Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мика* писал(а):написала ольге смс,завтра может забрать в течении дня100 гр

Мика* писал(а):ольга не звонит и незабирает деньньги,кто заберет?
Мика* писал(а):ольга не звонит и незабирает деньньги,кто заберет?

С уважением и надеждой , ЮраVadim писал(а):Юрий, на постоялки - не смогу (много причин-сорри), если нужна автопомощь - в пятницу помогу без вопросов,а также скажите куда денюшку подвезти.
Деньги , даже не знаю куда , завтра девочки предлагают постоять на лыбидской , возьму с собой одного или двух щенков и поеду
Я как освобожусь , попробум пересечься , может в ВС. ? Смогу подъехать куда скажите , спасибо 
meta писал(а):Юрий, Вы будете стоять с щенками?
мы завтра планируем постоялки на лыбедской.
присоединяйтесь, посмотрите что и как
а потом сможете сами выходить куда ближе - на Героев Днепра или куда захотите
Я так им сделаю , с утра поеду в Пущу и возьму одного или двух малышей и приеду к вам на лыбидскую , вы в котором часу собираетесь там быть и в каком месте ?

светик писал(а):девочки, спасибо огромное, что не бросили начинающего. у Юрия будет дебют, нужно подсказать, и нужно посмотреть ему , как и что. Юр, я бы рекомендовала взять двоих, пацана и девочку.
Я так и думал сделать , но девченка такая активная и игривая как бы не убежала от меня 
Iurii писал(а): девченка такая активная и игривая как бы не убежала от меня
Mango писал(а):Iurii писал(а): девченка такая активная и игривая как бы не убежала от меня
Для активных девчонок и мальчишек мы покупаем шлейки (матерчатые, стоимость около 20 гр.)

Mango писал(а):Там же в переходе есть зооларек. По-моему, такие шлейки там еще оставались.
если будут куплю себе такой , вернее девченке активной 
Так же спасибо большое Наталье ( Вадим ) за автопомощь с транспортировкой щенков на постоялки на м.Лыбедскую
Двоих щенков которых мы сегодня привезли на постоялки мальчика и девченку удалось пристроить 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24