Модераторы: Управляющий, ФинКом

Настя, видишь - плохая из меня получилась помощница. Пока не хватает физических ресурсов активизироваться на зоозащитном поприще. Хорошо, что ты сама разобралась. Только НЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны будут контакты ПХ, если они решат котейку взять. Просто объясни им, что НЮ изначально ее опекает, а ты передерживаешь на время пристройства, потому что так организационно проще. И главное - чтобы если какие проблемы, не боялись вернуть. Но, думаю, я еще созвонюсь с тобой.Телефон был раздавлен, в связи с чем у Надежды Юрьевны появился новый пакет (тариф более выгодный), с новым номером. Старый будет восстановлен на днях - ищем тело подешевле. Пока звоните 0972243683 или 4182443
Хотя и правда странно: такой настойчивый пиар просто ОБЯЗАН приносить результаты.eurolarik писал(а):По поводу отсутствия звонков по объявкам - статистика просмотров еще ничего не значит. Мне НИ ОДНОГО звонка не былоХотя и правда странно: такой настойчивый пиар просто ОБЯЗАН приносить результаты.
Вот уж как "пороблено"...... 100% ну хоть один, но звоночек должен был бы быть.....

Ничё не "пороблено" - сегодня вечером было АЖ ДВА звонка МНЕ!
Всех послала.... кхм, то есть направила к Н.Ю. Оба конкурента (1М и 1Ж) желают познакомиться с малышкой, оба вроде бы завтра. Держим лапки, господа! Лед тронулся! 

mummi-nastea писал(а):Звонила перед этим НЮ, договаривалась кошку забрать на просмотр - только сказала о какой кошке - "ну, обычная такая, самая обычная кошка..." Слава богу, что я не ПХ
Это да, карьера успешного продавца Надежде Юрьевне не грозит.
Она всегда очень объективна. Да, кошка самая обычная, но ведь ХАРАКТЕР ЗОЛОТОЙ!Zhu писал(а):С пиара не снимаем?

Zhu писал(а):Емаркет и сландо - топы на три дня

НЮ, в принципе, про ЕКШ знает, но таких ПХ не приветствует 
Я все выжидала - надеялась, что найдется - но уже месяц прошел, а никто ничего не видел, никто ничего не слышал. Судя по всему, выпрыгнула или вывалилась с балкона (второй этаж). Думаю, что можно переносить в неактуальные. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20