Модераторы: Управляющий, ФинКом
Leka писал(а):могу ее забрать около шести вечера.
а с собаней будет куратор? и, если я правильно помню, ее возвращаем на улицу на базар? там для нее место готово?
рада буду помочь!
Из собраных на нее денег осталось еще 100 грн., так что скорее всего будем брать такси.
Куплю стрептоцидовую мазь, передам женщинам-продавщицам, может хоть смазывать будут.
) хотела найти шовчик, ну незнаю или я плохо искала или она его хорошо запрятала. Почти ничего не нашла, только каке-то две манюсенькие точечки. Надеюсь, что и Вам ничего найти не удастся 
Sendi писал(а):тогда это хорошо!![]()
Потому что в прошлом году после стерелизации моей подопечной, мы потом ещё долго смазывали мазью шов, который был достаточно большим.
В любом случае, постараюсь подъехать на Подол.
, что не бросили Лизочку.Nina_s писал(а):Всем огромное спасибо за помощь. Потому что иногда очень сложно принять решение, и когда видишь непонимание и не знаешь что делать, хочется отступиться и пустить все на самотек, но очень помогает, когда находятся люди, которые все расскажут и помогут. И всё уже не так плохо. Огромнейшее спасибо Ксане, Наде и Юле. Вы очень выручили!![]()
Лиза-Поля уже на Подоле, похоже у неё есть новая хозяйка, с которой в следующее воскресенье она уедет в Хмельницкую обл. Скрестила пальцы и очень надеюсь на это!

Если, что-то для этого делать
.
- наш человек.lifepets-nata писал(а):Невозможное возможноЕсли, что-то для этого делать
.
Раньше, я не любила людей и человечество в целом. А попав на форум, осознаю, что есть приятные исключения и среди двуногих прямоходячих. За год, что я провела со всеми Вами, понимаю, что в этом мире есть люди, которые всегда помогут и поддержат.
И уверена, что Nina_s теперь с нами надолго- наш человек.

Nadya писал(а):Для того чтобы собаня уехала,нужна вет справка для проезда в поезде, кто может помочь сделать?
Пэрис писал(а):Вообще то её не спрашивают...нужен билет багажный. Продается только на Вокзале в одной кассе-стоит недорого 5-10 грн. Справка выдается только в муниципальной клинике(Ярославская, Электротехническая, Бальзака, Волынская) может есть еще, но я не знаю адресов. Стоит примерно 15 грн. Но есть одно НО..По-моему выдается при наличии прививки от бешенства...а прививка делается не менее чем за 1 месяц.... Может на машине проще? Сколько точно километров до населенного пункта? так жалко собаню...

алла50 писал(а):Добрый день! А у меня добрые новости .! Муж договорился с шофером бусика.В9 утра выеду с Хмельницка а в 13 буду в Киеве.Хоть бы ее никто до меня не забрал.А то у меня будет шокЯ вечером с Вами созвонюсь. Ивините за назойливость.
Ищу машину но пока ноль..... А что сама хозяйка говорит? В смысле про машину..., автобус....??? Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18