и вообще день сумасшедший будет, даже не могу сказать, где я буду носиться ...единственное,что завтра утром в 8.15 точно буду на м Минская.. вот.. может я Вам счет пополню
?Модераторы: Управляющий, ФинКом
и вообще день сумасшедший будет, даже не могу сказать, где я буду носиться ...единственное,что завтра утром в 8.15 точно буду на м Минская.. вот.. может я Вам счет пополню
?
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
. Она очень маленькая, худенькая, от шарпея там конечно почти ничего нет, она ростом сантиметров 30, если не меньше. Огромное спасибо Гале, к сожалению не знаю ее ник на форуме
за 100 гривен от ее сотрудницы Виктории. СПАСИБО!
И еще 160 гривен, которые собирали на Умку передали на передержку Даше. Если кто-то возражает я денюжку отдам! Честно-честно!!!!!! Огромное спасибо Светлане (Parunova Svetlana), Оле (Иринка), Гале, Ирине (Раджа) за помошь! Теперь бы только найти Даше самых лучших хозяев. 

. Те 60 грн., которые уже отправила, конечно, пусть перейдут шарпеечке; обещанные на Умку 50 грн./мес. - тоже
.

Strela писал(а):С меня на Умку 100 грн.ежемесячно, а шарпейчика нельзя на передержку100грн. для него тоже есть, ежемесячно.

Lina писал(а):Девочки, т.к. Умка нашла дом и хозяйку и будем надеяться ,что самую лучшую, то предложенные мной на ее передержку деньги я бы хотела отдать на эту старушку , если ее кто-то возьмет на кураторство и передержку. по 50 грн/ мес пожизненно. Ну и сейчас обещанные 100 могу перевести - на корм для нее или на что посчитаете нужным.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17