Модераторы: Управляющий, ФинКом
Viktoriya писал(а):Мы попросили жильца ловить котенка, если он сможет без боброловки, то будет супер.
Галя ваши вопросы очень правильны и если не смогем сами, прийдется получать консультации от васкак самого опытного ловца, я только начинающий вскыватель помещений и ловитель неугомонных котиков.
! Но если что - зовите.
...
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Viktoriya писал(а):Один плю чуток прикормила к себе Топика, он мне уже рад, много вкусняшек было.
. Пусть Вас не пугает будка и цепочка эта утончённая
- не во всяких квартирах и не во всяких вольерах такой уход за собаками, комфорт и содержание. Кстати, будки там теплее некоторых наших квартир - да ещё с ковролином, утеплителями, термоизоляцией и всякими приколами
. Там ещё и социализация собаки, выгулы самолично, всестороннее внимание собаке, а если надо - то и мед.процедуры, и вообще всё-всё, что нужно собаке, с индивидуальным подходом, социализацией, приручением! Так что подумайте об этом варианте передержки для Топика, славный же собик, и ему у Клеопатры будет хорошо, довольно скоро он в её руках из кусяки боязливого превратится в добродушнейшего и приятного во всех отношениях шпица!

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Loochik писал(а):Галь, я знаю, что вы всегда стремитесь помочь, я читаю другие темки, вижу, сколько вы всего всем делаете, и уж точно ваши вопросы не считаю праздными. только и вы поймите меня - я в забеге, ну некогда раздавать любезности. может ответила слишком сухо, но я писала информативно и как бы без эмоций. там проблема одна - шустрый котенок

Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Viktoriya писал(а):Просила я этого нелюдя, что разберусь и чтоб не трогал, сказал хорошо.
Мне нужно теперь собирать очень значительную сумму, 750 грн и он у Клеопатры, все то путячки

сос на передержку Топе.

Вика, с меня на Топу 100 грн. ежемесячно до пристройства. (это очень хорошо до пристройства.)
- так что вот как раз пятница наступает, давайте организовываться, наверное, где-то с обеда или после обеда - мне с утра надо ещё две форумские темы делать, потом поеду, конечно. Сачок есть. Боброловка у Вас там есть? - на всякий случай. И корм-приманку надо на всякий случай. Переноску брать с собой или у Вас своя будет с собой?
?
Вот вам и "дикий кусючий" пес. Он просто брошенный грустный малыш, который не знает, кому верить, потому и боится.

Посмотрите на его глаза, на этот взгляд, полный надежды!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11