Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сюрпиз по имени Лорд, очень просим активный пиар.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Сюрпиз по имени Лорд, очень просим активный пиар.

Сообщение Sendi » 22 янв 2010, 16:34

а если даже сделать прививку, имунитет не сразу начинает действовать...
Sendi

Сообщение stasya » 22 янв 2010, 17:13

Какие есть другие предложения, умники и умницы?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Smesh » 22 янв 2010, 18:48

Знаю что вы меня закидаете помидорами, но мной была выбрана передержка у Марины Догги (главный аргументом было то что там держат собак из МЛЗЖ). Спасибо огромное Наташе Vadim и мои самые искренние извинения за то что поморочила голову. Мы приехали на передержку, правда щен несколько раз вырывался и последний еле словили, благо что он забежал в тупик (спасибо Наташе за ловлю), но.... мне не внушил доверия вольер. Мне кажется что пес его может сломать, и сбежать в чужом районе. Поэтому (спасибо Наташе) пёс был возвращён на прежнее место. Я буду его кормить, приручать и активно искать ему хорошего хозяина. Это моё решение. Этот пёс не совсем бесхозный, у него есть тёплая будка и территория, которую он охраняет, правда пока выбегает на свободный выгул, но это пока лучшее из предложенных передержек и он будет под моим и маминым наблюдением. Извините все кому я сегодня поморочила голову, но пока так. Хозяина я буду искать активно, будем благодарны, кто нам поможет с этим, та как пёс действительно классный.
Свежие фотографии будут попозже. Рост в холке измерен и он составляет 57 см. Лорду приблизительно 5 месяцев и он будет довольно крупным.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение meta » 22 янв 2010, 21:27

Смеш, в "Отдам" тема есть?

Предлагаю эту отправить в проделанные, так как много разговоров уже лишних...

Создайте темку в "Отдам", и в "Помощь в пиаре"
meta
Старожил

Сообщение tgs » 22 янв 2010, 21:35

Тань - ты куратор и опекун , поэтому решение принимаешь ты. Решила так, значит так и надо. Будут новые фотки - маякни.
tgs
Старожил

Сообщение Smesh » 22 янв 2010, 22:27

Таня,tgs спасибо за предложенную помощь. Фотографии выложу завтра, батарейки в фотоаппарате разрядились.
И завтра создам темку в отдам собаку со всеми фотографиями, сегодня просто нет сил.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение marina-dogi » 23 янв 2010, 18:47

Smesh писал(а):Знаю что вы меня закидаете помидорами, но мной была выбрана передержка у Марины Догги (главный аргументом было то что там держат собак из МЛЗЖ).
не поняла :bw:, а помидоры эт к чему? да кстати из лиговских у меня сейчас одна собака
Smesh писал(а):но.... мне не внушил доверия вольер. Мне кажется что пес его может сломать,

странно, а доги и амбули не ломали :av:
Таня без обид но... мое мнение что вы просто не достаточно решительны ИМХО и это доказывает то что тема в этом разделе , поэтому предложение поступившее вам о полном кураторстве другого человека, думаю самое оно... вообщем решать Вам :bn:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение Smesh » 23 янв 2010, 21:16

marina-dogi помидоры были адресованы не вам и передержке у вас, а моему решению вернуть собаку обратно.
По поводу прочности вольера и возможности ночевать щенку на улице в случае, если собака, которая на на него рычала, не пустит его в шалаш меня не устроила и это я честно сказала вам и написала на форуме (абсолютно без намерения кидать камень в ваш огород и это сугубо моё личное мнение). Кураторство с себя я не снимаю. По поводу нерешительности возможно вы правы, уж слишком решительным было моё предпоследнее пристройство, до сих пор локти кусаю.
Smesh
Старожил

Сообщение tgs » 23 янв 2010, 22:05

Решение принято! Вот и все. Будем помогать, как сможем.
tgs
Старожил

Сообщение Smesh » 24 янв 2010, 20:48

Спасибо Лиле за возможность принять Лорда, спасибо Оле Танз и её мужу а также Лесе с юа-вет за доставку, спасибо Тане tgs за предложенною помощь. Попытка завезти не удалась.
Smesh
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы