и я тоже, недавно
буду отдавать хорошим людям, с этой недели

принимаю еще заказы на будущее- через месяц где-то...зять будет качать уже свой

Модераторы: Управляющий, ФинКом
megera писал(а):мед приехал
и я тоже, недавно
буду отдавать хорошим людям, с этой недели![]()
принимаю еще заказы на будущее- через месяц где-то...зять будет качать уже свой
Ок! З баночками!!! и крышками капроновыми!!!Starla писал(а):От меня будет МЧ на машине, приблизительно часов в 19-00.
Время окончательно можем согласовать завтра во второй половине дня
Спасибо.
Троещинаsavannah писал(а):megera , а в каком районе вы живете ?
Кристаллизация - естественный процесс меда, который не влияет на его качество и состав полезных веществ. Пусть вас не смущает закристаллизованный мед. Не приходите на следующий день к продавцу, который пообещал вам не закристаллизованный мед. Принесут тот же, но подогретый. А греть мед нельзя. Банку с медом поставьте в теплую воду. Когда вода остынет, поменяйте ее. Постепенно мед растает.
megera писал(а):Троещинаsavannah писал(а):megera , а в каком районе вы живете ?
megera писал(а):polyachok
cat-ceeper
savannah
TaB
Пэрис
katcher
Девчоночки, Вы покы шо в резвервеБо я не знаю есть ли там столько
![]()
Через 3-5 недель будет еще поставка
в резерве оставлять Вас?savannah писал(а):А я неправильно поняла, извините, дошло
megera писал(а):в резерве оставлять Вас?savannah писал(а):А я неправильно поняла, извините, дошло
Тинчик, я попрошу Таню5, что б у нее на Нивках оставить...tiyna писал(а):Оксана, когда с Троещины можно забирать? И если в центре - то где и когда?
(баночку с крышечкой приготовила)
megera писал(а):Девочки, не помню, говорила ли Вам я, что мед майский? Он уже не прозрачный, а стал более густым (но ни в коем случае не кусками!)Если любите пожиже, надо растопить при температуре 40-45 градусов
http://www.znaikak.ru/med.htmlКристаллизация - естественный процесс меда, который не влияет на его качество и состав полезных веществ. Пусть вас не смущает закристаллизованный мед. Не приходите на следующий день к продавцу, который пообещал вам не закристаллизованный мед. Принесут тот же, но подогретый. А греть мед нельзя. Банку с медом поставьте в теплую воду. Когда вода остынет, поменяйте ее. Постепенно мед растает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252