Модераторы: Управляющий, ФинКом

cara-pani писал(а):Заходи я тебе покажу![]()
Маша признавайся ты вместо британца мне кошку приперла? Или это еще раньше кошку приняли за кота?
Был ли кот
Это КОШКА 

cara-pani писал(а):Маша ты что считаеш меня дурой?Это КОШКА
Я ща под стол свалюсь. Ладно, кот, кошка, обратно ж уже не повезем. Хотя кота-британа было бы попроще пристроить 
, а то я переживала как там и что...
\

vamp писал(а):Ира, привет. Очень рада, что ты решилась зарегится. Пока не называю имен - но очень хороший человек с форума вызвался забрать ВСЕХ кого отловят в эти выходные.![]()
Здорово, что у малой все ок. Как назвали? Как мама отнеслась к "гладкошерстной кошечке"?
, только если можно...чуток заранее, что бы я подумала как бензин раздобыть
(и конечно, если это будет суббота...вообще будет кайф, если нет...то как будет)strazheva писал(а):vamp писал(а):Ира, привет. Очень рада, что ты решилась зарегится. Пока не называю имен - но очень хороший человек с форума вызвался забрать ВСЕХ кого отловят в эти выходные.![]()
Здорово, что у малой все ок. Как назвали? Как мама отнеслась к "гладкошерстной кошечке"?
УУУУ...если нужна будет мафына для вылова, с последующим вывозом В ВЫХОДНЫЕ - звоните, только если можно...чуток заранее, что бы я подумала как бензин раздобыть
(и конечно, если это будет суббота...вообще будет кайф, если нет...то как будет)

а сейчас уже чувствует себя как дома)
Я сейчас в Донецке. Буду в среду. Если Светик не успеет Вас отловить, то тогда ловить буду я

Autumn писал(а):ks-ksenia, как там Джанни?
Ксюша просила передать Вам огромное спасибо за 2 мешка корма на малого. Денежка пришла! 2 мешка стоило околол 261 грн. Т.е. еще 9 грн на счету. По последним данным малой кушает, ПРАВИЛЬНО ходит в туалетик (какой умничка,в отличии от многих, он очень порядочный) и жить не может без человеческой ласки. постоянно пытается залезть на ручки и получить свою долю почухонов и поглажонов. Очень просит запретные продукты - анпрмер, бутерброд с тунцом
Но ему, понятное дело, никто его не дает. С животиком уже получше. Но этот заср...ц не дает делать некоторые процедуры
Такую истерику заказтывает, вроде ему не нос чистят,а клизму на 2 размера больше в попу пихают. Мужчина, одним словом
В понедельник едем к Русе, с первой партией глазуновских, за компанию и британчику/ночке анализы бы здали. 

cara-pani писал(а):Нам бы денюжек.В понедельник едем к Русе, с первой партией глазуновских, за компанию и британчику/ночке анализы бы здали.
vamp писал(а):cara-pani писал(а):Нам бы денюжек.В понедельник едем к Русе, с первой партией глазуновских, за компанию и британчику/ночке анализы бы здали.
Кать, ты со Стеной созванивалась?

gremmy писал(а):т.е. и мраморного и того №10 что сопливил забрали?
так а в приюте есть хоть кто-то кто кормит кошек? там же вроде бабушка была...
strazheva писал(а):не знаю могли ли эти 15 котов съесть за месяц килограмм 30 корма или нет...

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37