Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПОЧЕМУ?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПОЧЕМУ?

Сообщение Berta » 02 дек 2009, 16:57

megera писал(а):быть юаветовцем, хелдоговцем или лиговцем не оскорбительно, а почетно.
А вот рассказывать лишнее за пределами этого форума-плохо. Есть факты того, что ТАМ знали, что написано ТУТ, поэтому это была слабая попытка попросить не делать этого.

Ксюня, это была как то не корректная попытка ИХМО......
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение fax » 02 дек 2009, 16:59

Вот уже на пустом месте западный грант возник!! ЗА пять минут! :cf:

Блииин, и вы удивляетесь, что историю про щенков трехгодичной давности никто не стал
принимать во внимание?????
fax
Старожил

Сообщение megera » 02 дек 2009, 17:01

недообразованная брехуха Лена Лихачева

Ань, давай не будем вот эту бодягу тянуть, недообразовання Лена? Опять эта история, что она недоучилась? Какой же идиот ее на работу взял? ну вот это только не нужно.
megera
Старожил

Сообщение Юла » 02 дек 2009, 17:02

Чтобы получить на что-либо гранд, надо быть не просто "манагером средней руки" - ты должен чем-то выделяться, быть выдающимся либо теоретиком, либо практиком. И за гранд нужно бороться - я интересовалась - не узнала, кто еще был претендентом на получение гранда. Гранд подразумевает под собой не большую ЗП, а единоразовое денежное вознаграждение на что-либо - либо изучение за рубежом, либо на исследование, либо еще на что-то. А гранд, который не гранд, а просто большая ЗП - это "спонсоры" дали денех. Это если физ.лицо.
Т.к. гранд еще может получить организация (например, зоозащитная) на бесплатную стерилизацию определенного кол-ва животных. Собственно, в России так и происходит

А если главврач врач клиники действительно дал добро на стерилизацию бездомников за смешные деньги, да еще и материалы закупает - он альтруист и работает "в минус" ?

Бесплатный сыр обычно достается второй мышки, а у нас второй-то и нету...
Последний раз редактировалось Юла 02 дек 2009, 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Сиамы-это заколдованные дети...
Юла
Старожил

Сообщение megera » 02 дек 2009, 17:02

Berta писал(а):
megera писал(а):быть юаветовцем, хелдоговцем или лиговцем не оскорбительно, а почетно.
А вот рассказывать лишнее за пределами этого форума-плохо. Есть факты того, что ТАМ знали, что написано ТУТ, поэтому это была слабая попытка попросить не делать этого.

Ксюня, это была как то не корректная попытка ИХМО......

мать, мисс корректность обозвалась. :ab: никого не хотела обидеть, я за мир!
megera
Старожил

Сообщение Ирина) » 02 дек 2009, 17:04

fax писал(а):
Korik писал(а):странная тема - вопрос прозвучал - "почему не предупредили?" когда сказали, что не раз предупреждали, начали приплетать Ткаченко и т.п. :ai:
я не спец, поэтому у меня вопрос - почему никто из врачей не использует нитки "саморассасывающиеся" на внешних швах? наверное, что-то в этом таки есть? и как при недорогих операциях используют дорогой материал? не поверю, что человек с утра до вечера стерилизует забесплатно :naughty:

Оксана - где?? были дебаты по поводу саморассасывающихся ниток?
Где плохие отзывы про стерилизацию у нее.?
Не про щенков.
Не найду таких. Зато знаю отзывы Нюры и Оксаны и НАди и других - о том, что стерилизация качественная.
ЗАбесплатно она не стерилизует. ТАкие цены только для бездомных с форума.
Лена лично мне сказала, что домашних буду стерилизовать по другой цене.

Катя, по-моему тут вы сами ответили на свой вопрос.
давайте тему закроем, пока все окончательно не переругались?
Ирина)
Старожил

Сообщение megera » 02 дек 2009, 17:09

Вот давайте отбросим все лишние эмоции и разложим по полочкам.
1) Прочитаем пост нашего мудрого Вампа-внимательно и 10 раз.
2) Все знают все про Ткаченко (про хам и т.д. и т.п.), но никто с тех, кому он не симпатичен не отговаривает к нему ходить.
3) Все знаю все про Лихачеву, имеют собственные бошки, так зачем же мешать этому проекту? ЗАЧЕМ? НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ И НЕ СТЕРИЛИЗУЙТЕ, НО НЕ МЕШАЙТЕ.
Ставим точку?
megera
Старожил

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 17:13

да уж..повезло Лене...
bartusha

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 17:16

Оксан, вот ты Тоню Ворону каблуками забивала. Аналогии не видишь? если б Тоня умела стерилизовать дешево, наверное, ее б так не обосрали. А Лена у нас умеет. Значит - насрать на десятки пропавших по ее вине животных. Да уж. Ура.
bartusha

Сообщение Jussi » 02 дек 2009, 17:21

bartusha писал(а):да уж..повезло Лене...

