Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS!!!Снова Троещина, школа 247!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: SOS!!!Снова Троещина, школа 247!

Сообщение meta » 02 июл 2009, 21:49

Девочки, название темы АБСОЛЮТНО НЕИНФОРМАТИВНОЕ :bl:
переименуйте темку или может имеет смысл создать новую со всей свежей информацией? :bw:
meta
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 июл 2009, 11:32

Таня tgs в отпуске-она курирует и темку и бабушку :ab:
Двух масявок, что я забирала-пристроили. Благодаря Лыбедской и некоторым хорошим людям, которые там стоят :ab:
Пока остальных не отловили. Они уже довольно большие и дикие. У меня сейчас нет возможности их забрать-не могу обеспечить карантин(очень жарко на балконе). Очень нужна помощь в отлове и транспортировке на стерилизацию.
Таня у нас главная :ab: Ждем ее! :ab: Пока занимаемся своими проектами :ab:
Пэрис
Старожил

Сообщение Lariel » 03 июл 2009, 11:39

Значит, до возвращения tgs отправляю в неактуальные, потом свистните мне в личку (как станет актуально) достану :)
Изображение
Lariel

Сообщение meta » 16 июл 2009, 09:40

Танечка, tgs!
Мы Вас очень ждали ))

Просветите, что тут в этой темке? какая срочная помощь актуальна?
meta
Старожил

Сообщение tgs » 16 июл 2009, 09:53

meta писал(а):Танечка, tgs!
Мы Вас очень ждали ))

Просветите, что тут в этой темке? какая срочная помощь актуальна?

Ксюша. спасиб за заботу! Обговорили этот вопрос с Пэрис. Я-то, грешным делом, думала, что я только помагала, а не керувала в сложной ситуации. Решено продолжать дело в сентябре.
tgs
Старожил

Сообщение meta » 16 июл 2009, 10:11

тогда пока в неактуальные?
meta
Старожил

Сообщение tgs » 17 июл 2009, 19:17

Была сегодня у школы...Отдала бабульке Р.И. 100 грн. Были у нас с Наташей Полячок в заначке :ba: . Котята подросли. Все такие же дикие. Появились новые, но из-под ворот не вылезали, Р.И. говорит, что глазки у них гнояться. Все очень грустно :bh: . Стерилизовать надо 5-6 котей. Р.И. обещает к сентябрю их приручить.....Очень надеюсь. Надо будет начинать все заново -идти к новому директору, договариваться, что не будут котеек трогать. А потом хватать и стерилизовать, хватать и стерилизовать(перефразирую Шарикова).Завтра перезвоню, узнаю, что с котятами :ac: .
tgs
Старожил

Сообщение polyachok » 15 авг 2009, 15:49

У нас опять СОС И ХЕЛП. Есть живности нечего, 100гривен, что Татьяна тгс передала 17 июля на долго не хватило...Плиз...ПОМОГИТЕ бабульке кормом или финансово! :ak:

В связи с этой темой создала дуругую в Беседке. Просьба принять участие в обсуждении...
viewtopic.php?f=13&t=4787
polyachok
Старожил

Сообщение meta » 15 авг 2009, 18:34

polyachok писал(а):У нас опять СОС И ХЕЛП. Есть живности нечего, 100гривен, что Татьяна тгс передала 17 июля на долго не хватило...Плиз...ПОМОГИТЕ бабульке кормом или финансово! :ak:

В связи с этой темой создала дуругую в Беседке. Просьба принять участие в обсуждении...
viewtopic.php?f=13&t=4787

запрошенной темы не существует

:bw:
meta
Старожил

Сообщение Манула » 15 авг 2009, 18:39

Уточнение по ссылке:
дубль темы был удалён, работающая ссылка на тему в Беседке:
viewtopic.php?f=13&t=4786
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Пэрис » 04 сен 2009, 17:43

Тема более чем актуальна. Животные ПОКА живы и хотят кушать.
Звонила мне сегодня Раиса Ивановна-рыдает в голос. Опять трое беременных кошек(к рукам идут) Из семи новорожденных котят пятеро умерли от голода. Куча подростков. Новая администрация настроена плохо по отношению к этим животным.
Говорит, что приходит к кошкам садится на ведро и плачет там(((
Кормит овсянкой и вареными куриными головами и бычками.
нужна помощь кормом! или финансами на него. Я постараюсь найти время-закупить овсянки и голов куриных и привезти ей на дом. Кто готов участвовать финансово? также необходима срочная стерилизация! Кто может предложить какие то варианты? Необходимо с передержкой. Раиса Ивановна передерживать не может,т.к. сын с которым она проживает ей говорит"что то ты задержалась" всячески оскорбляет и пр. (не алкаш) Единственная отдушина старого человека-кошки. Но кормить ей их нечем(((
Телефон Раисы Ивановны 515 46 17
Пэрис
Старожил

Сообщение Cassandra » 05 сен 2009, 10:24

Охранники не животно ненависники предупреждают всех чтобы были аккуратными , по периметру 247 школы разложили отраву. С его слов травят котиков.
Это мне сказали собачники вчера, я отравы не видела, ходила специально смотрела чтобы собрать убрать чтолибо подозрительное, хотя из котиков тоже не видела никого вчера или прячутся или... :bh:
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение tgs » 05 сен 2009, 13:45

Саша! Информация о травле достоверна? Тогда надо Ольгу Петровну тоже предупредить. :ac:
tgs
Старожил

Сообщение Cassandra » 05 сен 2009, 14:12

То что я сказала, это "баба на селі казала" , мне сказали собачники которых предупреждал о травле охранник. :bn:
Что там и как может знать только дирекция школы , хотя не факт что кто то из уборщиц или завхозов не решил потравить котеек самостоятельно.
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение polyachok » 03 окт 2009, 16:37

Ап! Кошки по-прежнему нуждаются в корме или матпомощи на пропитание :ak:
polyachok
Старожил

Сообщение polyachok » 17 окт 2009, 16:20

Ап, звонила РИ...снова плакала, все коты чихают...еды не хватает...плачет. спрашивает.что ей делать...что мне ей сказать? :ac:
я помочь не могу...никто из прежних участников дискуссии также...дело не двигается с мертвой точки...может тему просто убрать и забыть о РИ и о ее кошках? я просто не вижу выхода...я не потяну этот дурдом на таком значительном расстоянии от меня. Те кто рядом - тоже имеют свои обязательства. Им тоже с той ситуацией не справится...это какой-то глухой угол.
polyachok
Старожил

Сообщение silva » 17 окт 2009, 21:58

Я тоже не знаю, как быть...Вся проблема в дикости животных, их не возможно даже нормально для стерилизации отловить. Да, они идут к Р.И. , но когда видят рядом с ней постороннего - даже к ней не подходят.
Я после 20-го занесу ей 100грн.
silva

Сообщение Mango » 17 окт 2009, 22:20

Ситуация тупиковая на самом деле. Проблема заключается в том, что все кошки и котята там дикие до неимоверности. Хотя РИ утверждает обратное. Но, когда доходит до дела, ее слова превращаются в пшик. Наташа, РИ звонит не только Вам. Раза 2-3 в месяц она плачется по телефону мне, Ире Пэрис, Тане tgs, грозится не ходить больше к кошкам. На что лично я ей отвечаю - не ходите, может разойдутся. Когда РИ дали переноску и предложили во время ежедневной 2-хразовой кормежки всевозможно предлагаемыми методами попытаться заманить туда хоть кошку, хоть ручного по словам РИ котенка, а после сразу позвонить нам,она сначала взяла переноску, а потом отказалась от затеи - поняла, что поймать этих кошек нереально. И тем не менее продолжает их там кормить и плодить. Я уже тысячу раз объясняла РИ, что подкармливая этот прайд и не решая вопроса по сокращению его численности, мы только вызываем гнев окружающих и обрекаем животных на неминуемую смерть. РИ не понимает.
Mango
Старожил

Сообщение polyachok » 17 окт 2009, 23:02

Она меня спрашивает - что делать...так что ей посоветовать больше не ходить к ним?
polyachok
Старожил

Сообщение Mango » 17 окт 2009, 23:09

polyachok писал(а):Она меня спрашивает - что делать...так что ей посоветовать больше не ходить к ним?

