.Вот номер на Волынской: 245 77 06

и номер горячей линии:332-12-34
лето

Сообщение julia2222 » 01 дек 2012, 13:54

лето писал(а):и номер горячей линии:332-12-34

Наташа, это номер горячей линии какой структуры?
Я уже запуталась. Сколько ведомств финансируются за счёт бюджета, но пробиться не возможно.
julia2222

Сообщение Vikki2009 » 01 дек 2012, 13:57

Передайте ребятам,что для них, если нужно, есть деньги- из Москвы передали,даже после объявления о о гибели нашего малыша....им передают свое мужское спасибо,что не оставили пса на улице.
Если нужно для экспертизы и других трат- пишите пожалуйста.

Все это нестерпимо больно..........такие случаи будят сразу 50-100 человек,и люди уже не станут прежними....когда лицом сталкиваешься с бессмысленной жестокостью,ты меняешься...Спасибо малыш,что дал нам шанс за два дня разбудить человечность в десятках и сотнях людей,готовых ночью ехать к тебе на помощь!!!!!!!!! я пол ночи останавливала желающих поехать в клинику и как-то помочь собаке..........

Спасибо люди,человеков среди нас намного больше, чем я думала.......

Игорь Приставский "когда сталкиваешься с такими ребятами,как эти,понимаешь,что у живодеров нет будущего"
Vikki2009

Сообщение Масянька » 01 дек 2012, 13:59

Игорь Приставский "когда сталкиваешься с такими ребятами,как эти,понимаешь,что у живодеров нет будущего"[/quote]

+1000!!!
Стрижка ( груминг) собак и кошек 099-146-67-93, 098-696-29-28
Масянька

Сообщение julia2222 » 01 дек 2012, 14:25

Вроде у ребят получается оформить на экспертизу. Я поражаюсь их выдержке, стойкости и целеустремлённости, и глядя на них, действительно понимаешь,
Vikki2009 писал(а):,что у живодеров нет будущего"
Чем больше людей будет знать, что нужно делать и куда обращаться, тем больше животных удастся спасти, и тем легче будет призвать убийц к ответу.
Предлагаю собрать в отдельной теме копии всех письменных ответов всех органов власти по поводу отравления. Выработать какую-то стратегию борьбы, желательно с помощью юристов, обращаться с коллективными запросами к депутатам, киевской власти, милиции с просьбой посодействовать в поиске и наказании убийц.
Vikki2009 писал(а):...Спасибо малыш,что дал нам шанс за два дня разбудить человечность в десятках и сотнях людей.
Спасибо люди,человеков среди нас намного больше, чем я думала......."

Подписываюсь под каждым словом.
julia2222

Сообщение *Svetlana* » 01 дек 2012, 14:34

Обидно до слез, столько людей прониклось судьбой собаки и такой финал. Низкий поклон ребятам, которые не прошли мимо и всем, кто им помогал. Жаль, что при жизни для собаки никто ничего не хотел сделать, а ведь рядом были люди, но все проходили мимо. Случилась беда – нашлись деньги, нашлись желающие забрать в дом, но было уже поздно. На улице у всех животных судьба одна и очень печальная. Согласна с тем, что деньги, собранные для бедного Будулая, необходимо зарезервировать именно на такие случаи. Ведь не секрет, что многие проходят мимо умирающих собак только потому, что нет денег помочь. Сейчас время такое жестокое и тяжелое, трудно осуждать тех, кто не помогает потому, что не знает как прокормить детей, им не до несчастных животных. Многие просто не знают что делать и куда бежать. Иногда помощь оказывается неквалифицированно, ведь не секрет, что ветеринария для большинства врачей (слава Богу, не для всех!) не призвание, а средство наживы на несчастье животных. Я на форуме новичок, не знаю где лучше создать тему, может кто-то из старожилов это сделает? Тема типа «Поделитесь опытом удачного выхаживания после отравлений. Клиники? Лекарства?» и желательно закрепить ее вверху, чтоб в случае необходимости можно было быстро найти. В начале темы можно дать контакты того, у кого будут находиться резервные деньги для срочной помощи.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение Ганеша » 01 дек 2012, 14:57

То, что ребята отдадут собаку на экспертизу не означает, что клиника подтвердит яд. Столкнулись с этим, когда потравили наших подопечных собак во дворе. Отвезли на Волынскую собаку...Оплатили экспертизу...Нас спросили, какой яд искать!!! Ответили...и получили заключение, что указанного нами вещества(читай яда) не выявлено. Всё. А у ДХ даже тема на форуме есть про наших собак...И у меня есть от них смс с подтверждением, что это именно они сделали...а яда нет...У меня опустились руки решать такие проблемы цивилизовано и в соответствии с законом. Беги, Будулай...
Ганеша
Старожил

Сообщение julia2222 » 01 дек 2012, 15:35

Ганеша писал(а):То, что ребята отдадут собаку на экспертизу не означает, что клиника подтвердит яд. ..

Согласна, но если ничего не делать, ничего и не изменится. Есть множество свидетелей, которые видели несколько отравленных собак на одном месте, по возможности собрать координаты людей которые могут это подтвердить. Когда будет готов результат экспертизы, который не обнаружит определённого яда, будем готовить коллективное обращение в структуру, которой подчинается даная лаборатория. Ведь эти методики кто-то разрабатывает, соответственно могут и пересматривать. Для этого и нужна помощь юриста, который может граммотно составить подобное обращение. А если у каждого опустятся руки, то всё так и будет. У меня тоже опустились руки, когда я получила ответ из милиции об отказе в возбуждении уголовного дела, но когда увидела сегодня ребят, которые боролись за Будулая, то поверила, что с такой молодёжью мы можем добиться многого. Главное не отчаиваться.
julia2222

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы