Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СОБАКИ ИЗ БОРОДЯНКИ. Пристройство.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: СОБАКИ ИЗ БОРОДЯНКИ. Пристройство.

Сообщение Lina » 04 ноя 2010, 16:56

pit , сорри, но я завтра никак не попадаю на Лукьяновку :ak: и вообще день сумасшедший будет, даже не могу сказать, где я буду носиться ...единственное,что завтра утром в 8.15 точно буду на м Минская.. вот.. может я Вам счет пополню :ah: ?
Lina

Сообщение pit » 04 ноя 2010, 16:59

Спасибо... Я не умею обналичивать.
pit
Старожил

Сообщение Lina » 04 ноя 2010, 17:17

мда.. проблемка.. деньги есть,а как отдать.. Может на карту кому-то бросить , в идеале привата, если нет- уже любая подойдет(если с привата можно перевести)
Lina

Сообщение Parunova Svetlana » 04 ноя 2010, 18:55

К сожалению, после 12 часов меня не было в Инете.
Lina, Вам звонила (номер был скрытый), но ...
Не переживайте, мы решаем сейчас все вопросы по субботе, я физически не успеваю всем перезвонить, тем более что основная работа у меня не в офисе.
Все у всех заберем, завтра перезвоню, если будет скрытый номер - берите трубку - это я.
Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Клеопатра » 06 ноя 2010, 00:38

Девочки, не хочу сильно навязываться, но если нужно, то
viewtopic.php?f=12&t=19998&p=297593#p297593

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Иринка » 06 ноя 2010, 20:17

Кратко отписываюсь, думаю, Parunova Svetlana меня еще дополнит.
Были в бородянке сегодня, в субботу 06.11. Когда мы приехали то какие-то люди уже были внутри и мы ждали пока они выйдут (в бородянку можно заходить только небольшими группами). Когда эти люди вышли, то мы увидели, что УМКА НАШЛА СВОЮ ХОЗЯЙКУ! Собаку забрали в киевскую квартиру, женщина, вроди бы приятная, добрая. Умке должно быть хорошо. Будем отслеживать ее судьбу.
Метиса шарпея всяла на кураторство Иннола.

Кроме того, Parunova Svetlana взяла на кураторство собаку из отлова. Собачка очень красивая рыжая девочка, средне-крупная, молодая. Очень ласковая, явно мечтает о хозеине. Фотки, к сожалению, добавить не получилось, т.к. они слишком большого формата, форум не принимает.

Из фигурирующих в этой теме собак осталась лишь пятнадцатилетняя собачка-отказница. Когда мы забирали шарпейку, эта несчастная собака оставалась одна в вольере. Она небольшая (приблизительно 10 кг) в коричневых тонах. Очень грустная, несчатсная, преданная собачка.
ЕСЛИ БЫ КТО- ВЗЯЛ ЕЕ НА ДОЖИВАНИЕ. ЭТО ЕЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Иринка
Старожил

Сообщение Иннола » 06 ноя 2010, 20:47

Оля, спасибо, что выложила фотографию девушки. Зовут барышню Даша. Вот ее анкета из Бородянки http://city-animals.org/ticket-adopt/323.html Там правда почему то написано, что Даша пристороена. :ai: . Она очень маленькая, худенькая, от шарпея там конечно почти ничего нет, она ростом сантиметров 30, если не меньше. Огромное спасибо Гале, к сожалению не знаю ее ник на форуме :ah: за 100 гривен от ее сотрудницы Виктории. СПАСИБО! :cp: И еще 160 гривен, которые собирали на Умку передали на передержку Даше. Если кто-то возражает я денюжку отдам! Честно-честно!!!!!! Огромное спасибо Светлане (Parunova Svetlana), Оле (Иринка), Гале, Ирине (Раджа) за помошь! Теперь бы только найти Даше самых лучших хозяев. :ab:
Иннола