Не могу себя ставить в пример, но я именно так и отвечаю. Ну , не вижу я другого выхода - пожизненно собирать деньги для того, чтобы злить народ в округе и постоянно давать повод для вызова "санэпидстанции" считаю глупо.
Mango
Старожил

Сообщение I.K. » 18 окт 2009, 08:49

Я не хочу сказать, что нужно прекратить кормить там котов - но, простите, Р.И. постоянно врет. Она и мне неоднократно звонила, и на другой телефон Лиги. Причем текст у нее всегда один: "Мне никто никогда не помогает, я всю пенсию на котов трачу, у меня себе на кусок хлеба нет". Причем она то ли не понимает, то ли забывает - я ей всегда говорю, что знаю - помощь ей оказывают, а полностью брать на содержание мы тоже не можем. Так у нее еще есть прекрасный ответ - не помогайте другим, а только мне, тогда у вас денег хватит; я пенсионерка, а остальные пусть сами справляются, как хотят. Более того - мне и сын ее как-то звонил, просил помощи для котов, которых подкармливает он тоже на Троещине, но в другом микрорайоне. Мол, мама ему сказала, что есть такие люди, которые обязаны помогать.
Вот Ольга Петровна - другое дело. Никогда не требует, только просит, и всегда благодарна за любую помощь.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение polyachok » 18 окт 2009, 10:22

Получается, для каждого у Р.И. своя тактика? Потому как у меня она строго помнит когда ей оказывали помощь, когда она звонила именно мне. тогда я приходила к ней, и потом просил Таню тгс и наташу Манго, если не ошибаюсь, корм передать от Руси. Плюс деньги которые насобирали на форуме и среди вышеозначенных лиц - так это было еще в июне-июле...и она это прекрасно помнит... У меня она тоже ничего не требует - только плачет и просит... олнако как верно сказала Натша Манго, пожизненно собирать ей помощь - нереально... Если бы можно было стерилизовать - другое дело...а так...Значит темку убирать, я правильно поняла?
polyachok
Старожил

Сообщение silva » 18 окт 2009, 14:44

И что мне делать после столь неоднозначных высказываний ? :???: Денег то отнести ей?
silva

Сообщение I.K. » 18 окт 2009, 15:08

Думаю, Р.И. хорошо помнит тех, кто ей лично знаком. А всем остальным пытается рассказать, какая она самая несчастная и как ей никто никогда не помогает.
Если есть желание и возможнность помогать именно ее кошкам - похвально. Но, на мой взгляд, лучше не деньги ей давать, а корм.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение tgs » 18 окт 2009, 15:43

Молчала-молчала...Все-таки свои 10 копеек вставлю. Р.И. и в самом деле - несчастный человек. Бабке 78 лет, здоровье соответствует возрасту. Для нее школьные кошки единственная отрада в жизни.И это правда.Когда денег нет совсем, бабулька садится в переходе у Фестивального и собирает милостыню на кошек.Так она всем дающим и рассказывает.
Но Р.И. способна ТОЛЬКО КОРМИТЬ этих несчастных.Кошки все дикие, мы смогли стерилизовать только двух и вернуть их на место.Единственную из этой стаи ручную пристроили в село. Отловили двух котят и пристроили...Практически у всех участников этих акций остались рубцы на руках от кошачьих когтей. Это не смотря на обещания РИ поймать этих котей, она оставалась только свидетелем отлова. Не идут кошки и к ней тоже.
Наташа Манго уже писала, что РИ оставили переноску, она и сейчас у нее, чтобы приучить к ней кошек, и при отлове заманивать их в переноску кормом. Ну один раз принесла ее РИ, на этом дело закончилось.
Подключалась где-то в августе Наташа и ее мама(опекун-инвалид,о ней на форуме не раз писали) к кормежке котеек, помыла тарелки,подмела , т.к. РИ и это трудно делать...Грязь под школой в месте кормежки несусветная . Но быстро отказалась из-за отсутствия денег.

И самое главное, если даже найдуться молодые, способные отловить кошек форумчане, нет гарантии, что завтра директор школы не даст приказ всех их отравить :ac:
Короче - здесь полная безысходность. Боюсь даже представить себя на месте РИ, очень ее жаль, жаль кошек, но выхода просто не вижу.
Давать деньги, чтобы поддержать хоть немного жизнь в тощих диких кошках?РИ не вечна, кто будет ими заниматься, когда РИ уйдет? НИКТО.Так зачем тянуть резину?
А бабку до слез жалко. Единственный вариант - выгнать этих кошек из заднего двора школы, забить, заложить все дырки, и пусть выживает сильнейший. Может хоть кто-то спасется....Пока не потравили. :ac: Но это тоже организовать надо... Я туда уже подходить боюсь. :ac:
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы