Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сибирские котята под киоском - очень нужны пиар, передержка!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Сибирские котята 1,5 м. с голубыми глазками под киоском !!!!

Сообщение Alane » 17 янв 2010, 18:24

Гилберт !

Как котенок, что у вас ? Отъедается ? Если вы потратите на его питание больше, чем я дала, когда отвозила котика, то я вам все расходы возмещу.
Надеюсь, что он скоро будет в порядке, чтобы его можно было пристаивать.

Котята пушистые, поэтому не видно - насколько они голодные. Еды у них всегда вроде бы много, но в этом районе много взрослых котов + собаки (здоровенные, живут при рынке, типа охраняют ночью рынок). Я думаю, что собаки часто отбирают еду у котов, сама не раз видела, как какой-нибудь кот сидит на дереве и грустно смотрит, как огромная собака ест то, что прохожие ему оставили. Я стараюсь, чтобы котята (если нет шанса словить) хотя бы ели при мне, но они не всегда выходят даже поесть, так как бояться.

Сегодня Женя помогала ловить, благодаря ее методу выманили малявку, имели сачок.... Но не поймали, постоянно мешали прохожие и т.д. Все еще надеюсь поймать малышку, а затем и остальных.
Alane

Сообщение tgs » 17 янв 2010, 18:44

ИМХО.Девочки, милые, хватайте всех, кто попался, если не хотите потерять всех. На форуме такая история не впервые. Любой новый день может стать - последним. :ac: Не дай Бог!
tgs
Старожил

Сообщение Zhu » 18 янв 2010, 11:02

Мы вчера кстати никого кроме этой малышки не видели. :bn:
Кошь очень пугливая и осторожная, так полностью из-под киоска и не вылезла, так что сачок применить не удалось. Лаз под киоск очень низкий, вытащить ее принудительно, засунув сачок под киоск, не выйдет(((. Надо только выманивать, но место очень людное и она от каждого шороха или громкого голоса сразу прячется. Да еще наши люди.... Ну иди себе своей дорогой, так нет - а шо это вы тут делаете? а зачем? и т.д. :aq: Такие диалоги кошке храбрости не прибавляют естественно, и даже если уже высунула нос - тут же прячет обратно(((.
Еды (сушки) под киоск насыпано много, но на мелкие кусочки мяса малая накинулась аж бегом. А вот крупный кусочек на нитке ее сначала заинтересовал, а вот на его движение в сторону от киоска малая не повелась, да и на меня с сачком в руках смотрела ОЧЕНЬ подозрительно, хоть я и старалась из-за угла киоска не слишком вылазить. Вроде чует подвох, а где он пока ей неясно :ca:
Сачок я оставила Алене, надеюсь, что у нее все-таки получится малявку изловить :ab:
Последний раз редактировалось Zhu 19 янв 2010, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Zhu
Старожил

Сообщение Жита » 19 янв 2010, 16:38

Да, уж! И само-то чудо не понимает, что для ЕГО БЛАГА стараются! Кушать со всегда полной тарелочки и спать в теплой постельке, разве ж не лучше?!?
Жита
Старожил

Сообщение tgs » 21 янв 2010, 17:03

Какие новости?
tgs
Старожил

Сообщение Alane » 21 янв 2010, 18:47

Есть Бог на свете и распорядился судьбой малышки самой красивой и самой пушистой из-под киоска до грядущих послезавтра холодов. Сегодня ходила только очередной раз ее ловить, и у продавщицы из соседнего киоска узнала, что ее поймала и забрала себе домой некая баба Маша, которая собирает на рынке бутылки. С бабкой я еще не говорила, но по предварительным разведданным котенка она никому не отдаст, забрала себе лично. Может быть, нам удасться наладить с ней отношения (бабка с причудами), и помогать котику кормом и т.д.

Т.е. теперь актуально до холодов забрать мамку и супер пушистого и супер красивого старшенького котенка из-под киоска (оба полосатые). Кто может взять на передержку до пристройства ?!? Обеспечим корм, пиар и ответственное кураторство.

Марина, как вы сегодня (в крайнем случае завтра - до холодов) на счет того, чтобы забрать на передержку старшенького пушистика (на него есть потенциальные ПХ, которые очень его хотят взять по предварительным описаниям) ? Возможно котя у вас будет не долго. Только до визита будущих ПХ.

Очень не хочется оставлять одну мамку под киоском в мороз. Кто может ее взять на какое-то время до пристройства ? По словам Тани АртВлад сейчас спрос именно на таких кошек - пушистых и не очень, главное полосатых. Др. котят - другого цвета, кроме старшенького полосатого пушистого и мамки не видела. По словам мастера из киоска: они могут бегать по рынку, прятаться под др. ларьками и т.д. Он прикармливает только полосатых.

Женя, спасибо за сачок. Постараюсь пересечься с вами где-нибудь на выходных в центре на каком-нибудь удобном для вас метро, чтобы его отдать.
Alane

Сообщение eurolarik » 21 янв 2010, 22:29

Айяйяй какая бабушка нехорошая! У Юры котейку отобралаааа! :cm:
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Сообщение tgs » 21 янв 2010, 22:32

И прыткая какая оказалась :ap: Молодец, бабка! :ay:
Теперь остальных бы отловить .
tgs
Старожил

Сообщение Zhu » 21 янв 2010, 22:33

Не за что)))). Пока всех не отловите - не спешите отдавать, мож еще пригодиться.... :ab: Думаю еще недельку у меня его не потребуют.
Вот интересно, и как же бабця умудрилась малую словить? Не понимаю.... :bn: В любом случае уже то, что она не на улице - сама по себе хорошая новость! А с бабусей Вы правы - надо пообщаться.
А может те ПХ, что малую взять хотели, на ее мамку согласятся? :ah: Все равно ведь любой котенок за полгода внешне становится как взрослый... Мы бы им со стерилизацией помогли.....
Zhu
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 22 янв 2010, 20:27

Вот фото котомамки - единственный результат моего субботнего выезда
Изображение
Изображение
Удачи ей с хозяевами!!!!!
Добрый Пес

Сообщение tanya7 » 22 янв 2010, 20:41

ой, какая симпатишная мамуля, упитанная такая, ттт, удачи ей в поиске дома
tanya7
Старожил

Сообщение tgs » 22 янв 2010, 21:26

Что-то я туплю.. А ее отловили? :bn:
tgs
Старожил

Сообщение gilbert » 22 янв 2010, 21:58

забыл сказать, вот темка по котенку из этой стаи, что у меня - viewtopic.php?f=12&t=9958
gilbert

Re: Сибирские котята с голубыми глазками под киоском !!!!

Сообщение Alane » 23 янв 2010, 13:20

Поменяла название темки, так как самым маленьким котятам уже 2 мес. примерно + под киоском остались только старшенькие.

Пишу отчет для всех, кто интересовался этой семейкой:

- троих самых маленьких отловили. Один в новой семье благоденствует. Уже посетил ветеринара, привился и подружился со старшим котом 3 лет, что скучал там сам до прибытия малыша. Теперь зовется Тигра; Один еще на передержке, ищет своих ПХ. Зовется Новик Сонечко. Его фото выше в темке. Идеально соблюдает все правила санитарии, ест хорошо, подружился с товарищами по проживанию, спит с ними в обнимку, супер красиво играет в мышки и мячики; Самую красивую и самую пушистую девочку увела жить к себе домой баба Маша (собирает на этом рынке бутылки). С ней еще не говорили, попытаемся узнать, как котенок. Отдавать ее она не согласна (так сказали продавцы соседнего киоска);

- остались под киоском - мамка. Добрый пес, спасибо за ее фото. У нее действительно такой классный оранжевый носик и переходит по наследству котяткам (поэтому один из котят и назван Сонечком); Суперпушистый старшенький полосатый, пол пока не известен. Очень похож на нашу Звездочку (ссылка на ее темку -

viewtopic.php?f=14&t=7378&p=145864#p145864

; и 3 менее пушистых полосатых (бегают по рынку, увидеть, чтобы специально покормить, их можно редко, но иногда видим всех троих, очень переживаем за них, как они в морозы...;

- кроме того (видимо прибились) есть еще 3 или 4 черно-белых пушистых котенка возраста примерно 4 мес.; Одного из них самого суперпушистого взял Гилберт, чуть выше сноска на его темку. Котенок поправляется и ищет уже новый дом. Я думаю, что в ближайшее время его ПХ (как только найдутся) могли бы уже его забрать. Очень нуждается в помощи форума - пиар и поиск дома !!!; Остальные черно-белые почти не показываются, только изредка торчат носы на запах вкусного корма. Но едят только, если им подсунешь. Сами выходят крайне редко. Отловить их (даже если бы нашлись желающие), наверное, будет примерно также трудно, как голубоглазую малышку (которую словила баба Маша).

Итог: Кого реально отловить быстро и забрать до мороза. Это - мамка и старшенькие полосатые. Все еще нуждаемся в помощи форума !!!!!!!! А вдруг кто-то согласиться их принять до морозов (хотя бы по одному, и хотя бы на морозы...). Все те же обязательства наши в силе: отловим и привезем. По спецзаказу - помоем, пшикнем фронтлайном и дадим празицид. Обеспечим корм, пиар и полное кураторство.
Alane

Сообщение Alane » 24 янв 2010, 17:35

Масик - Новик Сонечко, фото его выше, сегодня уже сидит и кушает в новой семье (только что мне звонили). Характер у него был еше тот, суперигручий, супердружный с др. кошками, но на руках сидеть не любил. А тут прижался к новой хозяйке и замурчал, положив ей головку на плечо. Вот так вот бывает....
Alane

Сообщение Zhu » 25 янв 2010, 15:16

Какие замечательные новости! Счастья масику в новой семье! :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение meta » 25 янв 2010, 21:16

Алён, может эту темку отправить в проделанные?
На новые потребности лучше создать новую тему - в этой уже слишко много сообщений, тем более что теперешнее название вовсе не соответствует требуемой помощи.
Вернее, в названии вообще нельзя понять какая СРОЧНО помощь необходима...
meta
Старожил

Сообщение Alane » 26 янв 2010, 11:28

Под киоском все еще находятся старшенькие котята примерно 3,5 - 4,5 мес. (видимо часть котят старшеньких этой кошки, а часть прибились, точное количество и пол пока что не могу сказать), где-то 3 или 4 котенка, и мамка. Маленьких двоих уже удалось пристроить. Третьего взяла бабка, которая собирает бутылки. Женя (Zhu) все еще надеется этого котенка у бабки выкупить, дает на это 100 грн. Но из-за морозов я все еще никак не вычислю бабку, а где живет - не знаю. Один старшенький котенок черно-белый на передержке на 2 недели у Гилберта, он нуждается в пиаре и поиске ПХ. Элизабет помогает его пиарить.
Я нашла потенциальных ПХ для 2 старшеньких полосатых котят, но не могу их отловить, так как днем я на работе, а вечером из-за морозов они где-то прячуться. Корм под киоском я им оставляю минимум 1 раз в день, иногда чаще. Они регулярно его съедают. Так как все на форуме, кто предложил передержку, имели в виду именно маленьких котят, то по прежнему очень нужна передержка до пристройства для старшеньких котят. Пригласить поредполагаемых ПХ ловить котят под киоском я не могу, так как это не форумчане, думают, что котята живут у моих знакомых в деревне (а я все обешаю их привезти, и откладываю...).

Название темки пока что соответствует, так как (хоть и старшенькие), но котята от этой кошки под киоском все еще живут. А я все еще надеюсь их пристроить.
Последний раз редактировалось Alane 26 янв 2010, 12:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Alane

Сообщение meta » 26 янв 2010, 11:38

Алён, все-таки в НАЗВНАИИ не указано какая срочно помощь нужна...

"Сибирские котята под киоском - отлов и передержка!!!!"

ну вот я это имела в виду....
meta
Старожил

Сообщение Alane » 26 янв 2010, 12:03

Ну, да, поменяйте, если так будет лучше и понятнее.
Alane

Re: Сибирские котята под киоском - отлов и передержка!!!!

Сообщение Vadim » 26 янв 2010, 12:27

Я сегодня вечером планирую быть на Славгородском, дето в 20.30 - 21.30, как собак заловим, можем попробовать заловить подростков и развезти по передежкам.
Если решите - звоните или смсните 095 234 07 94
Vadim
Старожил

Сообщение Alane » 26 янв 2010, 12:49

Вадим !

Спасибо за предложение помощи, но котят можно ловить только очень рано утром (и то это было на праздники, пока мало народу ходило), или часов в 4 - 6 вечера (они выходят всегда по разному). Котята не все сибирские. Прибились еще к ним 2 очень красивых черно-белых, но не сибирских. Хотя остались - 1 суперпушистый сибирский и полосатые полупушистые (2 пристроили, а 1 надеемся выкупить у бабки), поэтому темка пока что про сибирских.

Поймать их можно, если они выходят (вчера выходили и кушали, словить было трудно, но возможно, так как они почти нам доверяют). Пока что не нашлись им передержки - это главная проблема. Передержки нужны до пристройства или хотя бы на 2 недели, чтобы было время котиков попиарить и выбрать хороших хозяев, а не отдавать первым попавшимся претендентам.
Alane

Сообщение Alane » 27 янв 2010, 20:06

Сегодня забрали из-под киоска еще одну красуню.
Определели на передержку и начали пиарить. Возраст примерно 4, 5 - 5 мес. Будет крупной кошечкой.

Осталась еще на рынке такая же сестричка (некуда везти на передержку) + уже несколько дней не видели самого суперпушистого котенка из старшеньких (очень надеемся, что с ним все хорошо !!!!). На него есть претенденты, но их надо звать смотреть котенка в квартиру (то бишь на передержку), а не под киоск. Мамку пока что покормили, как всегда, и все. Сейчас занимаемся пристройством котят. Когда дойдут руки до мамки - пока что не знаем. Все еще нуждаются в пристройстве примерно 4 котенка (возможно 5...), это не считая тех, что на передержке: кошечки и котенка Андрюши у Гилберта -

viewtopic.php?f=12&t=9958

Просим помощи в пиаре кошечки. Кошечка ласковая и мурчливая, немного застенчивая, адаптировалась очень быстро. Совершенно здорова (ттт.).
Последний раз редактировалось Alane 27 мар 2010, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Alane

Re: Сибирские котята под киоском - очень нужны пиар, передержка!

Сообщение Alane » 10 фев 2010, 16:26

06.02.10 Гилберт пишет о котенке Андрюше, который был у него на передержке: "Котика забрали. Очень приятные люди оказались, и котик им очень понравился. И то что он немножко пугливый еще и истощенный их не испугало. Надеюсь все получится. Держим кулачки." - Звонила новым хозяевам Андрюши. Там сейчас все хорошо. Спит с хозяевами в кровати, они накупили ему разных игрушек и научили играть. Активный котик, кушает хорошо и т.д.

Что еще хотела сказать: под киоском на рынке возде "Фуршета" остались еще котята:

- 2 из них очень похожи на Андрюшу, только не пушистые, я думаю, что из одного с ним помета. Элизабет согласна помогать их пиарить. Может быть, кто-нибудь согласиться еще кого-то из них взять на передержку ? Под мою ответственность, и расходы - корм там или песочек - за мой счет. И, конечно, усиленный пиар и поиск ПХ. Андрюша пристроился ровно за 3 недели, хотя были звонки уже после первой недели пиара, только мы не совсем подходящих претендентов отфутболивали, так как стараемся всегда для своих подопечных найти суперклассных хозяев. Так что я думаю, что братики Андрюши - за 2 - 3 недели должны пристроиться;

- один супер-суперпушистый полосатый - по словам Тани АртВлад самая сейчас популярная расцветка, я его уже приручила полностью - он и гладиться дает, и потягуси возле меня делает, я забрала бы его себе немедленно, если б не боялась, что он у нас может что-то подхватить вирусное, мне кажется, что именно этот котенок пристроиться за неделю, если не быстрее, так как у него почти мэйнкуновская морда, два его меньших братика в январе пристроились первый - за 6 дней, второй - за 2 недели, а они не были такие, как он суперпушистые; вот просто очень похож на нашу Звездочку -

viewtopic.php?f=14&t=7378&p=145917&hilit=%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0#p145917 ;

- одна девочка леопардовой расцветки; ее сестричку Зирку мы уже забрали и пристроили на передержку. Фото Зирки выше, осталась девочка в точь-точь такая же. Пока дали ей кодовое имя Василиса. Тоже практически приручили. Ее сестра Зирка легко адаптировалась на передержке - за 2 дня, мурчунья, игрунья и ласкунья, а они похожи не только внешне, а и по характеру. Зирку уже пиарим и идут звонки. Пока что ищем идеальных хозяев. Но я думаю, что звонков хватит на них обоих, так как они близнецы.

Все эти котята как-будто здоровы внешне. Я специально хорошо разглядывала прирученных, абсолютно чистая кожа и шерсть в хорошем состоянии.

Согласитесь люди еще кого-то из них взять на передержку !!!! Под мою ответственность, и расходы - какие скажите (корм там или песочек) - за мой счет. И, конечно, усиленный пиар и поиск ПХ.
Alane

Re: Сибирские котята под киоском - очень нужны пиар, передержка!

Сообщение tgs » 11 фев 2010, 23:25

А что, Анжелика котят на передержку уже не берет?
tgs
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы