Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отказники Глазуновой -ВСЕГО 3 ДУШИ, СРОЧНО. ИДУТ ХОЛОДА

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Отказники Глазуновой - 12 душ, СРОЧНО разобрать

Сообщение vamp » 27 окт 2009, 15:08

Катька, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!! НЕ ВЕРЮ!
vamp

Сообщение cara-pani » 27 окт 2009, 16:07

Заходи я тебе покажу :aq:
Маша признавайся ты вместо британца мне кошку приперла? Или это еще раньше кошку приняли за кота?
Был ли кот :cm:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение vamp » 27 окт 2009, 16:26

cara-pani писал(а):Заходи я тебе покажу :aq:
Маша признавайся ты вместо британца мне кошку приперла? Или это еще раньше кошку приняли за кота?
Был ли кот :cm:

Ага, Кать - пока довезли до тебя, мы со Светой ему пластику на яйцах сделали. КОТ это был! Когда с Борисполя выезжали, ЭТО БЫЛ КОТ!
vamp

Сообщение cara-pani » 27 окт 2009, 16:51

Маша ты что считаеш меня дурой? :aq: Это КОШКА ::co::
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение vamp » 27 окт 2009, 17:03

cara-pani писал(а):Маша ты что считаеш меня дурой? :aq: Это КОШКА ::co::

А я по твоему Хто? Когда выезжали из Борисполя - был кот! Кот с обрезанными яйцами.
Блин, ну и ситуэйшн :bj: Я ща под стол свалюсь. Ладно, кот, кошка, обратно ж уже не повезем. Хотя кота-британа было бы попроще пристроить :ak:
vamp

Сообщение Shadaraf » 27 окт 2009, 17:05

результаты анализов крови:
Фиона - б/х:
АСТ - 81 (10-60), ед/л
АЛТ - 65 (10-70), ед/л
Амилаза - 975 (50-400), ед/л
Мочевина - 10,87 (4-11), ммоль/л
Креатинин - 114 (60-170), мкмоль/л
Глюкоза - 3,74 (3,5-6,0), ммоль/л

Фелисия - б/х:
АСТ - 24 (10-60), ед/л
АЛТ - 41 (10-70), ед/л
Амилаза - 1173 (50-400), ед/л
Мочевина - 6,28 (4-11), ммоль/л
Креатинин - 97 (60-170), мкмоль/л
Глюкоза - 3,74 (3,5-6,0), ммоль/л

Флора - б/х:
АСТ - 42 (10-60), ед/л
АЛТ - 90 (10-70), ед/л
Щелочн. фосфатаза - 31,37 (10-70), ед/л
Амилаза - 893 (50-400), ед/л
Мочевина - 5,23 (4-11), ммоль/л
Креатинин - 83 (60-170), мкмоль/л
Глюкоза - 3,94 (3,5-6,0), ммоль/л
Флора - общий ан. крови:
Гемоглобин 10,9 (8,5-16,0), г/Дл
Эритроциты 4,5 (5-10), млн./мкл
СОЭ 75 (0-13), мм/час
Лейкоциты 9,9 (5,5-15,5), тыс./мкл
Нейтроф. палочкоядерные 12 (0-3), %
Нейтроф. сегментояд. 56 (35-77), %
Эозинофилы 4 (0), %
Лимфоциты 21 (24-40),%
Моноциты 7 (0-3), %
Shadaraf

Сообщение IRINKA » 28 окт 2009, 15:13

Привет, Маша. Я Ирина, которая забрала черно-белую кошку на передержку. Кошка пришлавсебя и чувствует себя отлично. Кушает хорошо, но много пьёт. Мы её ничем не кололи, так как она ходит в туалет нормально. Кушует корм что ты написала, но больше любит натуральную пищу, корм ест редко и очень мало только когда голодная.