но ведь не в Лене дело. А в том, что НЕТ других альтернатив по той же доступной для многих цене! Тем более что на качество работы нет нареканий.
Если будут - люди и туда пойдут.
Так и к Тоне-Вороне везут те кто верит и тем кому по цене подходит. Потому что МАЛО альтернатив, а животных много. :ac:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 17:27

Как это нет альтернативы? есть городская программа!!! есть Пилотный проект МЛЗЖ.
Мне по правде очень жаль Наташу, могу представить, как ей сейчас. Не ее вина, что она не знала всех нюансов о Лихачевой. Может, знала бы, обратила бы свою энергию на пробивание другого варианта.
то, что Тамара написала какио-то письмо и в клинике щас проверка или что там.. это конечно, лишнее. Директор тоже не виноват, что прошлое его работницы очень мутное. И еще уверена, что рано или поздно и оттуда Лену попрут.
bartusha

Сообщение Sasha » 02 дек 2009, 17:32

Всем все понятно. Что у Лены дешево, что нет альтернативы, что многие стерелизовали и не было претензий.

Но нельзя же закрывать глаза и говорить "мне пофиг, что у нее там с моралью, мне нужно подешевле простерелизовать". Я так не могу. Я хорошо помню истории с пропавшими у нее животными, наши попытки выследить, вывести на чистую воду... Этот человек не должен и не может быть помощником бездомным.
И об этом много раз писалось на всех форумах. А то что девочки, собирающие деньги на клетки и продвигающие эту программу захотели услышать только второе, положительное мнение о Лене, то причем здесь обвинения "Почему не предупредили раньше?" Предупреждали, нужно только постараться услышать.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение megera » 02 дек 2009, 17:38

bartusha писал(а):Оксан, вот ты Тоню Ворону каблуками забивала. Аналогии не видишь? если б Тоня умела стерилизовать дешево, наверное, ее б так не обосрали. А Лена у нас умеет. Значит - насрать на десятки пропавших по ее вине животных. Да уж. Ура.

Ну, я ее не била, а просила тех, кто бил тайком написать открыто, почему-то таких не нашла.

Я от Вас слышала много о Лене плохого, от других, много хорошего. Что же мне делать, не стерелизовать-ХОРОШО И ДЕШЕВО? Так моя фамилия не Гейтс пока. Оговорюсь, пока никого не стерилизовала у нее-слава Богу, некого было.
Этот человек не должен и не может быть помощником бездомным.
А может, пусть каждый решает для себя? предупредил-МОЛОДЕЦ, все сделали выводы, по поводу какждого доктора и передержчика, кстати, только на этом надо поставить точку. Почему Вы не предупреждаете что Ткаченко хам, например? Случай с Буренкой пропущен мимо ушей?
megera
Старожил

Сообщение fax » 02 дек 2009, 17:39

Jussi писал(а):
bartusha писал(а):да уж..повезло Лене...

но ведь не в Лене дело. А в том, что НЕТ других альтернатив по той же доступной для многих цене! Тем более что на качество работы нет нареканий.
Если будут - люди и туда пойдут.
Так и к Тоне-Вороне везут те кто верит и тем кому по цене подходит. Потому что МАЛО альтернатив, а животных много. :ac:

+1000
Вот именно! Об этом и речь с самого начала шла!

А то что девочки, собирающие деньги на клетки и продвигающие эту программу захотели услышать только второе, положительное мнение о Лене, то причем здесь обвинения "Почему не предупредили раньше?" Предупреждали, нужно только постараться услышать.

Повторяю еще раз вопрос - где предупреждали, что у нее некачественная стерилизация
Меня только это интересует - больше ничего.
Может такой человек помогать бездомным или нет - это каждый решает сам. Про это речь не идет.
где предупреждали, что у нее некачественная стерилизация?

Где были эти добрые люди, которые сейчас завалили все труды наши? И которые, оказывается, все знали?
И смотрели как мы покупаем клетки.

про городскую программу и лиговскую - шо це таке?
Последний раз редактировалось fax 02 дек 2009, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
fax
Старожил

Сообщение Korik » 02 дек 2009, 17:39

эх, вместо того, чтобы самим купить оснащение и ловить собак, платим ловцам-живодерам, вместо того, чтобы продвинуть проект со своими врачами, даем зарабатывать посредственным врачам с нечистой совестью...а потом кричим - почему? :ac: это ни к кому конкретно, и не в претензию...мысли вслух...понятно, что безвыходь...но...
Korik

Сообщение megera » 02 дек 2009, 17:41

Аня, "городская программа" :dp: , конечно, нужно терпеть дискомфорт, тут мы хаим лигу-а тут-будем пользоваться ее программами. класс.
megera
Старожил

Сообщение megera » 02 дек 2009, 17:42

Оксана, кто такие СВОИ врачи?
найди мне врача который за 30 режет яйца коту и за 50-100 кошку-мне все равно к кому пойти, лишь бы делал это хорошо. Пойду к кристально чистому, ты только мне покажи такого.
megera
Старожил

Сообщение Sasha » 02 дек 2009, 17:46

megera писал(а):найди мне врача который за 30 режет яйца коту и за 50-100 кошку-мне все равно к кому пойти, лишь бы делал это хорошо. Пойду к кристально чистому, ты только мне покажи такого.

