Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

HELP!!! Дина с пулей в позвоночнике! Помогите оплатить ДОЛГИ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Дина с пулей в позвоночнике!ПЕРЕПОСТ.СОЦСЕТИ, ФИНАНСЫ!!!

Сообщение AGNA » 26 окт 2013, 20:48

Добрый день! Привезли уже колясочку Дине?
Последний раз редактировалось AGNA 30 окт 2013, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
AGNA

Сообщение oxilesa » 26 окт 2013, 20:51

AGNA писал(а):Добрый день! Привезлиуже колясочку Дине?

Нужна очень автопомощь, чтоб поехать с Диночкой на примерку и забрать, а колясочка уже готова , но пока ни кто не откликнулся свозить.
oxilesa

Сообщение AGNA » 27 окт 2013, 22:48

Добрый вечер! Такси не подойдет? Я оплачу туда и обратно.
AGNA

Сообщение Lissa25 » 30 окт 2013, 02:29

У Диночки корма осталось на два дня !!!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ПОКУПКУ КОРМА ROYAL CANIN RENAL И ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПЕЛЁНКИ, которые Дине жизненно необходимы.
Наташа пробовала надевать ей памперсы, но эта врединка тут же их стягивает и разрывает на кусочки - протест и всё! :dy: А недержание мочи у неё всё время, тут не уследишь... :dc: Только пелёнки и спасают. ПРОСЬБА ПОМОЧЬ!
Lissa25

Сообщение AGNA » 30 окт 2013, 13:15

Добрый день! В последнее время, заходя в эту тему хочется сказать фразой из песни А. Пугачевой: "Эй, есть ли здесь кто-нибудь кроме меня?". Тем не менее, из песни слов не выкинешь: 30.10.13 перевела со своей краточки "Приват" (Шурлыгина Виктория Васильевна) 2 200,00 грн. на счет Сиваева Дениса на следующие нужды: 1500грн. - компьютер + оплата за интернет для Наташи (куратора Дины), 700 грн. - на корм, пеленки и др. нужды для Дины. Очень надеюсь, что наличие компьютера у Наташи поможет ей наладить коммуникацию "с первых рук" и к этой теме подтянуться желающие помочь!
Последний раз редактировалось AGNA 30 окт 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
AGNA

Сообщение Lissa25 » 30 окт 2013, 14:14

AGNA! Огромное Вам СПАСИБО :dh: !
Я с Наташей разговаривала позавчера, т.е. 28.10.13 - этих денег естественно ещё не было и ситуация была крайне напряжённой. Диночка нуждалась в корме и пелёнках, Наташа полностью в долгах - понятно, что она попросила меня отписаться в теме, однако сразу 28-го.10.13 я этого сделать не могла, ввиду своей занятости. А озвученная Вами сумма, которую Вы перевели сегодня, 30-го.10.13 пришла полтора часа назад :ab: .
Lissa25

Сообщение AGNA » 30 окт 2013, 18:05

Lissa25, я имела в виду то, что реально желающих помочь в этой теме нет (даже по 10 грн., 5 грн., пусть даже 1 пеленкой или помощью в ПР) и очень надеюсь с появлением компьютера и интернета у Наташи появится возможность привлечь более активных участников к помощи Дине (я, к сожалению, как бы ни хотела, но не могу помочь всем).
AGNA

Сообщение Lyida » 30 окт 2013, 20:00

AGNA писал(а):Добрый день! В последнее время, заходя в эту тему хочется сказать фразой из песни А. Пугачевой: "Эй, есть ли здесь кто-нибудь кроме меня?". Тем не менее, из песни слов не выкинешь: 30.10.13 перевела со своей краточки "Приват" (Шурлыгина Виктория Васильевна) 2 200,00 грн. на счет Сиваева Дениса на следующие нужды: 1500грн. - компьютер + оплата за интернет для Наташи (куратора Дины), 700 грн. - на корм, пеленки и др. нужды для Дины. Очень надеюсь, что надичие компьютера у Наташи поможет ей наладить коммуникацию "с первых рук" и к этой теме подтянуться желающие помочь!

Виктория, огромное спасибо,деньги пришли и я уже передала Наташе.
Lyida

Сообщение Natau » 01 ноя 2013, 06:08

Финансовый отчет за 01.10-31.10.2013г.
Остаток с предыдущего периода: минус 598.66 грн.

ПРИХОД:
Шурлыгина Виктория 1000
Шурлыгина Виктория 1300
Шурлыгина Виктория 2200
Татьяна Виноградова - 500,00 росс.руб.
Итого: 4500 грн.

РАСХОД:
Колясочка для Диночки - 1980 грн.
Компьютер - 1300 грн. (целево выделены Викторией)
Здоровые почки 1 бут. - 17 грн.
Хлоргексидин 2 бул. - 9,50 грн.
Умный спрей - 38 грн.
Белизна 2 бут. - 10,80 грн.
Доместос - 21 грн.
Туалетная бумага 5 шт. - 9,25 грн.
Влажные салфетки 4 уп. - 7,50 грн.
Пеленки Seni 60х90 10 шт.х5 грн. - 50 грн. (покупались поштучно в теч. мес.)
Пеленки Seni 60х60 15 шт. (3 уп. по 5 шт.) - 72 грн.
Стиральный порошок "Ушастый нянь" 2,4 кг - 44 грн.
Сухой корм РК Ренал 2 кг - 172 грн.
Витаминизированные косточки "Doggy Bits" 5 шт. - 27.50 грн.
Закваска Яготинская 5*0,5л - 26,20 грн.
Кефир 3 уп. - 27,86 грн.
Творог 3 уп. по 230 гр. 0%-5% - 31,65 грн.
Итого: 3844,26 грн.

Остаток: 57,08 грн. и 500 росс.руб.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Natau » 01 ноя 2013, 07:07

Благодарю от чистого сердца Викторию AGNA за такой неоценимый огромный вклад в судьбу Диночки и за МЕГА помощь мне, как ее куратору! :ax: :ax: :ax:

Честно говоря, руки совсем опускались от полного безразличия форумчан к Диночке. Особенно обидно из-за тех, кто изначально принимал участие в судьбе Дины, но потом плавно самоустранились. И даже простое поднятие темы для них стало обузой. Куда вы все девались АУУУ?! Мои простыни с вопросами о том где лучше стерилизовать Диночку и просьбы о пиаре откровенно игнорировались. Или же другой вариант - в тему просто никто не заходит, Динка стала большинству не интересной. Вам и правда так безразлична Дина? Если да, ответьте тогда мне, пожалуйста, почему так? Чем она не заслужила вашего внимания? Или может быть у нее такой плохой куратор? Да. Я не сахар. Еле-еле свожу концы с концами со своими личными животными, сейчас постоянного и доходного места работы не имею. Долгое время была без компьютера, поэтому и не отписывалась и пиарить Дину полноценно возможности не было. Диночку обеспечивать самостоятельно не могу, о чем неоднократно было написано в этой теме. Пусть не прямым текстом, но девочки поднимающие тему писали, что Дина часто без пеленок, без необходимой ей пищи. Но в ответ ти-ши-на. Ответьте мне, пожалуйста, почему так? Может я чего-то не знаю и мне лучше вообще уйти с форума, потому что нас с Диной здесь просто не рады видеть? Очень надеюсь получить ответы на вопросы.

Сейчас у Динуси течка, не успели пройти курс лечения до нее, поэтому его продолжаем и во время течки. Потом снова анализы, узи и операция по стерилизации. Попробую еще спросить: где лучше всего Дину стерилизовать, учитывая ее особенности? Из насущных потребностей сейчас Дине очень нужны памперсы. Может быть кто-то захочет поделиться ими? Пеленки тоже очень актуальны. В прошлом месяце купила порошок и ежедневно приходилось перестирывать горы простынок и полотенец. Очень актуальны простынки, наволочки, полотенечка. Динка любит грызть не только пеленки, но и подстилки) На долго их не хватает. Очень нужна новая швабра, т.к. старая еле-еле дышит и вот-вот распадется. Мыть все руками с белизной или доместосом я не могу, перчатки долго не выдерживают, а руки и так, как наждачки уже. И помогите, будьте добры, с пиаром Дины. Малышка очень хочет оказаться у заботливых любящих хозяев, желательно единственной собакой, можно совместно с кучей котов.

Очень актуальна автопомощь чтобы отвезти Дину на примерку колясочки, которая нас дожидается, уже скоро будет, как две недели. Пока еще нет морозов Диночка могла бы отлично гулять на колесиках, а не ползать по уже мокрой и прохладной траве. Если сегодня автопомощь не найдется, буду брать такси. Поэтому большая просьба, помогите нам сохранить деньги и свозите Диночку на примерку!

Еще раз огромнейшее спасибище Виктории AGNA (ну реально, как Ангел Спаситель наш! :cp: ), спасибо Людочке Lyida нашему финкуратору, Люде oxilesa, Лене Lissa25, Татьяне из Запорожья, которые не забывают о Диночке и поддерживают нас! Спасибо вам всем огромное!!! :dk: :aj:
Natau

Сообщение olgad » 01 ноя 2013, 08:38

Natau писал(а):Честно говоря, руки совсем опускались от полного безразличия форумчан к Диночке. Особенно обидно из-за тех, кто изначально принимал участие в судьбе Дины, но потом плавно самоустранились. И даже простое поднятие темы для них стало обузой. Куда вы все девались АУУУ?!

Увы....так случается со всеми животными, не исключение и моя Шаня - подружка Вашей Диночки по несчастью - она почти всеми на этом форуме забыта, а то, что ее потребности не уменьшились со дня, когда я забрала ее к себе на передержку - факт. Но...кроме этого Вы должны еще понимать и тот факт, что здесь почти все, что называется "с ног и до шеи" обвешаны своими подопечными, а людей приходящих и просто читающих форум, которые в состоянии помочь - очень мало. Вам очень повезло с добрым ангелом для Диночки - Викторией.

Виктория, огромное Вам спасибо за Ваше доброе сердце, за Ваше неравнодушие к Диночке! Пусть то, что Вы жертвуете другим, возвращается к Вам во много-много раз больше :dh:

Natau писал(а):где лучше всего Дину стерилизовать, учитывая ее особенности?

А вот этот вопрос мне совсем непонятен - зачем ее, в ее положении стерилизовать? :ai: Мальчики ее совсем не интересуют. Зачем доставлять ей ничем неоправданную боль? Неужели она мало и без этого натерпелась?
У Шани тоже течка, ну и что????? По уходу за ней этот факт так обременителен для Вас?

Что же касается примерки коляски то, если Диночке коляску делает Илона, то она сама приезжает домой, так во всяком случае было, когда делали коляску для Шани, за что Илоне огромная благодарность и от меня и от Шаньки)
olgad

Сообщение Natau » 01 ноя 2013, 09:29

olgad писал(а):
Natau писал(а):где лучше всего Дину стерилизовать, учитывая ее особенности?

А вот этот вопрос мне совсем непонятен - зачем ее, в ее положении стерилизовать? :ai: Мальчики ее совсем не интересуют. Зачем доставлять ей ничем неоправданную боль? Неужели она мало и без этого натерпелась?
У Шани тоже течка, ну и что????? По уходу за ней этот факт так обременителен для Вас?

Что же касается примерки коляски то, если Диночке коляску делает Илона, то она сама приезжает домой, так во всяком случае было, когда делали коляску для Шани, за что Илоне огромная благодарность и от меня и от Шаньки)

Спасибо, что обратили внимание на тему! :ax: Я помню о Шанечке. И рада, что Вы можете справляться сами. Мы, увы, не можем. Поэтому эта тема до сих пор в срочных.

У меня дома помимо Диночки еще 3 собаки, одна из которых очень крупный кобель. Для него ее течка - неимоверное испытание. Кастрировать кобеля не планирую т.к. он имеет племенную ценность для породы. Нас с Диночкой спас от огромных долгов за передержку только тот факт, что я взяла Дину к себе. Поэтому если кто-то готов взять Дину на БЕСПЛАТНУЮ передержку с массажами и растираниями лапок, с ежедневным выписыванием ее утром и вечером, с обязательными прогулками на свежем воздухе хотя бы раз в два дня, купанием, буду очень благодарна. Тем более сейчас у Диночки уже есть коляска и ее не придется носить на руках в плохую погоду. Во время течки у Дины обильные кровотечения, ползая, на полу она оставляет следы, которые очень неприятно пахнут и долго отмываются, от которых кобель просто сходит с ума в буквальном смысле. Памперсы в даном случае не спасают, т.к. Дина чувствуя кровь практически сразу снимает памперс и разгрызает его изнутри, где есть остатки крови. После прошлой течки у нее осталась очень напухшая петля, что говорит о нарушенном гормональном фоне. Операция ей показана по результатам последних осмотров. Закончим курс лечения почек и займемся этим. Это не обсуждается. Вопрос стоит в том, где это сделать наиболее щадяще для ее организма. Чтобы операция прошла успешно и без осложнений.

