Добрый день!
Это у меня сейчас на передержке Патрик. Сидит у меня год с 19 декабря 2010 года.
Отвечу сначала по пунктам Тане (Домовенку).
Домовёнок писал(а):1)Всё очень интересно, но абсолютно не по теме. Галя правда забыла написать, что деньги перечислены и получены. Возможноу неё как и у меня нет сейчас выхода в интернет.
Деньги 450грн. были перечислены на карточку мужа 20 декабря, я же тему создала 16 числа. Поэтому эту сумму ну никак не могла упомянуть.
Домовёнок писал(а):) Галя забыла написать, что она брала Патрика на БЕСПЛАТНУЮ передержку. Каюсь, на пару месяцев, которые растянулись на год.Когда стало понятно, что забрать его некуда, я стала передавать деньги.Потом Галя сказала, что этого мало. Сейчас названа сумма 450 гривен.Как получаю зарплату, перечиисляю. Извините, иногда зарплату задерживают.
Патрика я брала на бесплатную передержку на пару месяцев с ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ПИТАНИЯ И ЕСЛИ НАДО МЕДИКАМЕНТОВ. Об этом была договоренность с Наташей (stasya) - которая поручилась за Таню (Домовенка), как нового для меня куратора. Т.к. Наташа хорошо знала о нашем так скажем небогатом житье-бытье.
По приезде Патрика ко мне, были выданы 100грн. плюс питание на один месяц.
Через три месяца проживания Патрика я и стала поднимать вопрос о деньгах. Его же надо на что-то кормить, лечить . Ну и просила по возможности оплачивать проживание у меня. Первый приступ эпилепсии у Патрика был в марте. Чем сильно нас напугал. Я сразу позвонила куратору, сообщила об этом и просила мед помощи. С передержки Патрика никто никогда не просил забрать . Причем СУММУ оплаты передержки я НЕ НАЗЫВАЛА. Мне было неудобно, т.к. брала на бесплатную. Говорила - сколько можете, столько и будете платить. Таня смогла оплачивать 300грн.
Но далеко не каждый месяц. Выплаты были:
18 марта -- 300грн.
21 мая -- 300грн.
21 июня -- 300грн.
18августа ---300грн.
Это с питанием и нашей обработкой от клещей(4раза - по моей инициативе, т.к. очень боюсь пироплазмоза. У меня тут собака Марта год назад его у нас тут подхватила.) Таня от клещей обработку не передавала. Говорила нужен Фронтлайн, а его то и нет.
Следуюшая проплата была уже после моего нытья по телефону, (что 300грн. раз в два месяца с нашим питанием это маловато --1200грн. за апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь) . Тогда было проплачено:
4 ноября --420грн.
Поэтому в первом своем посте я и писала:
За время передержки (год) на Патрика мне было проплачено Таней:
100+ 300+300+300+300+420 = 1720грн. Это вместе с питанием. Где-то 143грн. в месяц. Плюс два мешочка сухого корма по 6кг.(цитата)
И вот уже пошел второй год передержки у меня Патрика. Во вторник,уже после открытия этой темы,20 декабря было проплачено:
20 декабря --450грн.
.
Домовёнок писал(а):Пор глистогонку для Галиных котов и лекарсто для них же стоимостью 95 гривен тоже забыла.Наверное это не существенно.
За глистогонку еще раз большое спасибо, Таня. А вот лекарство, которое я просила для своей кошки с отитом - капли Отипакс пришлось все использовать для Патрика. Т.к. ничего другого не было. А моя кошка ждет ...
Домовёнок писал(а):После Н.Г. Патрик едет в клинику на стационар.Об этом уже есть договорённость.
Про это я первый раз слышу.
Домовёнок писал(а): У Патрика не эпилепсия. Приступы провоцирует отит. Увы.
Что у Патрика никто не знает , т.к. он не обследовался у врача и с марта месяца , со времени первого приступа его никакой врач не смотрел.!!! И то что это эпилепсия мне сказала сама Таня после описания мной по телефону симптомов.
Домовёнок писал(а):Самое основное: 15-30 дней после нового года Патрик пробудет на стационаре. А дальше? Куда его девать дальше? Ему нужна передержка в Киеве, потому что часто нужно обращаться к врачам. Передержка желательно тёплая. Патрик старенький и он мёрзнет.
что это эпилепсия мне сказала сама Таня, после описания мной по телефону симптомов.
Патрика никто с передержки у нас не гонит. И он не мерзнет, т.к. спит возле батареи на диване.
Домовёнок писал(а):Всем кому очень жалко Патрика, могу предложить помочь собаке передержкой в Киеве. Тема об этом есть и периодически поднималась. Я не видела желающих помочь.
Я лично видела только одну такую темуhttp://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=30&t=25268&p=380741#p380741
Через три недели она умерла, т.к. никто ее не поддерживал (не поднимал).
Домовёнок писал(а):Мен несколько раз просили придумать куда и забрать его.Он создаёт Галине и Александру неудобства.
Я несколько раз напоминала, что брала Патрика не пожизненно, а временно. Ну и обрисовывала нюансы ( проблемы с туалетом и приступами).
Тема была не об этом. А о помощи в лечении и содержании.
Если содержание будет ПОСТОЯННО оплачивать Таня, то помощь нужна только в лечении!
В эти выходные у меня будет Света(Adely).
Если что надо передать, то она сможет это сделать.