Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хелп!Срочно!!Финансы на оплату передержки больным щенкам!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Хелп!Срочно!!Финансы на оплату передержки больным щенкам!!!!

Сообщение светик » 05 дек 2009, 08:29

и еще Кать, я понимаю твое негодование, и поддерживаю, но тебя никто не обманывал. сук со щенами у нас нет, зато есть часный сектор, откуда часто выбрасывают.
если бы Алла, или Ирина знали что малыши больны, не подвергали бы своих животных риску, беря их к себе. я щенов в глаза не видела, все обращали внимания на какашки и аппетит. хватит, я тоже последний раз слепо бросаюсь в омут... это всегда риск. но подставлять и обманывать я никого не собиралась.
есть 2 варианта- или в Пущу, или назад, на улицу..
светик
Старожил

Сообщение светик » 05 дек 2009, 11:39

Катя предложила малых на 4 дня на передержку, на Электротехническую. нужно 400 грн.!!! плизз, помогите малышам :ak:
светик
Старожил

Сообщение Кэт » 05 дек 2009, 14:50

Нет, не 400 - двести (50 в сутки за всех). Звыняйте, что вчера вспылила - нервы. Ну я даже не знаю че делать-то... Пущу боюсь, у себя не могу. Кто что может рассказать о Пуще, напишите, пожалуйста. Щенки не вакцинированы, ой боюсь, что убьет их эта Пуща... А у Русланы есть передержка? Сколько она возьмет за одного щена, есть же еще Ткаченко, сколько у него стоит и возьмет ли он их вообще. Подскажите? :dh:
Кэт

Сообщение Кэт » 05 дек 2009, 22:31

Ребята!!! Очень прошу помочь финансово щенкам, очень нужна передержка (20 грн. в день+еда) и деньги на лечение. ПОЖАЛУЙСТА! :cm:
Кэт

Сообщение Cassandra » 05 дек 2009, 23:30

Дэвчоки, не паникуйте умоляю.
Грибок, мазать мазью тербинокс- стоит 36 грн, хватит вылечить всех за пару дней.
Если уж совсем все плохо будет есть вакцина микродерм 11 грн , провакцинировать всех.

Ну не смертельно все это, поправимо. Согласна, что ужастно неприятно подвергать любимых животных грабкам и тп, но грибок пристает к животным со слабым иммунитетом и принести вы его можете на обуви с улицы.
Если щены были заглистованы по самое не балуйся, вот вам и явная причина почему этот грибок доцепился до них.

Джуля, была у меня с жудким лишаем и демодекозом

viewtopic.php?f=14&t=4211

Из моих 6- собак заразилась потом только Леся, помазала тербиноксом и все прошло.

Катюш, ты сильная и мудрая девушка, не паникуй раньше времени, я обещала спросить о мазьке тербинокс для твоих, завтра отпишусь смогу ли помочь с нею.

Мазь работает со второго дня, т.е. на постоялки щенков можно уже со вторника выносить.

Пусть повезет малым с хорошими хозяевами, по скорее
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение Кэт » 06 дек 2009, 18:15

Можно эту темку в неактуальные? Я немного другую создам.
Кэт

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы