Модераторы: Управляющий, ФинКом
Я ей помогаю держать собаку . Ольга сейчас не в Киеве , в отъезде приедет и расскажет более подробно . Будку мы очень основательно утеплили , там много вещей теплых и я еще купил на сэконде одеяло . Собака спит в будке не одна , еще 4 братика и сестрички с ним так что надеюсь не замерзнут . Вроде бы у других собак болезни кожной не выявленно но Ольга хочет после приезда всех проколоть профилактически на всякий случай . Из положительных моментов то что больная собачка начала выходить ненадолго из будки , с питанием все ок , я сейчас хожу два раза в день ношу гарячую кашу с мясом . Пока такая ситуация , Ольга приедет и будем решать как дальше ....
Я его хочу еще сфотографировать и вывесить здесь фото для сравнения. Ольга приедет и скажет что с темкой делать , может справимся своими силами дальше лечить малыша а может и будем еще просить о помощи на форуме 
МарТоша писал(а):Что здесь?
Темка актуальна?
Спасибо Чапа за помощь и лекарства , Свете Мика * спасибо большое за денежку для собаньки
Сегодня сфотографировал нашего малыша , сравните первое фото больного и сейчас

Все это с помощью добрых форумчан Чапа , Мика * , Ольга Фортуна 
ЮрийIurii писал(а):сравните первое фото больного и сейчас
ИзображениеИзображение
!Iurii писал(а):Спасибо , Света большое за теплые словаВсе это с помощью добрых форумчан Чапа , Мика * , Ольга Фортуна

illaria писал(а):Нет слов! просто небо и земля!Так это щенок?
Iurii писал(а):У нас снова проблемы. Скажите кто лечил демодекоз ивермеком ? и что еще нужно добавить для лечения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18