Народ помогите Ольге на питания, корм, хоть что нибудь
Я конечно понимаю что Ольга может и не права что у нее так много котят и она еще берет но что ей делать и как пройти мимо.

Только что позвонила, говорит уже 19 котят

Ее работа если не гоняют торговать кульками в переходе, а сегодня продавцы заприметили странный кулек стоит полдня, подошли, кулек кстате придавлен куском стекла, открывают а там котята, одни скилеты и все в какашках ужас все отвернулись и ушли, ну что Ольге оставалось делать я понимаю что нельзя брать ей домой никого и что без того полный завал. Но как просто развернутся и уйти

Она не смогла и теперь у нее 19 котов в маленькой кухне где сама она и живет

Ее четыре и все остальные котятка разные. Это конечно ужас если бахнет вирус, я ей говорила но она не могла и этих оставить умирать. Ольга просит помощи кормом, едой любой или деньгами не важно, может у кого завалялась просрочка, ей реально очень тяжело. Я всегда беру по силам, но слава Богу меня Он миловал не попадать в ситуации когда ты видеш реально смерть над животным и у тебе выбор взять что то не по силам и попытаться спасти или пройти мимо так как уже по завязку и больше не тянешь. Ну и по всем правилам нельзя столько пихать животных разных так как это чревато последствиями. Не могу я ее критиковать. Безумно ее жаль и ее котиков. Вот только начала стерил. местных как бац и отовсюду начали подбрасывать то в парадное ее занесут, то за муровынных сама вытащит, потому что где то услышала писк, я уже в подробности не вдавалась.
Маргоша лучше, уже ходит и ее уже нужно активно пиарить, с фотами туго. Буду как то думать как найти фотопомошника. Но вот как то она никак после операции не может поправится.