Модераторы: Управляющий, ФинКом
Kristinka20 писал(а):В клинике остался долг за передержку - 100 грн. !!!![]()
После клиники, мы отвезли Дашу на передержку, она по была там 4 дня. Вчера вечером нам удалось её пристроить, будем надеяться, что всё будет хорошо.
Счетовод Вотруба писал(а):Коллега, не могу найти отчет до 1.05
Счетовод Вотруба писал(а):Прошу уточнить и отредактировать отчет : передержка-100 грн, это за какой период?
Даша 23 писал(а):julia2222, что делать с деньгами которые Вы перечислили??? отправлять Вам обратно их сейчас или после окончания испытательного строка?
julia2222 писал(а):Даша 23 писал(а):julia2222, что делать с деньгами которые Вы перечислили??? отправлять Вам обратно их сейчас или после окончания испытательного строка?
Девочки, мне отправлять ничего ненужно. Я очень переживала, чтобы собачку после стерилизации не отправили опять на старое место. Слава Богу нашлись люди, которые могут позаботиться о ней. Решите с деньгами сами вместе с Кристинкой 20. К сожалению нет возможности часто заходить на форум. Удачи всем!
Даша 23 писал(а):я как финансовый куратор и человек, который и свои 250 грн дал на Дашу просила еще неделю назад вернуть оставшиеся деньги мне. Людмила Орел разрешила перечисленые ней деньги отдать на оплату передержки другой собаки, 250 грн я хотела вернуть обратно, но мне их никто не отдавал...пожалуйста напишите куда Вы потратили или собираетесь потратить оставшиеся у Вас деньги?!
В связи с тем, что я несколько дней не заходила на форум мне позвонила Кристинка 20 по телефону, и я дала согласие чтобы мои 250 грн были потрачены на собачку Дашу и её маму. Мамашка просто копия моего 4-х лапого друга Чипа, погибшего меньше месяца назад. Я рада, что нашлись люди, которые стерилизовали этих 2-х собачек и планируют заботиться о них в будущем. Спасибо!Даша 23 писал(а): 250 грн я хотела вернуть обратно
Даша 23 писал(а):я как финансовый куратор и человек, который и свои 250 грн дал на Дашу просила еще неделю назад вернуть оставшиеся деньги мне. Людмила Орел разрешила перечисленые ней деньги отдать на оплату передержки другой собаки, 250 грн я хотела вернуть обратно, но мне их никто не отдавал...пожалуйста напишите куда Вы потратили или собираетесь потратить оставшиеся у Вас деньги?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 246