Оксан, видишь, а многим не все равно.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Korik » 02 дек 2009, 17:48

megera писал(а):Аня, "городская программа" :dp: , конечно, нужно терпеть дискомфорт, тут мы хаим лигу-а тут-будем пользоваться ее программами. класс.

кто хает Лигу? я чёт упустила? :ai:

megera писал(а):Оксана, кто такие СВОИ врачи?
найди мне врача который за 30 режет яйца коту и за 50-100 кошку-мне все равно к кому пойти, лишь бы делал это хорошо. Пойду к кристально чистому, ты только мне покажи такого.

а их кто-то искал?
вот это "все равно" меня и смущает. мне не все равно, пусть хоть бесплатно, но если этот человек замазан в грязных историях, я к нему не пойду :bn:
Korik

Сообщение bartusha » 02 дек 2009, 17:48

Korik писал(а):эх, вместо того, чтобы самим купить оснащение и ловить собак, платим ловцам-живодерам, вместо того, чтобы продвинуть проект со своими врачами, даем зарабатывать посредственным врачам с нечистой совестью...а потом кричим - почему? :ac: это ни к кому конкретно, и не в претензию...мысли вслух...понятно, что безвыходь...но...

ВОТ!! ВОООООТ!!! Об этом я и воплю! Я эти темы - про ловцов, про лен, сотни раз поднимала!!!
Катя, я охреневаю от твоих слов про городскую программу и лиговскую - шо це таке?! Это означает, что вам - ВСЕМ - по-большому счету начхать на ситуацию в целом!! Да, вы подхватите призыв, да, придете на митинг, да, найдете дешевого вета!!! Вы ходите по макушкам - не видя, где корень проблемы! Кать, ты читала материалы на лиговском сайте? Я знаю, ты скажешь, что тебе некогда - я знаю! Но девочки! Давайте как-то вылазить из своей закукоженности, из своей недальновидности.
Уверяю - ваш проект с Леной даже без этого скандала через пару месяцев потерпел бы фиаско. Ни один директор частной клиники не станет работать себе в ущерб, это же аксиома! Не Тамара, так какая-нибудь залетная девочка создала бы почву для разбиралок. Сегодня вы простерилизутете своих собак - завтра их отловит Бородянка, и опять ни один волонтер не напишет ни письма, не поедет в Бородянку, не попрет против Дроздовой. Как же вы не видите, что с самого начала ваши усилия тщетны и направлены совсем не то!
bartusha

Сообщение Jussi » 02 дек 2009, 17:50

bartusha писал(а):Как это нет альтернативы? есть городская программа!!! есть Пилотный проект МЛЗЖ..

к сожалению об этом мало что знаю (вернее ничего толком - где, по чем, как?) а тут получила конкретные положительные отклики от людей которым доверяю, видела простерилизованных животных.
Думаю многие поступили так же.

Но дискутировать в теме прекращаю, а то уже как защита выходит. А мысль была только в том, что ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО КОНЕЧНО, но все же с правом выбора. :ab:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение chaps » 02 дек 2009, 17:53

тема закрыта по просьбе автора.
Дрюня. Флеш-моб "Подари новогоднее чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
chaps

Сообщение megera » 02 дек 2009, 17:56

Ань, да я не пойду с транспорантами, я всего лишь мааленький локальный спасатель. Я не хожу с деревянными гранатами на танки. Вам такие фигуры на поле не нужны? Что ж, буду сама по себе
САША, САШ! У ВСЕХ врачей рыло в пуху, только КАЖДЫЙ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ САМ.
megera
Старожил

Сообщение megera » 02 дек 2009, 17:57

chaps писал(а):тема закрыта по просьбе автора.
megera
Старожил

Сообщение alexuaadmin » 03 дек 2009, 02:46

Вставлю и я свои 5 копеек, как человек, общавшийся с директором клиники.
Он мне сам перезвонил и сказал, что собирается увольнять Лихачеву, т.к. ее неадекватность, брехливость и мат его уже достали.
От него уходят не только клиенты, но и врачи. Скоро по его словам некому будет работать.
Он не против и дальше стерилизовать животных, но без Лихачевой. Клетки никуда он убирать не собирался. Обо всех остальных вопросах - лучше говорить с ним. У меня есть его координаты.
Так что мне кажется вопрос с этой клиникой стоит в плоскости, что Лена задрала самого директора. А не так как это преподносится, как антипиар.

Каждый волен выбирать место стерилизации сам. Хочет идти к Лене - его дело. Не хочет - не идет.
Данный разговор состоялся не прошлой неделе. Возможно за это время что-то и поменялось.

Вот тема про саморассасывающиеся швы: viewtopic.php?f=13&t=2344&start=0&hilit=%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B8
Вот темы, где обсуждалась Лихачева с иной стороны: вырезано Мурзиком

viewtopic.php?f=31&t=7894&p=108978&hilit=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%BB%D0%B8%D1%85%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%B2%D0%B0#p108978
С уважением, Алексей Коваленко.

"Мы всегда даем Вам шанс все исправить самостоятельно."
Администрация.
alexuaadmin
Администратор

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы