Вот, все что нафоткала за выходные..она сонная была. Ну что сказать, чувствует себя отлично судя по всему, активная, бегает, прыгает, любит поспать в ногах или залезть под одеяло (это пришло с холодами

), в туалет ходит в лоток в основном, пару раз застукивала ее за тем что нагадила на плинтус жидким поносом, все обои соответственно внизу были соответствующей жидкостью заляпаны..ну реакцию мужа думаю не стоит говорить

это было вначале тогда еще, когда был понос, я ее и кота своего поила смектой, как раз были выходные на День Независимости, с ними просидела, купила корм для чувствительного пищеварения, который не особо пошел, но они все-таки его ели дня 4-5, запивая смектой из шприца..сейчас поноса нет.Когти точит все там же - на когтеточке..что еще..ну, кресло она не забывает после отпуска- не дай бог положить там вещи - все будет в моче, простите..как не вытирали мы его, ну она видимо уже считает его тоже туалетом, я когда дома слежу за ней и чуть что несусь в туалет на лоток, а когда нет - а нет меня большую часть дня - делает что хочет

положила простынь чистую, не успела убрать, да, сама виновата - пару часов и опять стирать, учитывая что нет стиралки ну как-то проблематично..вот так и живем. кушает хорошо, кормлю сухим кормом, нет у меня сейчас возможности натуральным кормить, да и съедают вдвоем достаточно, даже не думала что такая маленькая кися столько слопать может

ест больше кота, потому что отпихивает его от миски и съедает сначала его, потом свое, в общем надо следить за ними..ну а так дружат с котом, спят вместе, правда к сиське она так и лезет, а он ее отталкивает, надоела наверно..да и сиська эта у него уже опухла, я боюсь чтоб не было ничего с ним, поэтому пытаемся разъединять их немного..вот вкратце как она и что она делает и ведет себя
И еще хотела написать на счет того, кого хочется взять в смысле породы и т.п. - у меня черно-белый кот Бублик обычный дворянин, Буська или Маська как мы ее называем (все равно не откликается) - как две капли воды похожа на него, только пятнышко на щечке отличает, я тоже раньше думала что хочу когда-нибудь еще рыжего, и серого хочу в случае если будет своя квартира понятное дело, но я надеялась что сможет прижиться она у нас, что муж в конце-то концов смирится и оставит ее, я его уговариваю, и сейчас продолжаю что она ж маленькая, сколько там места от нее, и проблемы не глобальны с ней, ну нет, он постоянно напоминает что мы ее взяли на время, хотя она даже как-то больше к нему лезет чем ко мне, с ним спит, ластится, в общем подлизывается

, ну он не ведется, но я сейчас не об этом..если тоже так думать - зачем мне кошка, идентичная с моим котом? я их иногда в полумраке даже различить не могу...т.е. конечно все спасают дворняжек, все их пытаются пристроить, но в приоритете почему-то породистые..я сейчас просто высказываю свою точку зрения, никого не хочу обидеть и так далее..породистым и так с большей вероятностью достанется и любовь и забота, и роскошь даже - в содержании, пище и т.п., а дворняжка только может надеяться на кого-то с большим добрым сердцем

а почему? а потому что, как говорится, рожей не вышел..все как в жизни..