Сообщение Lina » 06 ноя 2010, 20:51

Девочки, т.к. Умка нашла дом и хозяйку и будем надеяться ,что самую лучшую, то предложенные мной на ее передержку деньги я бы хотела отдать на эту старушку , если ее кто-то возьмет на кураторство и передержку. Т.к. пристроить ее думаю практически нереально,разве что кто-то сжалится и заберет , то по 50 грн/ мес пожизненно. Ну и сейчас обещанные 100 могу перевести - на корм для нее или на что посчитаете нужным.
Lina

Сообщение Parunova Svetlana » 06 ноя 2010, 21:16

Добрый вечер!
Ребята, Оля основные события написала.
Я написала в ЛС девочкам, у которых я "успела" собрать деньги.
По поводу старенькой собачки: собака небольшая, очень несчастная; но я не знаю передержку, на которую берут собак на доживание.
На собаку, которую взяли мы ( Таня bush-2009 и я) под свое кураторство также дали денежку Оля (Иринка) и Галя (gala).
Собаке будет необходимо лечение, очень надеемся, что все обойдется и жизнь у нее наладится.
Поэтому сейчас заняться старенькой собачкой не могу.
Может у кого-то из форумчан есть возможность или какие-то варианты помощи...
С ув., Света.
Последний раз редактировалось Parunova Svetlana 06 ноя 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Cassandra » 06 ноя 2010, 21:43

Хо хой. А ваш тойчик случаянно не на троещине передерживается? Уж больно похожий гавкун нас матюкает по собачьи :ba: :ba: :ba:

Душа болит за старенькую собаньку... господи, какое вероломное предательство, какой ужас в ее бедной головушке- ведь она абсолютно все понимает, понимает что она уже никому не нужна и....
Понимет что от нее отказались те- кого она любила больше всех, те - кого она считала самыми лучшими людьми на планете, те- кто не пожалел ее старенького сердечка и предал ее оставив на живодерни...

Как бы я хотела иметь возможность ей помочь...но и увы :bh:

А если поспрашивать по бабушкам на селах, если поискать спонсоров кто по 20-50 грн в месяц будут готовы платить на передержке?
Или тут сложность, что под конец очень нужна будет вет помощь, а это деньги?

Хочу хотя бы попробывать подумать с какого боку подойти к беде этой старушечки бабушки...это самое страшное горе для собаки, лучше бы они ее усыпили сразу :bh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 06 ноя 2010, 21:48

Да, метис шар-пея и собачка, которой мы не придумали еще имя в новой жизни, находятся на передержке в Киеве у Ани Д.
Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Таша 2010 » 06 ноя 2010, 22:43

Девочки, я очень рада, что Умочке повезло, надеюсь все будет хорошо у нее, она так долго ждала свою хозяйку :ab:. Те 60 грн., которые уже отправила, конечно, пусть перейдут шарпеечке; обещанные на Умку 50 грн./мес. - тоже :bs: .
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Sarbona » 07 ноя 2010, 12:15

Я вчера была в Бородянке, искали собачку из отлова. Краем уха я слышала что у женщины которая взяла Умку кто то брал координаты, посоветуйте новой хозяйке строгий ошейник для собани или может ошейник-цепочку тк женщина пожилая да еще и с палочкой, меня очень смутило что Умка её сильно тянет! На мой совет о другом ошейнике женщина как то критично отреагировала, может кого другого послушает :bn:
Sarbona

Сообщение Tigrra » 08 ноя 2010, 10:18

Всем привет!!! Вчера была у Анны Д и Александра 2006- фоткала метисочку шарепейку и еще одну собаньку - кураторы Лисы-Илисы из Бородянки - отзовитесь - нужен текст и куда выложить с ней фоты?!!! Кураторы шарпеечки - придумайте пдиззз текст, чтоб я объявки расскинула в сети инета :ah:
Изображение
Изображение
Изображение
Tigrra

Сообщение Tigrra » 08 ноя 2010, 10:43

Алиса ждет текст для своих объявок :ah:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кураторы аууу!!! :ah:
Tigrra