По поводу колясочки. Когда делали замеры Дины для колясочки к нас приезжали бесплатно, за тоже огромное спасибо! Но за готовой колясочкой нам придется ехать самим. Мне так же важно чтобы все шлеечки правильно отрегулировали под Дину. Ну и чтобы удостовериться, что она отлично на ней сидит)
Natau

Сообщение AGNA » 01 ноя 2013, 11:13

Добрый день! На самом деле я - не ангел хранитель, а такой же живой человек, как и все, с такой же кучей проблем, как и у всех остальных, да и печатный станок денежный дома тоже, к сожалению, не стоит. Просто так сложилось, что в моем понимание фраза "мы ответственны за тех, кого приручили" - буквальна, поэтому и оплачиваю на текущий момент платную передержку + питание + ПР вот уже 15 животным, но мои силы и возможности тоже не безграничны. Наташу, если честно, в глаза не видела, также как и Динку - все никак время не могу выкроить, чтобы доехать, - работа занимает практически все свободное время. Если внимательно прочитать тему о Дине, на несколько страниц растягивается спор: стоит ли продолжать мучения собаки или нет? Так вот: не хочу цитировать никого, но очень много было гневных постов от людей, которые грозились Дину не бросать и помогать (с восклицательными знаками и гневными речами). Меня эта тема зацепила тем, что человек остался один на один с проблемой и реакции со стороны ранее активных участников этой темы "ноль". Со своей стороны постаралась сделать все возможное, чтобы у Наташи (куратора Дины) появилась возможность наладить коммуникацию и активно искать помощь + потенциальных хозяев для Дины. P.S: я не сторонник эвтаназии, считаю, что всегда нужно использовать все шансы для животного - даже, если они минимальны, НО (!) неплохо было бы если и быть добродетелями, то до конца - и лучше быть, чем казаться.
AGNA

Сообщение AGNA » 01 ноя 2013, 20:48

Илона не благотворительностью занимается, изготавливая инвалидные коляски, более того - изначально вопрос вообще стоял о 100 % предоплате! Неужели, зная ситуацию с Диной и об отсутствии транспорта у Наташи, Илона не в состоянии привезти коляску? Наташа, Вы говорили Илоне, что у Вас элементарно не на чем к ней доехать за коляской? Она же деньги взяла уже за коляску-то! И это точно та Илона, которая зоозащитница? Я когда узнала этот нюанс, просто слов нет, честно... :ai: :aq: :aq: :aq:
AGNA

Сообщение zaryusha » 01 ноя 2013, 21:23

Получилось съездить за коляской или нет?Если нет,то озвучьте маршрут,плиз
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Alunya » 01 ноя 2013, 23:26

По поводу стерилизации: мне кажется просто нужен хороший врач хирург: Ткаченко,Смирнов, Карчемский. :ah:
Alunya

Сообщение Natau » 01 ноя 2013, 23:32

AGNA писал(а):Илона не благотворительностью занимается, изготавливая инвалидные коляски, более того - изначально вопрос вообще стоял о 100 % предоплате! Неужели, зная ситуацию с Диной и об отсутствии транспорта у Наташи, Илона не в состоянии привезти коляску? Наташа, Вы говорили Илоне, что у Вас элементарно не на чем к ней доехать за коляской? Она же деньги взяла уже за коляску-то! И это точно та Илона, которая зоозащитница? Я когда узнала этот нюанс, просто слов нет, честно... :ai: :aq: :aq: :aq:

Вика, да Илона знает, что не на чем ехать, она предлагала отправить колясочку Новой почтой в ближайшее ко мне отделение. Но я посчитала, что все таки лучше чтобы правильно все настроить прямо на Дине. Ведь я совсем не сталкивалась с подобным транспортным средством и не знаю как все должно быть подогнано под Диночку, там каеи-то ремешки, шлеечки. Илоне я в любом случае благодарна за предоставленную возможность начать изготовление колясочки с 50% предоплатой, за скидку в 10% и за бесплатный выезд на замеры Дины перед изготовлением колясочки. Колясочку сделали очень быстро и оперативно.

zaryusha писал(а):Получилось съездить за коляской или нет?Если нет,то озвучьте маршрут,плиз

Пока никто не предлагал нас свозить. Точный маршрут напишу в личку, а если приблизительно то, массив Радужный-Соломенка (Чоколовка?). Спасибо!
Natau

Сообщение Natau » 01 ноя 2013, 23:44

Alunya писал(а):По поводу стерилизации: мне кажется просто нужен хороший врач хирург: Ткаченко,Смирнов, Карчемский. :ah:

Alunya, спасибо за мнение! :ax: Собираем мнение дальше. Я думала о каком-то щадящем наркозе. Может быть кто-то из форумчан знает о том, кто из рекомендуемых ветеринарных хирургов его использует?
Natau

Сообщение AGNA » 02 ноя 2013, 00:02

Наташа, есть какой-то щадящий наркоз короткого действия (французский) и Величко его использует при операциях - я своему Марселю делала у него операцию по удалению зубов-второго ряда. За все вместе (включая наркоз) мы заплатили 314,00 грн. (в июле месяце этого года). Можно с Величко проконсультироваться - его многие форумчане рекомендуют как хорошего хирурга с большим опытом.
AGNA

Сообщение aldonad » 02 ноя 2013, 12:05

Щадящих наркозов 2: пропофол, анестетик короткого действия, и газовая ингаляционная анестезия (изофлюран). Но ни то, не другое не является обезболиванием, для кастраций-стерилизаций используют к нему эпидуральную анальгезию (ввод лидокаина в позвоночник), чтоб отключить чувствительность в нижней части тела. Мы когда использовали на кастрацию пропофол плюс эпидуралка. для зубов еще кололось дополнительно анальгезия (кажется бутомидор), потому что кастрируют с одной стороны, нижняя часть тела, а зубы с другой. Вот как раз эпидуралка для Диночки...даже не знаю, она же спинальница.
Но у нее ведь все норм. с печенью-почками, поэтому тот же кетамин, да отходняк будет дольше, но это сутки, швы наверное саморассасывающие нужны, они неплохо подживают, уход минимальный (я правда по кошечкам сужу), попонка не нужна.
Обзвоните клиники, которые Вам рекомендовали, спросите, что врачи предложат для такой собачки.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение Natau » 03 ноя 2013, 01:56

AGNA писал(а):Наташа, есть какой-то щадящий наркоз короткого действия (французский) и Величко его использует при операциях - я своему Марселю делала у него операцию по удалению зубов-второго ряда. За все вместе (включая наркоз) мы заплатили 314,00 грн. (в июле месяце этого года). Можно с Величко проконсультироваться - его многие форумчане рекомендуют как хорошего хирурга с большим опытом.

Величко один из любимых мною хирургов и я очень его уважаю. Но у него нет стационара. Знаю несколько случаем (из недавних), когда у собак на 2-3й день после операции открывалось кровотечение. Боюсь забирать Динусю сразу домой, мало ли что... Планирую оставить ее на стационаре хотя бы на дня 3-4. Отделить дома Дину от моих собак не получится, не дай Бог что-то со швами. Не хочу рисковать.

aldonad писал(а):Щадящих наркозов 2: пропофол, анестетик короткого действия, и газовая ингаляционная анестезия (изофлюран). Но ни то, не другое не является обезболиванием, для кастраций-стерилизаций используют к нему эпидуральную анальгезию (ввод лидокаина в позвоночник), чтоб отключить чувствительность в нижней части тела. Мы когда использовали на кастрацию пропофол плюс эпидуралка. для зубов еще кололось дополнительно анальгезия (кажется бутомидор), потому что кастрируют с одной стороны, нижняя часть тела, а зубы с другой. Вот как раз эпидуралка для Диночки...даже не знаю, она же спинальница.
Но у нее ведь все норм. с печенью-почками, поэтому тот же кетамин, да отходняк будет дольше, но это сутки, швы наверное саморассасывающие нужны, они неплохо подживают, уход минимальный (я правда по кошечкам сужу), попонка не нужна.
Обзвоните клиники, которые Вам рекомендовали, спросите, что врачи предложат для такой собачки.

