Модераторы: Управляющий, ФинКом
xwostka писал(а):те кто предполагал про сообщника- оказались правы-это он...Роман П...с френдов
Лайза2011 писал(а):xwostka писал(а):те кто предполагал про сообщника- оказались правы-это он...Роман П...с френдов
А фото его имеется? Нельзя ли его добавить на листовки и плакаты?
Он же ничем не лучше - снимать такое и ржать - такой-же отморозок.
Тут вот ещё писали, что при подаче заявления неправильно было сваливать в кучу конкретного идентифицированного живодёра и СдоХов вообще. Но хоть на каком-то из макетов листовок и плакатов ведь надо же указать на то, что он - всего лишь один из них. Что это не просто "одинокий больной", которого вот уже нашли, щас вылечат и всё будет хорошо. Потому как обыватели на этом и успокоятся. Надо донести до обывателей, что вот точно такие же живут с ними в одних подъездах и сидят рядом в офисах. И что пора уже с ними что-то делать.
Раджа писал(а):Может действительно сделать несколько плакатов типа
"Ведула - догхантер",
"Он равнялся на ДХ, хотел стать лучшим из них... ...СТАЛ!"
"Догхантеры воспитали Ведулу" и т.д.
лу писал(а):товарищи-пользователи соцсетей, создайте плз ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ В СРОЧНОМ и опубликуйте там ссылки на страницы сдохантеров (тому кто придумал словечко - респект!!!)
это очень важно - оперативно реагировать!!! так мы сможем их банить
xwostka писал(а):угу..тем самым удаляя доказательства .
А что еще решает бан?
Ведулу тоже вот забанили..пока времени свободного было много - занялся кинематографом..
лу писал(а):xwostka писал(а):угу..тем самым удаляя доказательства .
А что еще решает бан?
Ведулу тоже вот забанили..пока времени свободного было много - занялся кинематографом..
скажите, а для чего вы выкладывали инфу о каких-то сдохантерах? для коллекции? что, вы полагаете, нужно делать дальше?
лу писал(а):xwostka, простите, выкладывали страницы дх в ВК не вы, а X-T!NK@. вы только активно комментировали, кто там и что.
xwostka, у меня сложилось впечатление, что вы сами дх. сленг типа "зоо", "вреды", активность исключительно в этой теме и главное - вы высказывались за то, чтобы убрать контакты из литовок о ведуле, а теперь говорите, что не надо банить страницы дх.
если вы не дх, то странно. давайте будем еще рекламировать эти страницы, пусть больше людей читает пропаганду, а че?![]()
наша задача банить и препятствовать распространению подобной информации в сети. а то, что ведула адресовал нам вот такое - это повод не заткнуться, а наоборот активизироваться и начать борьбу![]()
![]()
![]()
вот так вот не…бегать под экспрессами, пол-жопы здесь,пол-жопы там, что на..кусал меня,пи…, что,думаешь,я тебе сейчас мозг размозжу,и твои страдания закончатся? Х..на! Ятебе только в еб…дам (бьет ногой по морде).Кровищи-то на рельсах, (просит посветить второго фонариком - показывают кишки выдавленные). Кому ливерной колбаски?(постоянно оба смеются) Вот так вот зоофилы, помните вы меня забанили,б..! ) Ролик кончается. (с) Шарий, Обозреватель
mummi-nastea писал(а):И понятно, что это не очень эффективно, но немного более эффективно, чем холивар - и добавлять азарта охотникам. Им нравится воевать.
лу писал(а):ЗЫ:я не зоо и не ДХ . Мир не делится на две группы ...
не делится. априори, человек, который готов отдавать кусочек мира дх, не зоозащитник!!! смените айпи пока несдох:)
xwostka писал(а):Да ,не зоозащитник. И что? А я не хочу называться зоозащитником,пока в их рядах люди,которые могут голословно обвинять во всех смертных грехах только потому,что я не ору матом, не шлю проклятия, не верю в то,что "собачка никогда не укусит просто так " а если укусила "значит карма плохая" .
xwostka писал(а):Мне не нужно гордое звание "зоозащитник" -я и без него прекрасно себя чувствую
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 253