Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: В Украине орудует маньяк, который мучительно убивает собак

Сообщение xwostka » 02 дек 2011, 15:57

листовка норм, главное чтоб влезла на формат :)
xwostka

Сообщение Лайза2011 » 02 дек 2011, 23:13

xwostka писал(а):те кто предполагал про сообщника- оказались правы-это он...Роман П...с френдов

А фото его имеется? Нельзя ли его добавить на листовки и плакаты?
Он же ничем не лучше - снимать такое и ржать - такой-же отморозок.
Тут вот ещё писали, что при подаче заявления неправильно было сваливать в кучу конкретного идентифицированного живодёра и СдоХов вообще. Но хоть на каком-то из макетов листовок и плакатов ведь надо же указать на то, что он - всего лишь один из них. Что это не просто "одинокий больной", которого вот уже нашли, щас вылечат и всё будет хорошо. Потому как обыватели на этом и успокоятся. Надо донести до обывателей, что вот точно такие же живут с ними в одних подъездах и сидят рядом в офисах. И что пора уже с ними что-то делать.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Каждому идейному живодёру - по ластфуду!
Лайза2011

Сообщение xwostka » 03 дек 2011, 00:12

Лайза2011 писал(а):
xwostka писал(а):те кто предполагал про сообщника- оказались правы-это он...Роман П...с френдов

А фото его имеется? Нельзя ли его добавить на листовки и плакаты?
Он же ничем не лучше - снимать такое и ржать - такой-же отморозок.
Тут вот ещё писали, что при подаче заявления неправильно было сваливать в кучу конкретного идентифицированного живодёра и СдоХов вообще. Но хоть на каком-то из макетов листовок и плакатов ведь надо же указать на то, что он - всего лишь один из них. Что это не просто "одинокий больной", которого вот уже нашли, щас вылечат и всё будет хорошо. Потому как обыватели на этом и успокоятся. Надо донести до обывателей, что вот точно такие же живут с ними в одних подъездах и сидят рядом в офисах. И что пора уже с ними что-то делать.

Да, после наглой лжи ДХ про то,что они ля-ля-ля-ля в благородство можно не играть ,и в листовку можно добавить. Завтра сделаю. Про заяву увы нельзя было.. потому и отказ по первой заяве,зато теперь можно подавать конкретно заяву на сайт и его украинских пользователей. Как бы сами ДХ вчерашним телемостом заявили о своей организации,а то до этого все трындели,что их нет.
по поводу фото-есть у меня в альбоме в контакте вся имеющаяся инфа , жду ответа на майл и кину приглашение на регу:)
http://vkontakte.ru/photo3144331_271771388
xwostka

Сообщение Раджа » 03 дек 2011, 00:47

Может действительно сделать несколько плакатов типа
"Ведула - догхантер",
"Он равнялся на ДХ, хотел стать лучшим из них... ...СТАЛ!"
"Догхантеры воспитали Ведулу" и т.д.
Раджа
Старожил

Сообщение xwostka » 03 дек 2011, 01:34

Раджа писал(а):Может действительно сделать несколько плакатов типа
"Ведула - догхантер",
"Он равнялся на ДХ, хотел стать лучшим из них... ...СТАЛ!"
"Догхантеры воспитали Ведулу" и т.д.

Плакатов на митинг? Или в листовку?
Дело в том,что обыватели читая листовку не поймут кто такие ДХ.
А если на митинг- то как бы митинг то по Ведуле и его подельнику..
Но можно ..завтра подумаю..
xwostka

Сообщение Dajna » 03 дек 2011, 21:22

Масове вбивство собак зафіксували одеські захисники тварин
http://tsn.ua/video/video-novini/?page= ... 152&type=2
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение det-nat » 03 дек 2011, 21:35

Нет слов! особенно реакция и слова ветеринара!!!"С бродячими собаками нужно бороться..". сказал ветеринар. Капец, кого вобще вузы выпускают, мжет ТАМ начинать нужно, ??? С явлением етим нужно бороться а не с собаками,
"Есть какие то гуманные способы" он сказал.. и так типа засмеялся.. Я в шоке.
Он что дебил?
В Чехии ветеринары стерелизовали собак в свои выходные дни, так как ето госветеринары, а страна хотела вступить в Евросоюз.
А тут вет- вместо того, что бы как то защитить бездомных, и вообще людям обьяснять гуманные способы уменьшения популяции- такое несет.
Хорошо, что хоть милиция начала реагирвать на такое.
det-nat

Сообщение лу » 03 дек 2011, 21:57

товарищи-пользователи соцсетей, создайте плз ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ В СРОЧНОМ и опубликуйте там ссылки на страницы сдохантеров (тому кто придумал словечко - респект!!! :ax: )
это очень важно - оперативно реагировать!!! так мы сможем их банить
лу

Сообщение лу » 03 дек 2011, 22:33

почему листовки без адреса и телефона?
лу

Сообщение xwostka » 03 дек 2011, 22:49

лу писал(а):товарищи-пользователи соцсетей, создайте плз ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ В СРОЧНОМ и опубликуйте там ссылки на страницы сдохантеров (тому кто придумал словечко - респект!!! :ax: )
это очень важно - оперативно реагировать!!! так мы сможем их банить

угу..тем самым удаляя доказательства .
А что еще решает бан?
Ведулу тоже вот забанили..пока времени свободного было много - занялся кинематографом..
xwostka

Сообщение лу » 04 дек 2011, 00:11

xwostka писал(а):угу..тем самым удаляя доказательства .
А что еще решает бан?
Ведулу тоже вот забанили..пока времени свободного было много - занялся кинематографом..

скажите, а для чего вы выкладывали инфу о каких-то сдохантерах? для коллекции? что, вы полагаете, нужно делать дальше?
лу

Сообщение xwostka » 04 дек 2011, 01:45

лу писал(а):
xwostka писал(а):угу..тем самым удаляя доказательства .
А что еще решает бан?

скажите, а для чего вы выкладывали инфу о каких-то сдохантерах? для коллекции? что, вы полагаете, нужно делать дальше?

какую именно инфу на кого и куда выкладывала?
баны-ничего не решают,только усугубляют и провоцируют на месть,только отыгрываются то они на собаках..
xwostka

Сообщение лу » 04 дек 2011, 04:14

xwostka, простите, выкладывали страницы дх в ВК не вы, а X-T!NK@. вы только активно комментировали, кто там и что.

xwostka, у меня сложилось впечатление, что вы сами дх. сленг типа "зоо", "вреды", активность исключительно в этой теме и главное - вы высказывались за то, чтобы убрать контакты из литовок о ведуле, а теперь говорите, что не надо банить страницы дх.
если вы не дх, то странно. давайте будем еще рекламировать эти страницы, пусть больше людей читает пропаганду, а че? :aq:

наша задача банить и препятствовать распространению подобной информации в сети. а то, что ведула адресовал нам вот такое - это повод не заткнуться, а наоборот активизироваться и начать борьбу :aq: :aq: :aq:
"вот так вот не…бегать под экспрессами, пол-жопы здесь,пол-жопы там, что на..кусал меня,пи…, что,думаешь,я тебе сейчас мозг размозжу,и твои страдания закончатся? Х..на! Ятебе только в еб…дам (бьет ногой по морде).Кровищи-то на рельсах, (просит посветить второго фонариком - показывают кишки выдавленные). Кому ливерной колбаски?(постоянно оба смеются) Вот так вот зоофилы, помните вы меня забанили,б..! ) Ролик кончается. (с) Шарий, Обозреватель.
лу

Сообщение iro4ka16 » 04 дек 2011, 16:46

Идентифицирован "Александр Богданов" - киевский маньяк-живодер

Алексей Ведула, Киев, проспект Вернадского, дом ...(удалено модератором)

19 лет, жирный закомплексованный чувак, на рожу просто урод, в школе был отличником, ходит с ножом...

Вот он в одноклассниках, правда, давно там не был, но видно, где учился:
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/181868537738

Для всех взволновавшихся - ВСЕ ДАННЫЕ ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ!

Эту информацию нашла в интернете.
http://save-animals.livejournal.com/818754.html
iro4ka16

Сообщение xwostka » 04 дек 2011, 16:48

лу писал(а):xwostka, простите, выкладывали страницы дх в ВК не вы, а X-T!NK@. вы только активно комментировали, кто там и что.

xwostka, у меня сложилось впечатление, что вы сами дх. сленг типа "зоо", "вреды", активность исключительно в этой теме и главное - вы высказывались за то, чтобы убрать контакты из литовок о ведуле, а теперь говорите, что не надо банить страницы дх.

Вы не одиноки в "своем мнении" , некоторые идиоты с контакта меня вообще записали в живодеры,ну и в ДХ конечно же:)
В какой теме я должна быть активна еще, если меня интересует именно тема Ведулы?
Интересует потому,что 6 октября я отсылала информацию о Ведуле для Швец.
если вы не дх, то странно. давайте будем еще рекламировать эти страницы, пусть больше людей читает пропаганду, а че? :aq:

Да Вы лично можете делать что угодно, каждый сам себе режиссер. Можете бегать,орать матом,проклинать весь род, банить и так далее... Ну подумаешь потом еще видео появится "а-ля Ведула" ,плевать же?

наша задача банить и препятствовать распространению подобной информации в сети. а то, что ведула адресовал нам вот такое - это повод не заткнуться, а наоборот активизироваться и начать борьбу :aq: :aq: :aq:

В чем борьба то заключается?
вот так вот не…бегать под экспрессами, пол-жопы здесь,пол-жопы там, что на..кусал меня,пи…, что,думаешь,я тебе сейчас мозг размозжу,и твои страдания закончатся? Х..на! Ятебе только в еб…дам (бьет ногой по морде).Кровищи-то на рельсах, (просит посветить второго фонариком - показывают кишки выдавленные). Кому ливерной колбаски?(постоянно оба смеются) Вот так вот зоофилы, помните вы меня забанили,б..! ) Ролик кончается. (с) Шарий, Обозреватель

Угу, это описание ролика для А. Шария сделано мною. Для этого мне пришлось посмотреть все ролики раз по 10. Еще вопросы и идиотские предположения и обвинения будут?
ЗЫ: я не зоо и не ДХ . Мир не делится на две группы ...
Последний раз редактировалось xwostka 04 дек 2011, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).
xwostka

Сообщение iro4ka16 » 04 дек 2011, 16:49

ужас...как так можно???!! Нужно что то с этим делать.!!! :aq:
iro4ka16

Сообщение xwostka » 04 дек 2011, 19:01

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bDv5-xW59lA
Видео про то что надо делать(мнение биологов).
И вообще про ДХ и собак.
ЗЫ: тяжелый фильм,но посмотреть советую.
xwostka

Сообщение mummi-nastea » 04 дек 2011, 21:30

Посмотрела фильм, почти полностью правильный.
Эх, грустно и больно, но что мы можем сделать? Во-первых, продолжать свою единственно правильную линию - пристраивать щенков и котят, по мере возможности и взрослых в хорошие руки, стараться, чтобы новые хозяева их стерилизовали (даже если нам придется ха это платить, как часто бывает). Взрослых животных стерилизовать и если нет возможности пристроить - отпускать на улицу.
Во-вторых, нет смысла вести с догхантерами холивар (священную войну) - мы ведь практически бессильны, вы же понимаете.
Каждый из нас, кто обложит догхантера матом, кто наорет на него, кто попытается пламенно втолковать в него свою позицию полностью отвергая его позицию - СДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ И, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ ГИБЕЛИ ОЧЕРЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ.
Бить? Нет смысла (хоть и очень хочется...). Это разозлит ДХ, а если чудом заставит его прекратить - все равно разозлит десятки других ДХ.
Я предлагаю очень постараться и попытаться говорить на языке не зоо:), а посредника, мудрого человека.Например:
"Я понимаю твою проблему, я полностью понимаю твою злость (покусали ребенка, девушку, просто напали, но могли бы...). Я, если честно, сама не знаю, какие бы эмоции испытывала в таком же случае. И возможно, твои методы помогли бы, если бы не самые примитивные биологические законы, которые все еще продолжают действовать для собак, которые живут на улице. там где отстреливается определенное количество собак - появляется их еще на треть больше. Они приходят с других районов, их рожают оставшиеся самки и тп. Это бесконечная цепочка, и не очень прикольно всю жизнь убивать собак. Рано или поздно ты сделаешь это на глазах и ребенка и его мать засудит тебя, или тебя побьют те, кто придерживается другой парадигмы, в общем, в любом случае неприкольно".
И предлагать альтернативу - "Есть много адекватных защитников животных, которые не как бабушки на районе - тольо утепляют будки и кормят собак. Они пристраивают в хорошие руки всех щенков, продолжают контролировать их пребывание у хозяев, делают все возможное, тоб самки были стерилизованы, когда вырастут. Маму щенков стерилизуют и если никак нельзя пристроить - возвращают на место обитания. В основном невозможность пристроить маму упирается в невозможность оплачивать для нее передержку до тех пор, когда найдется человек, желающий забрать ее.
Поэтому вы, адекватные догхантеры /не спорьте, так и напишем :ab: / могли бы сотрудничать с адекватными зоозащитниками - и позвонить, сообщить о проблеме и очень желательно еще и помочь - дать денег на отлов, передержку и стерилизацию (сколько можете), помочь отловить, сли надо, помочь порекламировать в интернете или на столбах, если можете. В общем, желательно, конечно, не просто позвонить - делайте, что хотите, но чтоб ее здесь не было, а как-то все таки приложиться к решению проблемы. Но это по желанию, хотя бы просто позвоните и дайте им шанс решить проблему по-своему до того, как вы ее решите по-своему.
А неадекватных догхантеров из своих рядов исключайте, наказывайте и никак не поощряйте, потому что люди из всяких Ведул, думают что вы все извращенцы, мучающие животных ради удовольствия. Ведмежью услугу вам оказывают эти "догхантеры". Почистьте свои сайты от чрезмерной жестокости - вы притягиваете больных, от этого вам же хуже".

И конечно было бы идеально - создать базу контактов самых адекватных и самоотверженых зоозащитников, которые готовы помочь догхантерам "сделать что-то с этой собакой" ради спасение собаки. Возможно выходом был бы ресурс, который постарался бы таким образом помирить зоо и ДХ.

Хотя это совсем не действенно для городов, где мало защитников животных, и никто не отрегирует на просьбу ДХ.
mummi-nastea

Сообщение mummi-nastea » 04 дек 2011, 21:43

И понятно, что это не очень эффективно, но немного более эффективно, чем холивар - и добавлять азарта охотникам. Им нравится воевать.
mummi-nastea

Сообщение xwostka » 04 дек 2011, 22:25

mummi-nastea писал(а):И понятно, что это не очень эффективно, но немного более эффективно, чем холивар - и добавлять азарта охотникам. Им нравится воевать.

:ay: и за предыдущий тоже респект.
Самое сложное объяснить остальным,что матом и проклятиями до 7 колена ничего не решить, и достучаться до той стороны еще как то надо...там тоже броня в три пальца толщиной у многих.
xwostka

Сообщение zachist » 04 дек 2011, 23:09

Вика,не трать время на метание бисера,опять одни разговоры,вместо конкретного дела.
zachist

Сообщение лу » 04 дек 2011, 23:16

ЗЫ: я не зоо и не ДХ . Мир не делится на две группы ...[/quote]

не делится. априори, человек, который готов отдавать кусочек мира дх, не зоозащитник!!! смените айпи пока несдох:)
лу

Сообщение xwostka » 04 дек 2011, 23:33

лу писал(а):ЗЫ:
я не зоо и не ДХ . Мир не делится на две группы ...

не делится. априори, человек, который готов отдавать кусочек мира дх, не зоозащитник!!! смените айпи пока несдох:)

1) Нафига повторять то,что я сама о себе пишу? Вроде доступно -я не зоо, и не ДХ.
А Вы опять про то что я не зоозащитник..Да ,не зоозащитник. И что? А я не хочу называться зоозащитником,пока в их рядах люди,которые могут голословно обвинять во всех смертных грехах только потому,что я не ору матом, не шлю проклятия, не верю в то,что "собачка никогда не укусит просто так " а если укусила "значит карма плохая" .
Мне не нужно гордое звание "зоозащитник" -я и без него прекрасно себя чувствую и отсутствие оного совершенно не мешает мне любить животных.
2) Фраза про айпи -это что?
3) Пока есть подобные Вам - на вредах будут прибавляться новые пользователи. И будут новые Ведулы с новыми роликами ,и новые щенки будут убиты чтоб потроллить вам подобных.
ЗЫ: Я очень рада , что каким то чудом написав первой попавшейся девочке с этого форума -попала на адекватного человека.
xwostka

Сообщение лу » 05 дек 2011, 00:14

xwostka писал(а):Да ,не зоозащитник. И что? А я не хочу называться зоозащитником,пока в их рядах люди,которые могут голословно обвинять во всех смертных грехах только потому,что я не ору матом, не шлю проклятия, не верю в то,что "собачка никогда не укусит просто так " а если укусила "значит карма плохая" .

Перед тем как войти на этот Форум вы прочли его название? Это "Форум помощи бездомным животным". Если вы не хотите называться зоозащитником (на вашем сленге просто "зоо"), то вам явно не сюда. И если вы заметили в данной теме не обсуждается поведение собак. Данная тема посвящена неадекватному поведению людей.

xwostka писал(а):Мне не нужно гордое звание "зоозащитник" -я и без него прекрасно себя чувствую

вы прекрасно себя чувствуете?! сомнительное утверждение... или все-таки вам это доставляет удовольствие. просто не определились?

а главное. либо вы находитесь в своей Астрахани и вам просто все равно, что происходит в Киеве, либо вы киевский дх под прикрытием.
лу

Сообщение zachist » 05 дек 2011, 00:30

Лу,подружитесь с головой,ничего не сделая для дела,только словарный понос
zachist

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы