Модераторы: Управляющий, ФинКом
light-09 писал(а):Откуда тогда информация, что хозяйка - душевно больная женщина, которая избивает животных, особенно собак, чтобы агрессию "сбрасывать"? такое просто родилось спонтанно в чьих-то умах?
108galka писал(а):Не понимаю, почему такая разная информация. Говорила с ТС Еленой Т по телефону - она сама видела собак на балконе, наблюдала отношение к ним во время прогулок, как и другие собачники в парке. Вселенский заговор соседей, собачников и топик-стартера? В это верится с трудом. Другое дело, что если собак видели зимой, значит, это были другие собаки????

Martish писал(а):Кошку забрали. Подробности будут немного позже.
Очень мелкая, выглядит пока не презентабельно. Все время мурчит.
Очень нужен будет пиар. Очень.
Я начала эту тему и, наверное, должна объясниться! Практически с каждым из вас я разговаривала по телефону, и каждому говорила, что вся информация у меня со слов соседей и собачников.Соседи живут в этом доме( этажом ниже) и в доме напротив (балкон в балкон), собачники от которых я слышала о жестоком обращении с животными живут: на ул Франко, ул Гончара, ул Пирогова и конечно на Чапаева. Некоторые собачники даже не знакомы между собой. Лично я видела собак на балконе в 5 утра под дождем ( где вы увидели зиму?) скулящих на всю улицу, и лично я разговаривала с хозяйкой, когда она только планировала взять Олимпию ( поэтому просила присмотреться к собе, чья?) и после того , как взяла Олимпию и гуляла с двумя собаками одновременно. ВСЕ! Остальные факты со слов соседей, и у меня не было причин им не доверять! Это очень уважаемые люди абсолютно незаинтересованные в том, что бы напакостить хозяйке собак. Некоторым из вас я давала телефон Сергея, что бы не было "испорченного телефона", что бы вы узнали информацию из "первых рук"! А дальше вы с ним общались и решали - забирать животных или нет! К сожалению с 15.11.12 до 5.12.12 я очень ограничена во времени, но по телефону отвечаю. Мне нечего скрывать. Если есть вопросы- пожалуйста! Елена Тищенко т 0672635055 0638113038 P.S. И я тоже хотела бы знать, кто это заинтересованное лицо по мнению Лили Хелпдог?

nyura писал(а):Не откажемся от помощи в пиаре
Просим перепоста http://vk.com/id85545177?w=wall85545177_418%2Fall

nyura писал(а):А что со вторым котиком, с беленьким?

108galka писал(а):Нарцисс взят на ПМЖ хозяйкой передержки Аллой. Любит сидеть на ручках, разрешает себя тискать и собой любоваться - настоящий Нарцисс! Когда поеду к Алиске, постараюсь сфоткать.
108galka писал(а):На данный момент актуальна помощь в пиаре кота Нарцисса и собаки Алисы.

Тогда всех надо пиарить. Все животинки ласточные!
Ув. пиарщики, давайте их счастливо пристроим. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17