Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОЗДАНИЕ НОВЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК! ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОЗДАНИЕ НОВЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК! ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Сообщение Чара » 17 июл 2009, 15:11

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
Давайте прекратим спорить о цене, это действительно все будет решаться индивидуально!
Передержка - эт о труд и труд тяжелый. Об этом не спорят.
А вопрос цены, будет исходя из условий, количества собак или котей. И договариваться будет каждый ИНДИВИДУАЛЬНО!
Сейчас вопрос только в расклеивании объявлений! Только тогда когда появяться первые откликнувшиеся, можно будет о чем то говорить.
Сейчас спорить НЕ НАДО :naughty:
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение balerina » 17 июл 2009, 15:12

Девочки, я уже давно обрабатываю всех знакомых, кому посчастливилось жить в частном доме, на передержку животных. Когда грянул кризис, одна из знакомых сама мне предложила, т.к у нее возникли фин.трудности. И она рада передерживать собаку по 15 грн, но живет она в селе в 15 км после Бородянки. Я у нее была в гостях, ехали мы на машине от Почтовой площади минут 40 (без пробок). Т.е это достаточно далеко. А с нынешними ценами на бензин... Уместна ли такая передержка? Будет ли кто-то возить туда ПХ? Если посчитать затараты, то и получится вовсе не 15 грн. :bw:
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Vorona » 17 июл 2009, 15:13

Как по мне то упор нужно делать на стерелизацию, а не на передержку. Щенков нужно везти не на передержку, а на пристройство СРАЗУ, и только если вдруг не пристроились на ночь на передержку. Собак взрослых не закрывать на передержке, а стерелизовать и выпускать и пристраивать сместа. Есть ещё время после стерелизации которым можно воспользоватся для пиара. Исключение те кто болен, поломан, требует какихто манипуляций. Всё остальное должно быть конвеером. ИНАЧЕ у нас будет гора щенков и забитые передержки.
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение Клеопатра » 17 июл 2009, 15:13

Vorona , + 100000.
Ты просто РЕАЛЬНО ЗНАЕШЬ во сколько обходится передержка.
Вот тебя ( и меня. Примазалась :ah: ) и не все понимают.
А то, что ты написала
купить клетку минимум 300 грн. человек на клетку два месяца собирать будет
-- это хорошо, если 300грн. А если клетка для овчарика или алабайчика ? Это не 300, а все 1 000.
Вот и подумайте, нужны человеку "вздутые полы" -- если дома или обгаженый, изрытый ямами двор и ругня с соседями ( а ругня бывает!). То собаки лают ночью, спать не дают, то сквозь забор "просачиваются" ( подкоп или отрыв доски ) -- это всё надо будет укреплять- закреплять. А это уже расходы.

Нужно внимательно выслушать девочек- мальчиков у которых уже сейчас платная передержка. Проанализировать предоставляемые услуги и условия. И только тогда "сложится" реальная цена.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Vorona » 17 июл 2009, 15:14

balerina
А я уже обработала всех, и даже за деньги не хотят :ac:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете.Продолжайте в том же духе!
Vorona
Старожил

Сообщение illaria » 17 июл 2009, 15:15

Ворона, я думаю вызнаете людей, которые это все для щенков делают бесплатно. И лечат глистов и че похуже.
Мы все понимаем сложности. Но тема не о том. Кризис проявляется не только в том, что нечем платить, но и в том, что люди за меньшие деньги соглассны работать, к сожалени.
Я полностью поддерживаю , что надо попытаться их найти недорогие передержки.
Давайте искать их, не получится, значит какие найдем. Но желающих пользоваться дорогими передержками мало, как и сейчас.
illaria
Старожил

Сообщение Чара » 17 июл 2009, 15:16

Vorona писал(а):Как по мне то упор нужно делать на стерелизацию, а не на передержку. Щенков нужно везти не на передержку, а на пристройство СРАЗУ, и только если вдруг не пристроились на ночь на передержку. Собак взрослых не закрывать на передержке, а стерелизовать и выпускать и пристраивать сместа. Есть ещё время после стерелизации которым можно воспользоватся для пиара. Исключение те кто болен, поломан, требует какихто манипуляций. Всё остальное должно быть конвеером. ИНАЧЕ у нас будет гора щенков и забитые передержки.

Тоня! Конечно это было бы идеально, стерилизовал, выпустил, пропиарил и пристроил. Но в жизни сложнее, стерилизовал, выпустил, пиариш, желающих нет, отравили, отловили....
ИзображениеИзображение[url=http://www.radikal.ru]Изображение[/url
и многие другие... Посмотрите в их Глаза! Они ждут именно Вас!

Нашего светлого человека-Тани Чара с нами больше нет...
Чара
Старожил

Сообщение balerina » 17 июл 2009, 15:20

Чара +1
В том-то и дело, что часто на передержку везут из-за угрозы жизни животного. "Заберите немедленно, а то мы отравим, убьем, закопаем и т.д."
Выход один - везти на передержку.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение megera » 17 июл 2009, 15:20

Что б не было так, мы предлагаем золотые горы потенциальной передержке, клиентов не находится и нас не посылают далеко и надолго.
Тоня, согласна с тобой, но...к примеру, пристраивать девок в село-это, конечно, вариант, но не самый лучший, правда. Так получается- с глаз долой из сердца вон. К тому же, есть зверята, к которым так прикипаешь душой, что через переход и нет желания пристраивать. :ah:
megera
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 17 июл 2009, 15:32

Vorona писал(а):Как по мне то упор нужно делать на стерелизацию, а не на передержку. Щенков нужно везти не на передержку, а на пристройство СРАЗУ, и только если вдруг не пристроились на ночь на передержку. Собак взрослых не закрывать на передержке, а стерелизовать и выпускать и пристраивать сместа. Есть ещё время после стерелизации которым можно воспользоватся для пиара. Исключение те кто болен, поломан, требует какихто манипуляций. Всё остальное должно быть конвеером. ИНАЧЕ у нас будет гора щенков и забитые передержки.

Тоня, дай я тебя поцалую!!! :ax: , золотые слова
Татьяна5
Старожил

Сообщение fax » 17 июл 2009, 15:52

Я только одно не могу понять - по итогам.
Клеопатра,Тоня-Ворона, Катя, Татьяна 5 - вы что предлагаете конкретно?????

Все ваши посты сводятся к тому, что передержка тяжела и ее надо хорошо оплачивать. И что никакой дурак не будет связываться дешево.
Но это и так все знают.
И что теперь? Не пытаться даже искать? Ну попытка-то не пытка! Не получится, так не получится.
Значит все останется как было.

Что ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? Столько постов настрочили - составьте лучше объявление, какое вы хотите чтобы было.
Выложите в эту тему, распечатайте, или пусть печатают те, кому оно понравится.

О чем речь вообще?
fax
Старожил

Сообщение Клеопатра » 17 июл 2009, 16:06

Передержки "забиты" под завязку!
Конечно, можно впихивать в пущу по 10 соб в вальере. И они там сидят годами. Посчитайте, сколько "стоит" такая собачка за пол- года -- год ?

Vorona , ты как мой голос, который у меня в голове звучит, а на бумаге ( в постах) не выписывается.
Я на все 100 с тобой согласна.
Я тоже не понимаю передержку годами ( не оговариваются больные, инвалиды или нуждающиеся в постоянной мед . помощи ).
ТаааааааааКииииииииииииЕ деньги тратятся на передержку в течении пол- года--год УЖЕ СТЕРИЛИЗОВАННОЙ здоровой собаки :ai: .
И что, вы считаете, что ГОД в вольере безвылазно с ещё десятью такими же узниками -- это выход??? Зато спасли, зато содержим ! А зачем собаке ТАКАЯ жизнь ? Не ужели ей так хорошо просто существовать в вольере, чем жить на улице ? Стерилизовать--> выпустить--> курировать--> подкармливать--> лечить ( когда понадобиться ) -- это выход из данной ситуации.
А передержка только на не длительный срок или по мед. показаниям. И то -- качественная, а не абы як, абы не на улице...
Да, больно и страшно осознавать, что в нашей стране бездомные животинушки нужны только не большой прослойке людей, про которых большинство говорит, что у них с головой не всё в порядке :bw: ( я скромно причисляю и себя в эти ряды :bs: :ah: , с вашего позволения).
Это "диагноз", это "болезнь" от которой и я не хочу излечиваться.
Я помогаю ровно на столько, на сколько могу. Но при этом -- не против подработать ( от слова работа) и заработать, а не просто закрыть в вольере и 2 раза в день дать поесть.
Да, я езжу и делаю уколы за деньги. Но я -- работаю и за это получаю оплату.
Кроме того, что я люблю животных и помогаю ( пусть и очень мало :ah: , но сколько могу ), я ещё и МАМА, которая должна и хочет достойно содержать своего ребёнка и ДОЧЬ, которая очень хочет помочь родителям ( а пока , увы, получается наоборот, мама мне помогает).

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение Татьяна5 » 17 июл 2009, 16:09

1) Если искать платную передержку - то предлагать надо реальные цифры - 10-20 грн за собаку минимум, 10 грн за кота - минимум. И не стоит ожидать, что будут сильно желающие брать таких животных по 5 грн. Это надо четко понимать, клея объявки
2) Если целевая аудитория - желающие помочь - это другое объявление.

ИМХО, сейчас все в куче - и первая и вторая объявы.
Татьяна5
Старожил

Сообщение megera » 17 июл 2009, 16:14

Татьяна5 писал(а): сейчас все в куче - и первая и вторая объявы.
+1
за мелких котят, месяцев до 3х вполне прилично и 5 грн предлагать за штуку. :dc:
megera
Старожил

Сообщение cara-pani » 17 июл 2009, 16:27

fax писал(а):Я только одно не могу понять - по итогам.
Клеопатра,Тоня-Ворона, Катя, Татьяна 5 - вы что предлагаете конкретно?????

Все ваши посты сводятся к тому, что передержка тяжела и ее надо хорошо оплачивать. И что никакой дурак не будет связываться дешево.
Но это и так все знают.
И что теперь? Не пытаться даже искать? Ну попытка-то не пытка! Не получится, так не получится.
Значит все останется как было.

Что ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ? Столько постов настрочили - составьте лучше объявление, какое вы хотите чтобы было.
Выложите в эту тему, распечатайте, или пусть печатают те, кому оно понравится.

О чем речь вообще?

Татьяна5 писал(а):1) Если искать платную передержку - то предлагать надо реальные цифры - 10-20 грн за собаку минимум, 10 грн за кота - минимум. И не стоит ожидать, что будут сильно желающие брать таких животных по 5 грн. Это надо четко понимать, клея объявки
2) Если целевая аудитория - желающие помочь - это другое объявление.

ИМХО, сейчас все в куче - и первая и вторая объявы.

Таня своим постом ответила на все вопросы. Лично я с ней согласна на 100%.
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение МарТоша » 17 июл 2009, 16:44

А я согласна и с fax :
надо с чего-то начинать, а потом по итогам звонков (если таковые будут), делать выводы...т.е. сначала провести маркетинговое исследование...
А как следующий этап - я согласна с Таня 5, нужно уже дифференцированно подходить к выбору потенциальных желающих передержчиков.
А то МЫ ВСЕ спорим друг с другом, а еще ничего нет, ни звонков, ни передержек, НИЧЕГО...
Это из серии - "делим шкуру неубитого медведя"...
Спорить наш Форум любит, но спор пока НИ О ЧЕМ...(мое ИМХО), но девочки предложили реальные действия, и начинать надо с этих действий...а по ходу дела определяться с ценами, людьми, условиями ... т.д. и т.п.
МарТоша
Старожил

Сообщение megera » 17 июл 2009, 16:48

Девчонки, велосипед Вы не открыли! Года-полтора назад, при Догги клеили мою объявку, цены там были маленькими, у нас было 3 ПЕРЕДЕРЖКИ, за пару месяцев поклейки. На предержке была собака с ограниченными возможностями Ника (ilonкина помоему :ah: ). Все реально!
megera
Старожил

Сообщение stasya » 17 июл 2009, 17:15

Клеопатра, Vorona
А чем Вас не устраивает то, что люди готовы платить за собак на передержке деньги даже, если они там сидят годами?
В чем проблема?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение tgs » 17 июл 2009, 17:22