Хотела спросить как там тот котёнок британец которого взяла Света на передержку, здоров? Хочу предложить свою помощь в устройстве котёнка, пока он ещё невырос. А РГ пока никто не берёт она в Борисполе остаётся?
IRINKA

Сообщение strazheva » 28 окт 2009, 16:10

Ирочка, Приветик!!! Очень рада видеть :ab: , а то я переживала как там и что... :ah:

Тема на британочку вот, но она ещё не готова таки к отдаче:
viewtopic.php?f=12&t=7115

А Эта Темка - Думаю Тебя порадует, т.к. мы за ней вернулись :ab: \
viewtopic.php?f=8&t=7111&start=0
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение vamp » 28 окт 2009, 18:47

Ира, привет. Очень рада, что ты решилась зарегится. Пока не называю имен - но очень хороший человек с форума вызвался забрать ВСЕХ кого отловят в эти выходные. :ah:
Здорово, что у малой все ок. Как назвали? Как мама отнеслась к "гладкошерстной кошечке"? :ca:
vamp

Сообщение strazheva » 28 окт 2009, 19:05

vamp писал(а):Ира, привет. Очень рада, что ты решилась зарегится. Пока не называю имен - но очень хороший человек с форума вызвался забрать ВСЕХ кого отловят в эти выходные. :ah:
Здорово, что у малой все ок. Как назвали? Как мама отнеслась к "гладкошерстной кошечке"? :ca:

УУУУ...если нужна будет мафына для вылова, с последующим вывозом В ВЫХОДНЫЕ - звоните :ce: , только если можно...чуток заранее, что бы я подумала как бензин раздобыть :ah: (и конечно, если это будет суббота...вообще будет кайф, если нет...то как будет)
strazheva
Старожил

Сообщение vamp » 28 окт 2009, 20:10

strazheva писал(а):
vamp писал(а):Ира, привет. Очень рада, что ты решилась зарегится. Пока не называю имен - но очень хороший человек с форума вызвался забрать ВСЕХ кого отловят в эти выходные. :ah:

УУУУ...если нужна будет мафына для вылова, с последующим вывозом В ВЫХОДНЫЕ - звоните :ce: , только если можно...чуток заранее, что бы я подумала как бензин раздобыть :ah: (и конечно, если это будет суббота...вообще будет кайф, если нет...то как будет)

НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!
А еще нам нужна будет фин. помощь - у форумчанки своих 12 :ah:
vamp

Сообщение IRINKA » 30 окт 2009, 12:39

Привет, Всем) Кошечку назвали Нора, но честно говоря, она реагирует пока только на кис-кис :ab:
Чувствует она себя замечательно, поначалу немогла понять где она и куда делись остальные коты))
Всё ходила по дому и искала кого-то, мяукала :ab: а сейчас уже чувствует себя как дома)

Маме и всем остальным, даже "врагам котов" она очень понравилась. Шерсть у неё вообще нелезет, вотличае от всех остальных наших котов)) Кошка спокойная, очень ласковая,компанейская всёвремя рядом с людьми находится.

Да, жаль, но я больше к себе никого немогу забрать, мне сказали небольше одной кошки))
Могу помочь в пристройстве котят- когда они будут здоровы и тоже хочу как-то передать Свете 100 грн, куда?
IRINKA

Сообщение Autumn » 30 окт 2009, 12:48

ks-ksenia, как там Джанни?
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Autumn

Сообщение IRINKA » 30 окт 2009, 14:16

Света, Маша вы молотчины, что забрали котёночка :ab: мне тоже было жаль его оставлять. Хочу как-то передать вам 100грн. почтав поняла, что через банк лучше непередавать :ab: Я живу возле м. Палац Украины могу подойти к Лыбидской чтоб передать или м. Вокзальная тоже удобно. Мой тел 063-329-79-01 если Маша или Света будут в мойм райне-позвоните.
IRINKA

Сообщение vamp » 30 окт 2009, 15:26

Ир, СПАСИБО! :ax: Я сейчас в Донецке. Буду в среду. Если Светик не успеет Вас отловить, то тогда ловить буду я :ah:
ПС: рада за Норочку. А фотки будутЬ? :ah:
vamp

Сообщение vamp » 31 окт 2009, 21:13

Autumn писал(а):ks-ksenia, как там Джанни?

Лен, во-первых,я свинка :dc: Ксюша просила передать Вам огромное спасибо за 2 мешка корма на малого. Денежка пришла! 2 мешка стоило околол 261 грн. Т.е. еще 9 грн на счету. По последним данным малой кушает, ПРАВИЛЬНО ходит в туалетик (какой умничка,в отличии от многих, он очень порядочный) и жить не может без человеческой ласки. постоянно пытается залезть на ручки и получить свою долю почухонов и поглажонов. Очень просит запретные продукты - анпрмер, бутерброд с тунцом :ae: Но ему, понятное дело, никто его не дает. С животиком уже получше. Но этот заср...ц не дает делать некоторые процедуры :aq: Такую истерику заказтывает, вроде ему не нос чистят,а клизму на 2 размера больше в попу пихают. Мужчина, одним словом :)
vamp

