Поправляйтесь. 
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Поправляйтесь. 

А то у нас очень географическое несовпадение(

после выходных передать, буду выбраться в люди, в сторону Борщаговки 
Katywka писал(а):Мне мона на тел. сбросить, а я Ире передам, мы с Леной уже так делалипосле выходных передать, буду выбраться в люди, в сторону Борщаговки

Ладно, бросайте мне, а после праздников спишемся, встретимся 

. Денешки как раз кстати
. Вчера было сожрано четыре ошейника
. Взяли в магазине в долг, выводить собак вообще не в чем было
.
.
Вы тяните кучу животных и без нас....

:
Дуся сидит, Динка сидит, Лешик сидит, Мышка сидит(((( . Я их пиарю где только могу, Динку с Лешиком выставляла на Кубке Барбоса(спасибо Танюше bush_2009 за финансирование) для дополнительного пиара. Восхищения собаками было море, результатов НОЛЬ!((( У меня уже рвет крышу - десять животных в однокомнатной квартире(хотя квартирой это уже сложно назвать
), я срываюсь на всех и вся, я устала попрошайничать, я не знаю что мне делать!!!!
У меня уже на нервной почве повылазили все болячки(((.
. Пеленками застилается вся комната(правда не сильно помогает, а пеленки то улетают. Я уже не знаю чем замывать(Доместос литрами). Малая пытается сожрать все что найдет. В квартире пыль столбом Динка с малой и котами ТАКОЕ творят... Кто то, в наше отстутствие(когда я дома такого нет) потрошит мусорное ведро, корзину в туалете, волокет все на кровать, туда же сносится все что можно найти вплоть до ершика, соответственно постель через день превращается в ганчирку да еще и погрызяную(((((порошок, вода по счетчику, свет
). Угроблен телевизор на кухне. Малая заканчивает доедать кресло, обоям в коридоре тоже гаплык, разбитая посуда, в общем и т.д. и т.п.
), подъедешь ко мне на днях на Троещину, кави попить
??? Не кисни, прорвемся 

.
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18