Модераторы: Управляющий, ФинКом
cara-pani писал(а):Заходи я тебе покажу![]()
Маша признавайся ты вместо британца мне кошку приперла? Или это еще раньше кошку приняли за кота?
Был ли кот
cara-pani писал(а):Маша ты что считаеш меня дурой?Это КОШКА
vamp писал(а):Ира, привет. Очень рада, что ты решилась зарегится. Пока не называю имен - но очень хороший человек с форума вызвался забрать ВСЕХ кого отловят в эти выходные.![]()
Здорово, что у малой все ок. Как назвали? Как мама отнеслась к "гладкошерстной кошечке"?
strazheva писал(а):vamp писал(а):Ира, привет. Очень рада, что ты решилась зарегится. Пока не называю имен - но очень хороший человек с форума вызвался забрать ВСЕХ кого отловят в эти выходные.![]()
Здорово, что у малой все ок. Как назвали? Как мама отнеслась к "гладкошерстной кошечке"?
УУУУ...если нужна будет мафына для вылова, с последующим вывозом В ВЫХОДНЫЕ - звоните, только если можно...чуток заранее, что бы я подумала как бензин раздобыть
(и конечно, если это будет суббота...вообще будет кайф, если нет...то как будет)
Autumn писал(а):ks-ksenia, как там Джанни?
cara-pani писал(а):Нам бы денюжек.В понедельник едем к Русе, с первой партией глазуновских, за компанию и британчику/ночке анализы бы здали.
vamp писал(а):cara-pani писал(а):Нам бы денюжек.В понедельник едем к Русе, с первой партией глазуновских, за компанию и британчику/ночке анализы бы здали.
Кать, ты со Стеной созванивалась?
gremmy писал(а):т.е. и мраморного и того №10 что сопливил забрали?
так а в приюте есть хоть кто-то кто кормит кошек? там же вроде бабушка была...
strazheva писал(а):не знаю могли ли эти 15 котов съесть за месяц килограмм 30 корма или нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226