Сообщение cara-pani » 31 окт 2009, 21:28

Нам бы денюжек. :ah: В понедельник едем к Русе, с первой партией глазуновских, за компанию и британчику/ночке анализы бы здали. ::co::
cara-pani
Старожил

Сообщение vamp » 31 окт 2009, 22:19

cara-pani писал(а):Нам бы денюжек. :ah: В понедельник едем к Русе, с первой партией глазуновских, за компанию и британчику/ночке анализы бы здали. ::co::

Кать, ты со Стеной созванивалась?
vamp

Сообщение cara-pani » 31 окт 2009, 23:19

vamp писал(а):
cara-pani писал(а):Нам бы денюжек. :ah: В понедельник едем к Русе, с первой партией глазуновских, за компанию и британчику/ночке анализы бы здали. ::co::

Кать, ты со Стеной созванивалась?

Один раз, но о конкретном дне мы не договорились. Тогда поездка к Русе не планировалась. Ну хочеться всех одним паравозом, тем более то машинкой едут. :ah:
cara-pani
Старожил

Сообщение strazheva » 02 ноя 2009, 11:10

Я уже не знаю куда писать, но наверное всё таки в этой теме самое место.

Спасибо Огромное за предоставленные переноски: Настя Джассти(надеюсь правильно написала Ник), Алине (Ник, сори не знаю) и Оксане Мегере!!!
Вчера было забрано 8 котов.
К сожалению, мы могли забрать 10, но из-за подломанного одного крепления, 2 черные персоны, дважды выносили дверь в переноске и второй раз - это было на улице, где поймать конечно же никого не удалось.

От Глазуновских отказников осталось 3 кошки - 2 черные, маленькая красивая с глазами и огромная пантера с одним здоровым глазом. Также осталась РГ, т.к. в дом, где их закрывали для нас, она в тот день не заходила.

Очень надеюсь, что кто-то сможет за ними вернуться...т.к. в приюте НЕ БЫЛО НИ ЗЕРНА КОРМА, даже что бы приманить котеек.

Половина котеек, приехавших от туда чихают...

Спасибо огромное Человеку, который смог подарить им, хоть и временный, но комфортный, тёплый и просторный дом.
Котейки- счастливы!

Я просто ОФИГЕЛА - от Рыжего импозантного КОТА, которого так и не забрал американец!!!! :cv:
Он настолько быстро освоился в новом помещении, хозяйственно прошёлся по комнатам, проверил всё вокруг и пришёл погладиться с благодарностью!
Я в шоке.
Вообщем эта поездка заняла практически 12 часов..
Выкладываю фоточки новой передержки, которые сделала мобильником.
strazheva
Старожил

Сообщение strazheva » 02 ноя 2009, 11:21

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение gremmy » 02 ноя 2009, 12:05

т.е. и мраморного и того №10 что сопливил забрали?
так а в приюте есть хоть кто-то кто кормит кошек? там же вроде бабушка была...
gremmy

Сообщение strazheva » 02 ноя 2009, 12:28

gremmy писал(а):т.е. и мраморного и того №10 что сопливил забрали?
так а в приюте есть хоть кто-то кто кормит кошек? там же вроде бабушка была...

Анечка, мраморник на фотке возле зелёной шторки, сопливый возле миски с водой...всех, кроме 2-х чёрных и РГ забрали..да, там есть одна женщина...но корма нет...варят наверное что-то....только вот что? и для кого???? - загадка. Они вообще типа собаками занимаются...не знаю могли ли эти 15 котов съесть за месяц килограмм 30 корма или нет...
strazheva
Старожил

Сообщение RAM » 02 ноя 2009, 13:35

МАЛАДЦІ!!!! маякніть мені коли треба буде піару, я мраморника попіарю. Уж больно до душі прийшовсі і у друга такий був...
Завжди дивись на речі зі світлої сторони, а якщо таких немає, натирай темні до тих пір, поки вони не заблищать. Древня китайська мудрість.
RAM
Старожил

Сообщение cara-pani » 02 ноя 2009, 13:36

strazheva писал(а):не знаю могли ли эти 15 котов съесть за месяц килограмм 30 корма или нет...

Могли Света и им было мало.
cara-pani
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные темы