Модераторы: Управляющий, ФинКом

По объявкам не было еще ни одного звонка. Помогите замечательной собе плиз!
Долг 750 грн.
И очень нужен пиар девочке.
Но добрая наша спасительница Катя Katywka передала для Агатушки 203 грн. - немного добавлю и оплачу эту неделю.
Агатка сидит по 30 грн. в день вместе с питанием и отличным отношением.
Катюшенька, спасибо тебе огромное!
Постараюсь ее в скором времени навестить.
Срочно нужно стерилизовать. 
Аленочка, спасибо за участие. 
Планирую девочку проведать на этих выходных. Перед хозяйкой передержки долгов нету - ей завожу исправно, т. к. собе надо что-то кушать. У меня есть человек, который, зная, чем я занимаюсь, одалживает мне крупные суммы.
Она живет в отличных условиях, хорошо питается и любимица хозяйки передержки.

:
Спасибо Наташе Stasya за то, что приезжала и пыталась мне помочь. Это какой-то кошмар... Ловили вчетвером - оббегали с промокшими ногами всё, что только можно.
Всё было договорено
- Клиника нас ждала, машина была...
Готовимся нянчить.

Облаивает приходящих, в том числе и меня.
Девочка уже на передержке четыре месяца - а звонков так и нету.
Я пиарю на Сландо, в авизо, Е-маркете - ну там, где умею.
Долг на сегодня у меня уже просто пугающий - это то, чего я так всё время боялась.
750 грн. + 30 грн. х 8 дней = 990 грн.
Ну я понимаю - многие скажут - выпускай, раз не получается пристроить. Но она уже четыре месяца в тепле и сытости, привыкла ко двору, ластится к людям... Ну не смогу я ее назад в холод и голод, не смогу.
Тем более, что Агатка мега-красивая интеллигентная девочка. Так что я просто не имею права сдаться, ради Агатки...

Завезла 450 грн. - оплата 15 дней передержки х 30 грн. Агатка оплачена по 27.03.2011 включительно. bonny писал(а): 990 - 350 = 640 грн остался долг.
Меня узнаёт безошибочно, несется быстрее всех для почухонов. 
. А на цепь ее можно посадить?". Маме под Киев в частный дом. Не отдам. Ох и люди ... 
Финотчет выложу вечером. Долг просто ужасает...
Просим помощи. 

Все мои животные сиднем сидят.
Пиарю как умею...
. Извините за черный юмор.
Всё. Пошла своими объявками инет засеивать. 
Я очень счастлива, что Агатка попала на шикарную передержку, где о ней заботятся и любят как родную.
Собака там действительно как сыр в масле, и каждый раз проведывая, испытываю просто захлебывающее чувство радости, что девочке там хорошо.
Поэтому даже не рассматриваю варианты "бабушке в село на привязь под живую изгородь". Маринка говорит, что это совсем не бабушкин вариант, а собака для семьи с детьми, конечно в ч/д, где будет возня, какая-то активность, где Агатку будут тискать и она отвечать тем же.
Ой, конечно, помечтать-то я люблю.
Но ниже планку опускать просто не имею права, ради нее не могу.
Я как цены на них увидела...
Может, есть у кого б/у ненужная?
Будем благодарны!
Таким образом долг составляет 1280 грн. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24