Девочки! Обсуждение продолжаем, но кто не возражает, объявочки (2 варианта) продолжает клеить!!! Говорить можно долго, а искать возможности передержек (у наших альтруистов или у желающих заработать) вопрос очень актуальный!!! Клеим, что есть. а кто возражает - напишите свои объявочки....... Вот и убъем сразу двух зайцев :ab:
tgs
Старожил

Сообщение Vorona » 17 июл 2009, 19:48

stasya Наташа да можно и годами, но согласитесь ведь хочется найти ей хороших хозяев. К собаке привыкаеш, она к тебе тоже. Вон Мелкая отсидела у меня 1,5 года, к новому хозяину до сих пор с опаской относится. хорошо мужик понятливый, другой уже вернулбы.

fax Катя Меня и просить не надо, я печатаю всё что просят и по возможности клею. Просто Мы колективно оговариваем тему передержки, если Вас не устраивает мнение самой передержки, вопросов нет буду молчать. У нас на форуме, к сожелению, есть эфект граблей, всё время на них наступают. Я чисто из благих соображений хочу эти грабли убрать. Наверно делаю это неправильно. ИЗВИНИТЕ больше не буду.
Vorona
Старожил

Сообщение Ілона » 17 июл 2009, 20:21

БУДЕШ!!! :av:
Тут конструктивний діалог розвивається!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение stasya » 17 июл 2009, 21:58

Vorona
Тоня, милая, простите, но я не могу понять, что предлагаете Вы с Мариной: забрать, стерилизовать и выпустить? а передержки превратить в конвеер "смерти"? Я искренне верю в то, что Вы просто устали...
Ведь в теме идет речь о "передержке": месте, где щенки могут выдержать хотя бы карантин в 2-3 недели, собаки после стерилизации смогут придти в себя и социализироваться, а для этого нужно место, где каждому!!!! из них уделят должное внимание, заботу и т.п, где люди буду нести ответственность!!!! за каждое принятое животное - да, за деньги!!!! но лучше за деньги, чем просто так - это мое личное мнение.
stasya
Старожил

Сообщение Клеопатра » 17 июл 2009, 22:05

stasya , об этом и речь.
Передержка -- это место ВРЕМЕННОГО содержания. Сколько времени понадобиться для каждого отдельного животного, вопрос второй.
Но нельзя, что бы ДОЖИВАЛИ до упора, хоть пол года, хоть год. Да, когда собака "готова" быть выпущенная, её надо выпускать, что бы освободилось место для более нуждающихся в присмотре и уходе. Подчеркиваю : речь не идёт о нуждающихся в постоянном уходе по мед. (вет.) показаниям.

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Сообщение stasya » 17 июл 2009, 22:10

Клеопатра
Возьмите с улицы любую приглянувшуюся Вам собаку, простерилизуйте ее, позаботьтесь о ней 10 дней... а потом я посмотрю, как у Вас поднимется рука выпустить ее на улицу к машинам, идиотам, болезням, голоду... Давайте начнем с себя. Я сразу оговорюсь - я не могу. И будут собаки под моим кураторством сидеть столько, сколько понадобится, я в состоянии за это заплатить (когда не было возможности, помогали всем форумом, за что я искренне благодарна каждому). А теперь ответьте Вы.
stasya
Старожил

Сообщение Клеопатра » 17 июл 2009, 22:20

А я смогу, и именно для того , что бы было место и время для БОЛЕЕ НУЖДАЮЩИХСЯ.
Мы же говорим об уличных подобрашках. Им, чем сидеть в вольере по году, БЕЗВЫЛАЗНО, вообще ни разу не выходя из "клетки", точно лучше пожить на улице.
stasya , Вы когда- нибудь были у Светы в Пуще ?
Я, при всём своём хладнокровии и мед. образовании, без содрогания и ужаса не могу туда ходить, хоть и живу в 100 метрах от неё.
Я ПРОТИВ таких "передержек". Это не достойное содержание, а настоящий концлагерь !

а пока ...

Клеопатра
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы