Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаня из клиники возвращается назад на Подол

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: HELP!!!! СРОЧНО АВТО!!! на ЗАВТРА Харьковский-Подол

Сообщение Leka » 18 ноя 2009, 09:36

могу ее забрать около шести вечера.
а с собаней будет куратор? и, если я правильно помню, ее возвращаем на улицу на базар? там для нее место готово?
рада буду помочь!
Leka
Старожил

Re: HELP!!!! СРОЧНО АВТО!!! на ЗАВТРА Харьковский-Подол

Сообщение lifepets-nata » 18 ноя 2009, 10:48

Leka писал(а):могу ее забрать около шести вечера.
а с собаней будет куратор? и, если я правильно помню, ее возвращаем на улицу на базар? там для нее место готово?
рада буду помочь!

Спасибо огромное! Да, ее девочки возвращают обратно на базар. ЕЕ там уже ждут. А в клинике она уже довела всех ло белого коления своими песнями, они все с такими глазами ходят :ai: Из собраных на нее денег осталось еще 100 грн., так что скорее всего будем брать такси.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Re: Собаня из клиники возвращается назад на Подол

Сообщение Leka » 18 ноя 2009, 11:11

прям Монсерат Кабалье какая-то! поет! дай Бог ей здоровья!
у меня к Вам просьба, когда точно решите, что до вечера не дождетесь, скажите пож., так как тут еще зовнят по поводу машинки, чтоб я могла планировать вечерние маршруты :ah:
Leka
Старожил

Сообщение Sendi » 18 ноя 2009, 11:15

Постараюсь подъехать на Подол на выходных и глянуть на неё. Погода не ахти, шов после операции ещё свежий :ac: Куплю стрептоцидовую мазь, передам женщинам-продавщицам, может хоть смазывать будут.
Sendi

Сообщение lifepets-nata » 18 ноя 2009, 11:40

Я вчера проведывала ее вечером с GreenMiss. Инночка, спасибо за компанию :ab:
Лазила под Полей (хотя ей это кличка не нравится, никак на нее не реагирует :bn: ) хотела найти шовчик, ну незнаю или я плохо искала или она его хорошо запрятала. Почти ничего не нашла, только каке-то две манюсенькие точечки. Надеюсь, что и Вам ничего найти не удастся :ab:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Sendi » 18 ноя 2009, 11:49

тогда это хорошо! :ab:
Потому что в прошлом году после стерелизации моей подопечной, мы потом ещё долго смазывали мазью шов, который был достаточно большим.
В любом случае, постараюсь подъехать на Подол.
Sendi

Сообщение lifepets-nata » 18 ноя 2009, 14:13

Sendi писал(а):тогда это хорошо! :ab:
Потому что в прошлом году после стерелизации моей подопечной, мы потом ещё долго смазывали мазью шов, который был достаточно большим.
В любом случае, постараюсь подъехать на Подол.

Спасибо! Если у Вас будет такая возможность, было бы замечательно.
lifepets-nata

Сообщение Nina_s » 18 ноя 2009, 15:03

Всем огромное спасибо за помощь. Потому что иногда очень сложно принять решение, и когда видишь непонимание и не знаешь что делать, хочется отступиться и пустить все на самотек, но очень помогает, когда находятся люди, которые все расскажут и помогут. И всё уже не так плохо. Огромнейшее спасибо Ксане, Наде и Юле. Вы очень выручили! :ab:

Лиза-Поля уже на Подоле, похоже у неё есть новая хозяйка, с которой в следующее воскресенье она уедет в Хмельницкую обл. Скрестила пальцы и очень надеюсь на это!
Nina_s

Сообщение stena » 18 ноя 2009, 15:28

Тьфу, тьфу, что б не сглазить, пусть все получиться.
Нин, Вы умница :ax: , что не бросили Лизочку.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 18 ноя 2009, 15:55

Nina_s писал(а):Всем огромное спасибо за помощь. Потому что иногда очень сложно принять решение, и когда видишь непонимание и не знаешь что делать, хочется отступиться и пустить все на самотек, но очень помогает, когда находятся люди, которые все расскажут и помогут. И всё уже не так плохо. Огромнейшее спасибо Ксане, Наде и Юле. Вы очень выручили! :ab:

Лиза-Поля уже на Подоле, похоже у неё есть новая хозяйка, с которой в следующее воскресенье она уедет в Хмельницкую обл. Скрестила пальцы и очень надеюсь на это!

Девочки, только что тему прочла.... Вы молодцы! Я тоже скрестила пальцы и на руках и на ногах! Надеюсь что таки поедет дэвушка в Хмельницкую область :) Доброй дороги! :)
Господи! Благослови Собаку,
Что тысячелетия тому -
Человека вывела из Мрака...
Не позволив зверем быть ему...

LatifaRibka

Сообщение Adjara » 18 ноя 2009, 21:13

Держим лапки за масечку!!! Настрадалась, бедная, если учитывать, что ее выбросили. Пусть ей теперь повезет, пусть больше не будет предательства в ее судьбе!!! :cp: :cp: :cp:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 18 ноя 2009, 22:19

Завтра проведаю Полю на рынке - работаю неподалеку.
Добрый Пес

Сообщение Nadya » 18 ноя 2009, 23:33

Для того чтобы собаня уехала,нужна вет справка для проезда в поезде, кто может помочь сделать?
Nadya

Сообщение Пэрис » 18 ноя 2009, 23:40

Вообще то её не спрашивают...нужен билет багажный. Продается только на Вокзале в одной кассе-стоит недорого 5-10 грн. Справка выдается только в муниципальной клинике(Ярославская, Электротехническая, Бальзака, Волынская) может есть еще, но я не знаю адресов. Стоит примерно 15 грн. Но есть одно НО..По-моему выдается при наличии прививки от бешенства...а прививка делается не менее чем за 1 месяц.... Может на машине проще? Сколько точно километров до населенного пункта? так жалко собаню...
Пэрис
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 18 ноя 2009, 23:50

Невозможное возможно :ab: Если, что-то для этого делать :ad: .
Раньше, я не любила людей и человечество в целом. А попав на форум, осознаю, что есть приятные исключения и среди двуногих прямоходячих. За год, что я провела со всеми Вами, понимаю, что в этом мире есть люди, которые всегда помогут и поддержат.
И уверена, что Nina_s теперь с нами надолго :dk: - наш человек.
lifepets-nata

Сообщение GreenMiss » 19 ноя 2009, 00:06

lifepets-nata писал(а):Невозможное возможно :ab: Если, что-то для этого делать :ad: .
Раньше, я не любила людей и человечество в целом. А попав на форум, осознаю, что есть приятные исключения и среди двуногих прямоходячих. За год, что я провела со всеми Вами, понимаю, что в этом мире есть люди, которые всегда помогут и поддержат.
И уверена, что Nina_s теперь с нами надолго :dk: - наш человек.

100%!в этом мире всё возможно!и нормальные люди тоже :ab:
Сопереживаю вместе с Вами за манюню,очень надеюсь,что в Хмельницком ей будет хорошо!
Кстати,а что там за условия?Что за новые хозяева?где Вы их нашли?
Думаю,всем интересно :ab:
Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами
GreenMiss

Сообщение LatifaRibka » 19 ноя 2009, 12:51

Nadya писал(а):Для того чтобы собаня уехала,нужна вет справка для проезда в поезде, кто может помочь сделать?

Надюша, только прочла сразу позвонила врачу на Ярославскую, просила сделать справку. Он бы с дорогой душой но сказал что это только муниципальные клиники выдают, НО, рекомендует ПОДОЙТИ К ПРОВОДНИКУ И ..... ЦЕНА ВОПРОСА (выяснить, гивен 50....) Могу на это дело дать 100, еще кто-то 100 если даст, то проводник с дорогой душой закроет на девочку глаза!

Ну что, вариант, пробуем?
Ну и естессно намордник, ошейник....

Народ, что думаете?????
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение LatifaRibka » 19 ноя 2009, 12:55

Пэрис писал(а):Вообще то её не спрашивают...нужен билет багажный. Продается только на Вокзале в одной кассе-стоит недорого 5-10 грн. Справка выдается только в муниципальной клинике(Ярославская, Электротехническая, Бальзака, Волынская) может есть еще, но я не знаю адресов. Стоит примерно 15 грн. Но есть одно НО..По-моему выдается при наличии прививки от бешенства...а прививка делается не менее чем за 1 месяц.... Может на машине проще? Сколько точно километров до населенного пункта? так жалко собаню...

То же вариант...... НАРОД, СКОЛЬКО ДО ХМЕЛЬНИЦКОГО КМ?????????

Помогайте, немного осталось, собачье счастье близко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Сообщение AnGi » 19 ноя 2009, 13:09

По интеренетным расчетам 382 км. Пусть собачке повезет :ax: :ax: :ax:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение meta » 19 ноя 2009, 13:10

из Киева до Хмельницкого 315 км, по этой таблице:
http://www.ua.all-biz.info/guide/distance/

туда-обратно 630 км, 7 часов езды при скорости 90 км/ч, примерно 70 л бензина = 520 грн.
meta
Старожил

Сообщение Ілона » 19 ноя 2009, 13:13

А маршрутки-автобуси до Хмельницького не їдуть?
Може простіше два місця викупити?
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Adely » 19 ноя 2009, 13:24

По поводу справки можно спросить у Светы из Пущи. Она кажеться для Рыбки Дашиной делала такую.
Adely
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 19 ноя 2009, 14:13

В Хмельницкий уехала моя Пушинка из этой темы viewtopic.php?f=14&t=7414&hilit=+%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0 , правда она маленькая.
алла50 писал(а):Добрый день! А у меня добрые новости .! Муж договорился с шофером бусика.В9 утра выеду с Хмельницка а в 13 буду в Киеве.Хоть бы ее никто до меня не забрал.А то у меня будет шок :ak: Я вечером с Вами созвонюсь. Ивините за назойливость. :ab:
lifepets-nata

Сообщение LN » 19 ноя 2009, 14:30

Удачи! Пусть повезет Лизке.
LN
Старожил

Сообщение LatifaRibka » 19 ноя 2009, 14:55

Девчата, спасибо за активность! :ax: Ищу машину но пока ноль..... А что сама хозяйка говорит? В смысле про машину..., автобус....???

Спасибо за калькуляцию, теперь хоть понятно сколько это стоит...
Что тысячелетия тому -

LatifaRibka

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы