Korik писал(а):эх, вместо того, чтобы самим купить оснащение и ловить собак, платим ловцам-живодерам, вместо того, чтобы продвинуть проект со своими врачами, даем зарабатывать посредственным врачам с нечистой совестью...а потом кричим - почему?

это ни к кому конкретно, и не в претензию...мысли вслух...понятно, что безвыходь...но...
ВОТ!! ВОООООТ!!! Об этом я и воплю! Я эти темы - про ловцов, про лен, сотни раз поднимала!!!
Катя, я охреневаю от твоих слов
про городскую программу и лиговскую - шо це таке?! Это означает, что вам - ВСЕМ - по-большому счету начхать на ситуацию в целом!! Да, вы подхватите призыв, да, придете на митинг, да, найдете дешевого вета!!! Вы ходите по макушкам - не видя, где корень проблемы! Кать, ты читала материалы на лиговском сайте? Я знаю, ты скажешь, что тебе некогда - я знаю! Но девочки! Давайте как-то вылазить из своей закукоженности, из своей недальновидности.
Уверяю - ваш проект с Леной даже без этого скандала через пару месяцев потерпел бы фиаско. Ни один директор частной клиники не станет работать себе в ущерб, это же аксиома! Не Тамара, так какая-нибудь залетная девочка создала бы почву для разбиралок. Сегодня вы простерилизутете своих собак - завтра их отловит Бородянка, и опять ни один волонтер не напишет ни письма, не поедет в Бородянку, не попрет против Дроздовой. Как же вы не видите, что с самого начала ваши усилия тщетны и направлены совсем не то!