Сегодня был просмотр Жасмин, кошечка понравилась, должны в субботу забирать.
У Ольги проблемы вчера приходили соседи, возмущались.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Это кошмар просто. У всех котят жуткий конъюнктивит
. То есть из взрослых котов в общем прайде и котят все переболели, кто то уже вычухался, но подхватил конъюнктивит, кто то еще болеет до сих пор, у них более тяжелая форма, кто то еще долечивается от лишая. Вирус перешел теперь на клеточников, то есть тех кто сидит в клетках или в боксах. А это как раз Серый, Цезарь, Мальвина.
Ольга еще не успела рассчитаться с долгами, а тут еще новые больные
У Ольги долга 1400 грн и еще нужны финансы, я даже не знаю кто уже из ее знакомых сможет ей одолжить и дадут ли в клинике в долг 
Практически все котята больны, кто то в более тяжелой форме, кто то уже практически вычухался но что бы долечить нужны лекарства. Теперь начали болеть взрослые котики.

Нужно постараться поговорить с Ольгой, чтобы никого не брала!!! Сейчас в ее квартире слишком опасно! Общее количество животных нужно довести хотя бы до 20 штук. И на будущее постараться насобирать денег на клетки, а то котам приходится почти безвылазно сидеть в переносках, что заставляет их ходить под себя, таких животных потом нужно долго и нудно переучивать, не думаю, что ПХ будут заниматься таким
Я была в квартире Ольги и эти коты в переносках до сих пор внушают мне ужас и огромную жалость

!!!!Oleele писал(а):Купила для котов 5кг сухого корма, надеюсь - на какое-то время хватит. Но как им нужен дом![]()
![]()
![]()
!!!!

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 32