Модераторы: Управляющий, ФинКом
что она с ней делает?Зачем ей собака которая не ходит!?Может ее уже нет,или она там бедная мучается,если эта тетка такой неадекват!!!

если вы нам сможете помочь - будем очень -очень благодарны!собака и вправду очень тяжела ((
(в том числе и Валику
)
Вчера сделали операцию. Величко сказал. что их будет 3.Если собака будет хорошо поправляться-может 2. Первая операция стоила вот таких денег.+ лекарства на лечение 50 грн. Вторая предполагается. что столько же. Третья-не знаю, но 3-я операция будет через месяц-полтора. Сейчас наша задача вычухиваться. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЛЕРИК!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА НАС ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛА С МАШИНКОЙ. Всё равно провели 6 часов в клинике. ООчень устали. В субботу Величко сказал показать собаку. Не знаю кто поедет. Я не могу категорически. Женщина у которой она на передержке-тоже не может. Вообщем не знаю. Вот фото только что после операции. Сложил косточки. ПОломал в одном месте и сложил, разработал сустав, так как тот уже начал атрофироваться. Собачка после операции пошла домой пешком не становясь на 4 лапку. но при том, что стоит, пробовала на неё опираться.
, 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17