Огромное спасибо Наташе Mango что подождали нас и погрузили в машину!
вели себя мы отменно - смотрела в окошко всю дорогу. Когда приехала и увидела своих обрадовалась!
по сучкам там норму выполнила! первую от Корчемских привезла во вторник, а вторую вчера. Спасибо всем, кто участвовал в этих мероприятиях! спасибо девочкам на Славгородской, что так ухаживают за хвостатыми!!!!

простите, что с запозданием, но хочу выложить калькуляцию:
Гоша – 700гр операция + 1050 передержка (21 день)
Роза – 350гр - стерилизация + передержка
Клара – 300+350 - стерилизация + передержка
= 2750Мне помогли:
Раджа – 100 :
Bush_2009 – 400
Aniram – 100
Zhu – 50
Anuta – 50
Vadim – 100
Sendi – 200
Afalina – 200
ФФФ – 500
Алена – 100
= 1800 Ребята! спасибо вам!!! это было бы немыслемо!!!
Гоше еще неделя до снятия спиц, потом определю его на передержку для восстановления. Лапку тянет пока... так хочу, чтоб он на нее опирался!!! ниче, всему свое время!
ТЕПЕРЬ СРОЧНО-АКТУАЛЬНОЙ СТАЛА ПРОБЛЕМА ЕДЫ ДЛЯ КОЗ! У БАБУШКИ НЕ ХВАТИЛО ЗАПАСОВ! ЕЩЕ НЕДЕЛЯ И ОНИ ГОЛОДАЮТ!!!!
Я понимаю, что звучит уже совсем странно, но что поделать, если я нашла вот такую бабушку со стаей собак и 7 козами! бабушке никто не помогает, она, бедненькая, все сама - топит дом ( у нее нам выше +10 не бывает), следит как может за животными, в такую погоду никуда не ходит... вы б видели эти условия жизни... да, старики у нас никому не нужны, но если даже близких нет!!!!!
что прошу: ГДЕ ВЗЯТЬ СЕНО??? ЧТО ЕЩЕ ЕДЯТЬ КОЗЫ?? ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА КОЗ - они уже слишком для меня....можете меня судить - взвалила на себя кучу сама, не жалуюсь... я пытаюсь бабушке помочь как могу: завожу еду, лекарства, пытаюсь с собами разобраться и подкормить, малым глистов прогнала (оч хочу пристроить, но пока не занималась вплотную...прививки...) все постепенно наладиться, но вот КОЗЫ!!!!!! на мясо не отдам!

это уже смешно!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!