Когда то на вражеском сайте писали о том что нужно убивать собачек возле этого метро.
Я вообще не понимаю как вот так можно травить, неужели нет совсем сердца у этих людей

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Охренеть!!!!!!!!!!!!

КатяДен писал(а):Я конечно не уверенна но такую кошечку принесли на святошино на выходных в переход на пристройство, бедное дите было все обкакано, в переходе два раза поносила. и уши это капец, ушной клещь. Ее так и не пристроили и отдали тому кто нашел, может это это дите.

. Сегодня утром об этом узнала
. Опекуны пытаются его вытянуть ставят капельницы уколы
. Но честно говоря даже не знаю что думать если даже его выходят оставлять возле метро опасно это крупная собака типа овчарки и старенький ему не меньше 10 лет
. Может попытаться искать ему передержку на доживание. Вот только с оплатой я не потяну. Буду сегодня убеждать вызвать милицию и записать факт отравления. Хотя как это может помочь делу даже не знаю так как не известно кто травит собак 

Уж лучше отловы, нежели отравления...Тут уж точно никаких шансов на выживание...

Это проблематично, конечно...Поскольку я знаю только 3 человек, котрые курируют одну сторону Академа - их собак не забирали..

У тебя все более понятно и точно.
как я понимаю - там реально что-то предпринять - только надо найти опекунов тех собачек
а в этом ты больше понимаешь чем я - т.к. там почти никого не знаю, кроме тебя, Оли и Ларисы по собакам и Оли, Саши - кошатниц Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25