Был нашс Форька на кубке Барбоса. Таня и Настя Домовенки выставляли Рика, а Лешик участвовал в акции "Ищу семью". Перепугался страшно

Мы приехали вышли из машины. Он осмотрел всю толпу и решил, что ему пора уходить, даже не уходить, а убегать

Такое количество людей и собак в одном месте очень сильно смутили нашего Форика.
Его фотографировали репортеры разных изданий, чтоб разместить о нем объявление. Даже не представляю что получилось

Он совершенно не хотел фотографироваться. На морде было выражение "ой, не бейте, не бейте меня" или "Я уже умер, поэтому ко мне подходить не надо", Свой чудеснейший пушистый лаечный хвост, который почти всегда стоит колечком, Лешик прятал между задних лап. КУда он дел свою вертлявую попу, игривый нрав и вечно улыбающуюся мордашку? В общем картина душераздирающая.
Потом были шашлыки (эх, замечательная собралась компания

). Наш "грозный" пес слегка раслабился, но окончательно успокоился лишь когда мы вышли из машины у таниного дома. Тут он все знает

Вот тут та и появился чудеснейший пушистый лаечный хвост, который почти всегда стоит колечком, и вертлявая попа, и игривый нрав и вечно улыбающаяся мордашка