Сообщение Иннола » 08 ноя 2010, 10:49

Огромное спасибо за фото. Я куратор девочки метиски шарпея. Текст может быть примерно такой -
Замечательная молоденькая маленькая собачка (примерно 30 см в высоту) дальняя метиска шарпея, ласковая, добрая, прекрасно ладит с детьми, другими животными, ищет самых лучших хозяев для проживания в квартире. 050-334-28-39
Я сегодня тоже планирую после обеда подъехать к девочке, сделаю еще фотографии.
Иннола

Сообщение Parunova Svetlana » 08 ноя 2010, 10:54

Тамара, еще раз : ОГОРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Я все по поводу текста объявления написала еще раньше в ЛС.
Все будет.
С ув., Света.
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение pit » 08 ноя 2010, 13:21

Огромное спасибо девочкам за то, что забрали соб! Душа болит за старушку... Если бы ее забрали, то даю 100 грн сейчас и каждый месяц по 50 грн на содержание.
pit
Старожил

Сообщение Lina » 08 ноя 2010, 13:26

мне старушка тоже не дает покоя. на передержку в Киеве ее может быть кто-то и взял бы, но финансово это неподъемно.
Как вариант -может под Киевом, слышала что есть передержка в Броварах (могу ошибаться в названии города) по относительно нормальной цене.
Если кто-то знает- напишите,пжл, какие там условия содержания и стоимость...
Lina

Сообщение pit » 08 ноя 2010, 13:32

Измените название темки: Пожизненная передержка старушке из Б. Фин. помощь.
pit
Старожил

Сообщение Strela » 08 ноя 2010, 14:13

Strela писал(а):С меня на Умку 100 грн.ежемесячно, а шарпейчика нельзя на передержку :ak: 100грн. для него тоже есть, ежемесячно.

Обещанные 100грн. в силе,как кому передать. Есть 100грн на старушку.
Strela
Старожил

Сообщение Cassandra » 08 ноя 2010, 14:54

Ребята, чтобы пробывать искать пожизненную передержку бабушке старушечке- ОЧЕНЬНУЖНЫ ЕЕ ХОРОШИЕ ФОТО, ПОМОГИТЕ!

Еще нужны постоянные меценаты помощники на оплату передержки бабулечки. если таковые есть - очень прошу отписывайтесь.
Наш форум читает много людей с добрыми сердцами и может кто то откликнется помогать или взять на доживанию эту умную благодродную и такую грустную бабушку.

знакомым читают темку этой брошенной взрослой собачки еще 3 человечка, ФОТО И ПОНИМАНИЕ ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕЙЧАС ПО ПОСТОЯННЫМ МЕЦЕНАТАМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ :bc:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Lina » 08 ноя 2010, 15:00

Lina писал(а):Девочки, т.к. Умка нашла дом и хозяйку и будем надеяться ,что самую лучшую, то предложенные мной на ее передержку деньги я бы хотела отдать на эту старушку , если ее кто-то возьмет на кураторство и передержку. по 50 грн/ мес пожизненно. Ну и сейчас обещанные 100 могу перевести - на корм для нее или на что посчитаете нужным.
Lina

Сообщение Cassandra » 08 ноя 2010, 15:11

Спасибо! :dh:
Подключайтесь кто может по поиску передерджки на доживание бабулечки

Общая информация. небольшая собачка Милка, 15 лет. вес около 10 кг.
Т.к. собачка была квартирной, ей вольер не подойдет на доживание.

Ищем пожизненную передержку и меценатов помощников готовых оплачивать эту передержку для бабшуки отказницы Милки.

Изображение

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Cassandra » 08 ноя 2010, 15:11

Спасибо! :dh:
Подключайтесь кто может по поиску передержки на доживание бабулечки

Общая информация. небольшая собачка Милка, 15 лет. вес около 10 кг.
Т.к. собачка была квартирной, ей вольер не подойдет на доживание.

Ищем пожизненную передержку и меценатов помощников готовых оплачивать эту передержку для бабшуки отказницы Милки.

Изображение

Изображение
Изображение
Cassandra
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы