Итак, очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА. Котик словлен

наконец-то, да и так что я и не ожидала. Вчера после обеда кискала - с дырки подвальной даже не вылез. А сегодня утром в 10 часов пошла пробовать, думала сачок понадобится. Подбежали кошки, кинула им еду и смотрю он вылазит. Я присела, открыла переноску и жду. Он сам решил подойти и вдруг начал

лащится. Я тихонько его на руки и в переноску, даже не поцарапал. Наверно дите решило "ладно уж, забирайте меня"

И это после того как целый час мы с Наташей Улитка за ним бегали, потом от Тони с сачком убегало, ко мне не подходило, а сегодня выдало

Попросила Тоню его подержать у себя и срочно ищем передержку. DarSi , спасибо, как только решим с передержкой, осмотрим у врача созвонюсь. Пока только 50грн на питание дала, еще есть 200 грн от I.K. на котят отложены у меня.
После обеда мне еще очень помогла финансово Zoja Зоя Юр. Пришлось еще на Красноткацкую везти на осмотр Мурика со стройки
viewtopic.php?f=4&t=17214, что-то облысел местами. Соскоб показал кожный клещ. Назначили лечение, уколы. Через три недели дополнительно обработать Стронгхолдом или Адвокатом. Если вдруг у кого есть 1 лишний

будем благодарны.