Спасибо большое за разъяснение! :ax: В том и дело, что у Дины стоит диагноз МКБ (мочекаменная болезнь) с которой мы продолжаем бороться. Поэтому обычный наркоз ей не подходит. Склоняюсь к газовому наркозу, говорят он наименее вредный. В каких клиниках он есть? И на сколько он дорогой?
Natau

Сообщение Heavy » 03 ноя 2013, 17:17

Наташа, мы с вами (и вашим замечательным псом :aj: ) встречались на Левобережной недавно. Все никак не могла найти тему Дины, а вот она где.
По поводу наркоза - хороший и щадящий в Фауне и Зоолюксе. Но в Фауне дорого и, насколько знаю, особых скидок для бездомных нет. А в Зоолюксе можно стерилизовать с 50% скидкой (газ, эпидуралка). Но, опять же, лучше заранее показать собаку и уточнить у врача, подходит ли такой вариант конкретно ей. Там же и стационар - хорошие чистые боксы с вентиляцией. Если не ошибаюсь, о скидке на стационар тоже можно договориться (заранее). Если решите в Зоолюксе стерилизовать - в выходной день можем помочь машинкой (это недалеко от нас, а муж - начинающий водитель, в незнакомые места пока с опаской выезжает :ah: ).
А по поводу пеленок - сейчас есть куча групп во Вконтакте, где пеленки продают по 1,80 грн за штуку, можно заказывать целыми коробками, но они обычно не в Киеве. Если заказать с доставкой Новой почтой - есть возле вас отделение, откуда будет удобно такие посылки забирать?
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Natau » 04 ноя 2013, 02:04

Heavy писал(а):Наташа, мы с вами (и вашим замечательным псом :aj: ) встречались на Левобережной недавно. Все никак не могла найти тему Дины, а вот она где.
По поводу наркоза - хороший и щадящий в Фауне и Зоолюксе. Но в Фауне дорого и, насколько знаю, особых скидок для бездомных нет. А в Зоолюксе можно стерилизовать с 50% скидкой (газ, эпидуралка). Но, опять же, лучше заранее показать собаку и уточнить у врача, подходит ли такой вариант конкретно ей. Там же и стационар - хорошие чистые боксы с вентиляцией. Если не ошибаюсь, о скидке на стационар тоже можно договориться (заранее). Если решите в Зоолюксе стерилизовать - в выходной день можем помочь машинкой (это недалеко от нас, а муж - начинающий водитель, в незнакомые места пока с опаской выезжает :ah: ).
А по поводу пеленок - сейчас есть куча групп во Вконтакте, где пеленки продают по 1,80 грн за штуку, можно заказывать целыми коробками, но они обычно не в Киеве. Если заказать с доставкой Новой почтой - есть возле вас отделение, откуда будет удобно такие посылки забирать?

Настя, спасибо большое за предложение! :ax: Скорее всего именно в Зоолюкс и поедем. Как скоро после течки можно стерилизовать собаку? Ложки у Дины не наблюдается, по крайней мере пока. Или она появляется значительно позже после течки?
По поводу пеленок. Отделения "Новой почты" рядом нет, но если проехаться, то я знаю где ближайшее. Спасибо за наводку! :ax: Очень хочется пощупать их в живую. Дело в том, что если пеленка тонкая, Дине достаточно будет сползти с нее и заползти обратно, покрутиться, помоститься, и практически сразу пеленка скомкивается, появляются разрывы, и Дина оказывается вся мокрая от своих испражнений. Проверено на тонких пеленках. Динка не лежит спокойно на месте, она очень активная собака, носится туда-сюда по квартире и иногда, по прежнему, разгрызает пеленки. Поэтому еще важно из чего состоит пеленка внутри, чтобы грызуха не наелась чего-то непонятного. Может быть кто-то уже заказывал такие пеленочкм? Цена конечно отличная и очень заманчиво! :ay: Поделитесь для проверки, плз :ah:

По прежнему ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫ ФИНАНСЫ!!! :bc: :bc: :bc: Не бросайте нас с Диной. Малышка очень нуждается в вашей помощи! :dk:
По прежнему актуальна автопомощь! :bc: viewtopic.php?f=40&t=50780
Natau

Сообщение Natau » 04 ноя 2013, 13:03

Дина очень хочет гулять на улице на колясочке! Автопомощники, отзовитесь, пожалуйста! :bc: :bc: :bc:
Natau

Сообщение oxilesa » 05 ноя 2013, 21:40

Помогите собрать для Диночки 820 грн для закупки необходимого ей корма Royal Canin Renal (Ренал)

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ в соц-сети :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

http://vk.com/club49009101?w=wall-49009101_57

На счету у Диночки уже минус, и с начала месяца нет ни одного поступления, полная тишина.
oxilesa

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы