lya.21, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Итак, в кассе Дашеньки на сегодня, 02.08.2011, имеется:
- 248,82 грн. + 150 + 200 = 101,18 грн.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
) - Дашенька ВЫШИБЛА дверь ванной средь бела дня и вышла в прерии. То есть в хату
.

... Но пока самоопределяется - то свободно выбирает, где ей лежать, где ходить, кого обшипеть, а кого чуть ли ни поцелуй в губы, а вот кушать ходит в свой "ванный" кабинет, куда, собственно, и в горшок.
.
, Дашульчик сегодня вот схомячила маленький кусочек сырой говядинки
...
...
...
У меня совсем заканчивается, а Даше он прописан! И я им её выпаиваю! Он ей просто необходим, без него сейчас никак! С учётом того, что, включая Дашу, у меня сейчас ПЯТЬ почечников, которым канефрон просто отменить нельзя, то в день уходит по 100 капель канефрона - а во всех аптеках его нет и не предвидится (иногда я просто уже задалбываюсь слушать фармацевтическое хамство на мой очередной безнадёжный вопрос, появился ли канефрон...). Предлагают иногда аналог - уронефрон, но он кошкам категорически не подходит, поскольку там немного другой состав и некоторый компонент там для кошек является табу.

.
!!!
! Наорала на них уже не первый раз через сетку, разделяющую кухню и балкон, где я малышню отдельно кормила, потом котята и мамочка Вики-сан берут таки меня измором своими воплями с требованиями пустить в дом - впускаю, так при подбегании любого котёнка шипит, сжимается в шарик, орёт на котёнка и панически взлетает на какую-нибудь верхотуру, или вообще уматывает в любое другое помещение... и там обнаруживает, что котята ВЕЗДЕ!
И ко всему прочему - не захотела с меня денег за Канефрон брать, просто подарила нам!!! Я не знаю, как благодарить тебя, Лиза!!!

. Выясняли в беседе, что ещё можно и нужно вводить Даше, чтобы ей помочь и наконец-то включить функциональность почек - бо они явно не желают вырабатывать мочу несмотря на весь проведенный курс лечения. Тут Даше всё это окончательно не понравилось и она устроила иллюстрацию пословицы "в тихом омуте черти водятся".
.
.

Давай выздоравливай - у меня есть Семка
- миниЛев, кусачий царапучий рыжий гигант- ты так ловко управляешься, что только ТЫ справишься ему уши лечить, милости просим!!!

Боже ж ты мой...Галя, у меня слов нет просто
Береги себя!!!
Естессно, помогать с Сёмочкой попробую - вопрос только в том, где найти 48 часов в сутках, чтоб летать к Вам на Черниговскую с моего Отрадного, продолжая возиться с Дашей, носясь ещё с несколькими питомцами в клинику, и при этом пытаясь зарабатывать, чтоб моя толпа кошидл с голоду не повыздыхала
. Ну да, и ещё котята никак не пристраиваются
...
.
А насчёт антибиотика (равно как и насчёт всяких сывороток и прививок, когда меня дикие кошки и щенки на ловлях кусают и царапают) - то большинство препаратов для меня табу, прививки и сыворотки запрещены пожизненно, а антибиотики (и, кстати, заодно и всякие виды наркоза - блин, ещё та задача зубы лечить, например, или оперироваться) надо проверять, пробы делать... чтоб не поймать очередной отёк Квинке или подобную гадость. Так что в основном лечусь либо естественными способами, типа мазилки на природных компонентах, либо - что чаще всего, - вообще никак. Так что с антибиотиком лучше не буду экспериментировать, хай организм сам справляется, ну в крайнем случае мазь намотаю - так нет сейчас возможности, то вода, то всякие мелкие и крупные работы...
А насчёт беречь себя - дык это... в тот момент Дашиного полёта вопрос был в "сберечь Дашу". Сама от себя не ожидала таких гепардовских прыжков и про напольный кафель забыла, как тот дурень в бассейне, который не заметил, что в бассейне нет воды...
А так дома Дашенька - ласковейшее нежнейшее бодливое чудо, слегка пугливая, но так стремящаяся к ласке, к спании в постели со мной (да, два дня - уже!
) и сама дарящая любовь, признательность и ласку!
Спасибо!!! 
Теперь придётся верёвочкой подвязывать! 
Форумчане!!!
)
Денюжку, пжл, подкиньте Гале 

!!!
В полдень, когда я вету отзвонилась, и он сказал - тащите её ко мне опять - Дашульчик таки разродилась... Аж на две столовые ложки мочи... При том, что в неё в течение дня вливается неимоверное количество всех этих миллилитров с лекарствами, плюс она сама пьёт водичку, понятное дело, не один глоточек, поскольку ест исключительно сушку - Ренал. Вету доложила, что я вот стояла на пороге в готовности нести к нему Дашу, и она вдруг таки пописяла - так он сказал, чтоб часикам к 20 приносила (он в ночь сегодня, так что можно и вечером, и на ночь глядя).

...что тут можно добавить...ужас, ужас да и только...
Причём там фото такое, как будто именно Дашеньку фоткали!!!
... её реально там все любят, с заботой и бережностью к ней относятся, и столько нежных чувств Дашенька там вызывает у персонала...
), находящихся в хате. Отследила - в 15.15 девушка изложила в "не свой" горшок (чистый и пустой) вполне пристойное кошачье количество вожделенной жидкости. Отзвонилась вету, обрадовала, радовались оба - и он сказал как можно больше давать ей жить нормальной коллективной жизнью, много двигаться (в ванной она ж в основном лежала), то есть менять ей психологическую обстановку, и поменьше "камеры-одиночки". Я говорила вету - "боюсь провоцировать возникновение интоксикации, если не смогу по каким-то причинам отследить, когда она не пописяет в течение суток-двух" - он сказал, что за два дня, которые он нам дал на перерыв, интоксикация не возникнет, да и я ж пихаю в неё всё назначенное, и Верошпирон не даст Дашульчику сильно долго жадничать на мочу, при условии, что она двигается, находится в другом эмоциональном фоне кипения жизни - поэтому чтоб я перестала паниковать, отслеживала горшочные посещения по возможности, а через два дня к нему на приём.
:

- даже немножко вылизала голубоглазую Анечку - правда, мамочка Вики-сан из положения лёжа взревновала и попыталась на Дашульчика лапкой помахать, слегка пошипливая. А Дашенька наконец-то нормально среагировала - то есть не убегала с визгом, а просто посмотрела на Вики-сан недоумённо

, держим курс на похудение, вхождение в нормальное кошачье телосложение и функционирование нормальных процессов в организме.
- тут же бодает и мурчит, и подставляет бока под почухоны
. Спит со всеми нами в кроватке (когда я наконец-то там оказываюсь на пару-другую часикоффф).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25