одуванчик писал(а):корм покищо є, а наповнювач я куплю сама
Если шо - маякуй
СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОЛЛЕГЕ!Модераторы: Управляющий, ФинКом
одуванчик писал(а):корм покищо є, а наповнювач я куплю сама
СПАСИБО ТЕБЕ И ТВОЕЙ КОЛЛЕГЕ!

.
Окси писал(а):могу взять котейку на бесплатную передержку,возможен вариант полного присвоения себе,нужен только корм,но не агресивную,очень Зорро понравился,у нас малыш и собака,пес с котами дружен,а вот малыш за хвост может тягать. единственная просьба помогите советом чем блох вывести,второй месяц борюсь,выводили двойными дозами "бутокс" и "раптор профессионал,от блох и другой нечести",мы уже задыхаемся,а эти сволочи прыгают
Иногда этих корово-блох даже фронтлайн не всегда берет
с первого раза. Обязательно обработать все лежанки и подстилки, где спят животные. По идее должны уйти (у меня дома (Дон. обл) около 6 лет подраяд с июня по сентябрь блохи табунами прыгали. Пока не перешли на фронтлайн как способ обработки животных). Сейчас 4 коть с выгулом на улице нормально себя чувствуют и блох как не бывало
Бум искать куратора
Иногда этих корово-блох даже фронтлайн не всегда берет
с первого раза. Обязательно обработать все лежанки и подстилки, где спят животные. По идее должны уйти (у меня дома (Дон. обл) около 6 лет подраяд с июня по сентябрь блохи табунами прыгали. Пока не перешли на фронтлайн как способ обработки животных). Сейчас 4 коть с выгулом на улице нормально себя чувствуют и блох как не бывало
Бум искать куратора
Бум искать куратора
Его в первую очередь хотелось пристроить поскорее. Гамлет настолько хотел больше внимания и ласки, что даже когда все кушали он один продолжал за мной бегать, мурчать и проситься на руки!
Я тогда вечером на него отдельную темку в Счастливых сделаю
К тому же самая молодая. Ей реально около 1,5-2 лет максимум.Окси писал(а):для vamp,давайте попробуем,если кошке понравится у нас бум дружить. как нам встретиться?
кто сможет взять на себя котьейку? С меня ПР 
Окси писал(а):а зачем куратор,эт как детский врачь?)) ходит и проверяет?)) и что такое ПР?
По финансам в ближайшие 2 мес. я бомж полный и непроходимый (у нас с Элькой очередной курс лечения+обязательны полный ежегодный вет. осмотр - для контроля ее онкологии).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20