Ксана писал(а):Насчет моих предложений - я их уже озвучивала и Олегу и Анжелике - договор... Вроде, письмо Т.Ф. было передано... Подписала ли она его? Согласна пристраивать, а не накапливать?
Кто и когда передавал? Я просто не в курсе, как и девочки, которые сейчас занимаються.
Насчет пристройства - конечно согласна, только у НАС нету вариантов. Одного котенка забрали вроде бы даже сразу хозяйке в руки, оказалась что она " не готова к большим тратам и лечению", в итоге скорее всего этого котенка прийдеться заново пристраивать. Еще одна девочка хотела взять собаку на пристройство - но ее нужно социализировать, в итоге собака так и сидит пока что у Тамары... Тамара согласна отдавать животных , если будут варианты - те,кто ездит на выходных, могут привозить животных, только вариантов особо пока что не предвидиться.
По чуть-чуть, как появляються хорошие фото, ПРим в соцсетях, но ты сама понимаешь шанс пристройства взрослой собаки или кота.

больше всего шансов у котят.
Вот например чудесный котенок:

( текст для ПР : Роскошная девочка. 3 месяцев от роду., немножко пугливая, но обалденно ласковая. Украсит своим присутствием любую квартиру или дом

Готова любить и мурчать ! Привезем, покажем, поможем советом! Обращайтесь!! Наталья 095 45 45 3 44, 063 955 82 99, 067 769 08 42, Валерия 067-214-8151 )
Животные необычайно хорошие друзья, которые вопросов не задают и никого не критикуют (Мэри Энн Эванс)
Человек находится выше всех других существ, не потому, что он сильнее их или умнее, а потому, что сострадает всему живому. (Буддийская мудрость)