Модераторы: Управляющий, ФинКом
Leka писал(а):могу ее забрать около шести вечера.
а с собаней будет куратор? и, если я правильно помню, ее возвращаем на улицу на базар? там для нее место готово?
рада буду помочь!
Sendi писал(а):тогда это хорошо!![]()
Потому что в прошлом году после стерелизации моей подопечной, мы потом ещё долго смазывали мазью шов, который был достаточно большим.
В любом случае, постараюсь подъехать на Подол.
Nina_s писал(а):Всем огромное спасибо за помощь. Потому что иногда очень сложно принять решение, и когда видишь непонимание и не знаешь что делать, хочется отступиться и пустить все на самотек, но очень помогает, когда находятся люди, которые все расскажут и помогут. И всё уже не так плохо. Огромнейшее спасибо Ксане, Наде и Юле. Вы очень выручили!![]()
Лиза-Поля уже на Подоле, похоже у неё есть новая хозяйка, с которой в следующее воскресенье она уедет в Хмельницкую обл. Скрестила пальцы и очень надеюсь на это!
lifepets-nata писал(а):Невозможное возможноЕсли, что-то для этого делать
.
Раньше, я не любила людей и человечество в целом. А попав на форум, осознаю, что есть приятные исключения и среди двуногих прямоходячих. За год, что я провела со всеми Вами, понимаю, что в этом мире есть люди, которые всегда помогут и поддержат.
И уверена, что Nina_s теперь с нами надолго- наш человек.
Nadya писал(а):Для того чтобы собаня уехала,нужна вет справка для проезда в поезде, кто может помочь сделать?
Пэрис писал(а):Вообще то её не спрашивают...нужен билет багажный. Продается только на Вокзале в одной кассе-стоит недорого 5-10 грн. Справка выдается только в муниципальной клинике(Ярославская, Электротехническая, Бальзака, Волынская) может есть еще, но я не знаю адресов. Стоит примерно 15 грн. Но есть одно НО..По-моему выдается при наличии прививки от бешенства...а прививка делается не менее чем за 1 месяц.... Может на машине проще? Сколько точно километров до населенного пункта? так жалко собаню...
алла50 писал(а):Добрый день! А у меня добрые новости .! Муж договорился с шофером бусика.В9 утра выеду с Хмельницка а в 13 буду в Киеве.Хоть бы ее никто до меня не забрал.А то у меня будет шокЯ вечером с Вами созвонюсь. Ивините за назойливость.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 222