Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собаки на Караваевых дачах. Отчёт, опять фин помощь!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Собаки на Караваевых дачах. Кто-то сможет показать щенков?

Сообщение Velours » 18 май 2009, 13:22

Итак троих стерилизованных уже давно Саша выпустил, завтра привезёт четвёртую, которая была беременна. И я договорилась с ним на завтра про отлов. Там пирверно 3 беременные. Отлов будет днём примерно в 12-13. Нужно побольше людей так как там полно мест куда собаки могут залезть. Кто-то сможет примерно в это время поучаствовать?
Velours
Старожил

Re: Собаки на Караваевых дачах. Завтра днём отлов!

Сообщение Ілона » 18 май 2009, 13:33

Я можу...
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Velours » 19 май 2009, 11:08

Илона спасибо. Но отлов переносится на завтра примерно на то же время
Velours
Старожил

Сообщение Ілона » 19 май 2009, 11:33

А я вже рукавиці купила - такі як для електриків грубі і по самі коліна :mrgreen:
Добре, завтра - так завтра!
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение meta » 26 май 2009, 23:04

як справи? )
meta
Старожил

Сообщение Velours » 26 май 2009, 23:06

Ох каждый день у меня завтраки. Таки возможно отлов опять завтра, уже утром буду звонить новому ловцу. Там 3 оочень беременные и одна уже скорее всего родила. Если с ловцом не решиться проблема, что делать не знаю.
Velours
Старожил

Сообщение Ілона » 27 май 2009, 05:14

Ох, був би в мене великий сачок або петля - сама б ловила! Як метеликів :))))
Десь на Доггі була темка про фірму, котра займається виготовленням такого обладнання для комунальщиків... :think:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение KlaraZaharovna » 27 май 2009, 07:51

Ілона писал(а):Ох, був би в мене великий сачок або петля - сама б ловила! Як метеликів :))))
Десь на Доггі була темка про фірму, котра займається виготовленням такого обладнання для комунальщиків... :think:

А что, может подробнее узнать, скинуться денежкой и организовать, такскать, имущественный фонд форума? Ловца заангажировать целая проблема, немало времени так же уходит на поиски, при необходимости, сачков, сеток и других девайсов, а так взял и пошел ловить :roll:
Подумаем?
KlaraZaharovna
Старожил

Сообщение Velours » 27 май 2009, 12:43

ох было бы хорошо подумать. Созвонилась утром с ловцом, он сказал звонить ему вечером, тогда точно скажет когда. Вообщем думаю порожают там все собаки.
Velours
Старожил

Сообщение meta » 02 июн 2009, 21:28

Кать, как у вас дела?
meta
Старожил

Сообщение Velours » 02 июн 2009, 22:38

Никак. Пока вызванивала ловцов видимо три собаки уже родили. Сегодня вечером нашла последнюю беременную которая уже сегодня-завтра родит.
Вообщем опоздала. Ещё и новый ловец запросил 200 грн за отлов+вариантов кроме стерилизации у Светы в Пуще нет. А это вылилось бы в 600 грн на одну собаку. Но видимо срочно там уже некого стерилизовать. так что подожду до вторника, там уже вроде Саша снова начнёт ловить и возить в Пирогово. Так что возможно во вторник.
Velours
Старожил

Re: Собаки на Караваевых дачах.

Сообщение meta » 18 июн 2009, 22:42

Кать, что у вас слышно?
meta
Старожил

Сообщение Ілона » 19 июн 2009, 05:00

... гавкання у нас чутно!
І воплі - "Де знайти ловця-я-я-я-я....!!!!"
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Smesh » 19 июн 2009, 08:47

Илона, а собачку с перебитой лапкой Вы та больше и не видели? Темка с догисет. Это я Вам звонила,что кто её видел на Лебедева-Кумача. А может кто-то другой с нашего района увидит. Девочка метис овчарки с проблемной задней лапкой.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ілона » 19 июн 2009, 09:06

Ні :((((
Я часто там буваю, але її не бачила - так хотілося Аллу Антонівну заспокоїти, та немає чим :(((
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Smesh » 19 июн 2009, 09:18

Илона, не только успокоить, но и найти малышку. Она такая ласковая. :(
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение Ілона » 19 июн 2009, 09:53

Я вище голови не стрибну...

От тільки в УПОР не розумію, як собака могла попасти в мій район...
Біля басейну стая злющих собак, далі - гаражі, де також не дипломати, потім йде перегороджена трасса з купою машин!
Як пес міг подолати таку відстань? :roll:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение alexandr2006 » 21 июн 2009, 06:07

Velours писал(а):Кто с этого района, давайте как-то скооперируемся чтоб начать хоть с чего-то.

давайте).тема висит еще с догги...и что уже не делалось(ловили,пристраивали,кормили..)
результат-все так же,рождаютса,кол-во растет в геометрической прогрессии.
у кого есть действительно реальные предложенния как с этим боротса?если это РЕАЛЬНОЕ предложенние я учавствую,если как обычно советы)) и поумничать...ссори..
в этом районе проживают у нас люди которые и раньше занимались этими собками)
alexandr2006

Сообщение Velours » 21 июн 2009, 11:31

alexandr2006 вы меня извините конечно но ещё с догги я помню что вы заходите только в эту тему и подчёркиваете что ничего не делается. Скажите сколько вам удалось оттуда простерилизовать собак и пристроить щенков?
Кто хотел тот отозвался, кто помог деньгами а кто в отлове поучаствовал. Вас я что то не наблюдала и не встречала ни разу в том месте где живут собаки.
Velours
Старожил

Сообщение marishkast » 21 июн 2009, 13:37

Smesh писал(а):Илона, а собачку с перебитой лапкой Вы та больше и не видели? Темка с догисет. Это я Вам звонила,что кто её видел на Лебедева-Кумача. А может кто-то другой с нашего района увидит. Девочка метис овчарки с проблемной задней лапкой.

Девочки, я видела собаку с проблемной лапой. Несколько дней носила ей кашу и косточки, кормила. Она давала себя погладить. Но она постоянно ходит в одиночестве.
Но к сожалению где-то дня 2 назад она пропала.В последний раз я ее кормила возле нового дома, который чуть выше БиМаркета.
Мне она чем-то добера напоминает. Черная и по фигуре очень похожа.
marishkast

Сообщение Smesh » 22 июн 2009, 10:13

илона, эта собачка могла пойти по индустриальному мосту, увязавшись за кем то, она очень добрая и привязана к людям. К остановке "Полевая" она тоже непонятно как попала у нас там вокруг одни стаи животных. Очень хочется чтобы она нашлась.
Smesh
Старожил

Сообщение yunat » 22 июн 2009, 10:19

Девочки, там все собачки ходят туда-сюда по пешеходному мосту на Лебедева-Кумача.
yunat
Старожил

Сообщение Ілона » 22 июн 2009, 16:11

Я вранці і ввечері ходжу гуляти в парк з Сантою, вночі - несу для тих собак вечерю, постійно "набиваю" стрілки" на зупинці і ще НІ РАЗУ не бачила як міст собаки переходять... :oops:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Smesh » 22 июн 2009, 16:33

Илона, эта собачка совсем ручная, она могла увязаться за кем-то и пойти. Ведь она у нас появилась откуда то.
Smesh
Старожил

Сообщение Velours » 22 июн 2009, 18:16

я тоже никого не видела. Хотя бываю только возле бассеина, она туда врядли зайдёт.
Velours
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы